• Olimpic Sarteano

PIANESE: Bisconti, Renai, Peparaio, Cortini, Buononato, Boffa, Buoni, Romagnoli, Canestri, Nardelli, Baffoni. Sono entrati: Agrimonti, Vinciarelli, Dabaj, Magnifico, Scapigliati, Perugini, Milotti. All.: Pacini.

SARTEANO: Ferranti, Matei, Del Grasso, Crociani, Caricchi, Mangiavacchi, Cesarini, Anselmi, Rossi T., Pellegrino, Fatini. Sono entrati: Cabrane, Morghantini, Perugini, Caprariu, Rossi G., Nocchi. All.: Ferraro.

RETI: Pellegrino, Fatini.

Il Sarteano passa con autorità sul terreno della Pianese grazie alla grossa pressione esercitata nei primi due tempi. I ragazzi di Pacini hanno dunque pagato un approccio un pò molle che non ha permesso di entrare in gara sin dall'inizio. La partita comincia dunque con la pressione degli ospiti, che dimostrano di saper interpretare un calcio brillante fatto di tocchi rapidi. Dopo un quarto d'ora dunque la squadra di Ferraro si porta in vantaggio grazie a Pellegrino, molto bravo ad avventarsi su una respinta della difesa e a scaricare alle spalle dell'estremo difensore locale con un destro potente. La Pianese accusa il colpo e non riesce ad uscire, il Sarteano invece continua a premere e in avvio di secondo tempo raddoppia grazie ad un pallonetto delizioso di Fatini che strappa gli applausi di tutti i presenti, 0-2. Nel terzo tempo infine i padroni di casa si fanno avanti con l'orgoglio e cominciano finalmente a macinare belle azioni che fanno tremare la retroguardia ospite, da una di queste manovre nasce un calcio di rigore per la Pianese che però viene neutralizzato dallo splendido intervento di Ferranti che chiude a doppia mandata la sua porta. Dispiace dunque per una Pinaese che avrebbe meritato almeno il gol della bandiera.

CALCIATORE PIU': il portiere del Sarteano Ferranti compie splendide parate, neutralizza un rigore e dimostra sempre maggiore sicurezza con il passare delle giornate, complimenti.

PIANESE: Bisconti, Renai, Peparaio, Cortini, Buononato, Boffa, Buoni, Romagnoli, Canestri, Nardelli, Baffoni. Sono entrati: Agrimonti, Vinciarelli, Dabaj, Magnifico, Scapigliati, Perugini, Milotti. All.: Pacini. <br >SARTEANO: Ferranti, Matei, Del Grasso, Crociani, Caricchi, Mangiavacchi, Cesarini, Anselmi, Rossi T., Pellegrino, Fatini. Sono entrati: Cabrane, Morghantini, Perugini, Caprariu, Rossi G., Nocchi. All.: Ferraro. <br > RETI: Pellegrino, Fatini. Il Sarteano passa con autorit&agrave; sul terreno della Pianese grazie alla grossa pressione esercitata nei primi due tempi. I ragazzi di Pacini hanno dunque pagato un approccio un p&ograve; molle che non ha permesso di entrare in gara sin dall'inizio. La partita comincia dunque con la pressione degli ospiti, che dimostrano di saper interpretare un calcio brillante fatto di tocchi rapidi. Dopo un quarto d'ora dunque la squadra di Ferraro si porta in vantaggio grazie a Pellegrino, molto bravo ad avventarsi su una respinta della difesa e a scaricare alle spalle dell'estremo difensore locale con un destro potente. La Pianese accusa il colpo e non riesce ad uscire, il Sarteano invece continua a premere e in avvio di secondo tempo raddoppia grazie ad un pallonetto delizioso di Fatini che strappa gli applausi di tutti i presenti, 0-2. Nel terzo tempo infine i padroni di casa si fanno avanti con l'orgoglio e cominciano finalmente a macinare belle azioni che fanno tremare la retroguardia ospite, da una di queste manovre nasce un calcio di rigore per la Pianese che per&ograve; viene neutralizzato dallo splendido intervento di Ferranti che chiude a doppia mandata la sua porta. Dispiace dunque per una Pinaese che avrebbe meritato almeno il gol della bandiera. <br ><b>CALCIATORE PIU'</b>: il portiere del Sarteano <b>Ferranti</b> compie splendide parate, neutralizza un rigore e dimostra sempre maggiore sicurezza con il passare delle giornate, complimenti.