SARTEANO: Venturini, Crociani, Passaretti, Tistarelli, Rossi, Nasti, Magrini, Perugini, Ciccariello, Zeppoloni, Tamagnini. All.: Roncolini.
AMIATINA: Formicoli, Zeppi, Arezzini, Mammolotti, Piccini, Giuliano, Visconti, Pizzetti, Fabbrini F., Fabbrini M., Sbrilli. All.: Avanzati.

RETI: Crociani, Ciccariello, 2 Perugini, Magrini, Rossi, Tistarelli.
NOTE: 0-0, 3-0, 4-0.

Un Sarteano nettamente superiore agli avversari conquista la vittoria a fronte delle sette reti messe a segno tra il secondo e il terzo tempo di gioco. Nel primo tempo c'è equilibrio, anche se con il passare dei minuti si nota come i padroni di casa riescano a prendere lentamente il comando delle operazioni. Nella ripresa l'equilibrio si spezza per merito di Crociani, che consente alla sua squadra di giocare con maggiore scioltezza nel prosieguo di gara. Bellissima la seconda rete realizzata da Ciccariello, che prende palla, fa un tunnel sul diretto marcatore e supera il portiere avversario con un delizioso pallonetto. La frazione si conclude con il gol di Perugini, ma il terzo tempo comincia sulla stessa falsariga. Magrini firma il gol del 4-0, segue una bellissima azione corale che si conclude con il gol che vale la doppietta per Perugini. La partita si conclude con le reti di Rossi e Tistarelli. Un plauso anche ai ragazzi dell'Amiatina per impegno e sportività.

SARTEANO: Venturini, Crociani, Passaretti, Tistarelli, Rossi, Nasti, Magrini, Perugini, Ciccariello, Zeppoloni, Tamagnini. All.: Roncolini.<br >AMIATINA: Formicoli, Zeppi, Arezzini, Mammolotti, Piccini, Giuliano, Visconti, Pizzetti, Fabbrini F., Fabbrini M., Sbrilli. All.: Avanzati. <br > RETI: Crociani, Ciccariello, 2 Perugini, Magrini, Rossi, Tistarelli. <br >NOTE: 0-0, 3-0, 4-0. Un Sarteano nettamente superiore agli avversari conquista la vittoria a fronte delle sette reti messe a segno tra il secondo e il terzo tempo di gioco. Nel primo tempo c'&egrave; equilibrio, anche se con il passare dei minuti si nota come i padroni di casa riescano a prendere lentamente il comando delle operazioni. Nella ripresa l'equilibrio si spezza per merito di Crociani, che consente alla sua squadra di giocare con maggiore scioltezza nel prosieguo di gara. Bellissima la seconda rete realizzata da Ciccariello, che prende palla, fa un tunnel sul diretto marcatore e supera il portiere avversario con un delizioso pallonetto. La frazione si conclude con il gol di Perugini, ma il terzo tempo comincia sulla stessa falsariga. Magrini firma il gol del 4-0, segue una bellissima azione corale che si conclude con il gol che vale la doppietta per Perugini. La partita si conclude con le reti di Rossi e Tistarelli. Un plauso anche ai ragazzi dell'Amiatina per impegno e sportivit&agrave;.