AMIATINA: Formicola, Zoppi, Arezzini, Mammolotti, Piccini, Giuliano, Bisconti, Pizzetti, Fabbrini F., Fabbrini M., Sbrilli, Cappelletti, Pizzetti. All.: Avanzati.
POLIZIANA: Santoni, Saletta, Montiani, Guarino, Katalin, Grigiotti, Santoni, Marzocchi, Pilli, Bruzzichelli, Bozzini. All.: Lombardi.

RETI: Fabbrini M., 2 Bruzzichelli, Marzocchi, Saletta, Grigiotti.
NOTE: 1-0, 0-2, 0-3.

Dopo un primo tempo giocato meglio e vinto dall'Amiatina, la Poliziana reagisce da par suo e coglie la vittoria nei successivi tempi. Apre la marcature Fabbrini M. per i locali, con un gran tiro da fuori che sorprende il portiere locale. Nella ripresa però si scatena Bruzzichelli, che con la sua doppietta consente alla Poliziana di ribaltare il risultato. Nel terzo tempo i ragazzi di Montepulciano ingranano la marcia giusta e segnano altre tre reti, merito di Marzocchi, Saletta e Grigiotti. Complimenti a entrambe le squadre per il bello spettacolo offerto.

AMIATINA: Formicola, Zoppi, Arezzini, Mammolotti, Piccini, Giuliano, Bisconti, Pizzetti, Fabbrini F., Fabbrini M., Sbrilli, Cappelletti, Pizzetti. All.: Avanzati. <br >POLIZIANA: Santoni, Saletta, Montiani, Guarino, Katalin, Grigiotti, Santoni, Marzocchi, Pilli, Bruzzichelli, Bozzini. All.: Lombardi. <br > RETI: Fabbrini M., 2 Bruzzichelli, Marzocchi, Saletta, Grigiotti. <br >NOTE: 1-0, 0-2, 0-3. Dopo un primo tempo giocato meglio e vinto dall'Amiatina, la Poliziana reagisce da par suo e coglie la vittoria nei successivi tempi. Apre la marcature Fabbrini M. per i locali, con un gran tiro da fuori che sorprende il portiere locale. Nella ripresa per&ograve; si scatena Bruzzichelli, che con la sua doppietta consente alla Poliziana di ribaltare il risultato. Nel terzo tempo i ragazzi di Montepulciano ingranano la marcia giusta e segnano altre tre reti, merito di Marzocchi, Saletta e Grigiotti. Complimenti a entrambe le squadre per il bello spettacolo offerto.