CASELLINA: Milani, Melli, Rossi, Troncale, Angel, Secci, Mazzi, Obo, Vari, Belieri, Berti. A disp.: Castellani, D'Ippolito, Marranci, Moricci, Salvestrini. All.: Cosimo Schipani.
SIGNA: Danese, Camerini, Lelli, Pino, Acencios, Musta, Perfetto, Filippi, Gulini, Arrighi, Franceschini. A disp.: Bresci. All.: Francesco Roselli.

ARBITRO: Graziani di Firenze.

RETI: Obo 2, Arrighi.
NOTE: 1-1; 0-0; 1-0. Punteggio FIGC: 3-2.

Il Casellina sfrutta al meglio il turno casalingo e batte il Signa per due gol a uno. Partenza-sprint dei locali, scesi in campo con un piuglio guerriero che mette subito in difficoltà gli avversari: il Signa è presto costretto a cedere il possesso del pallone e a raccogliersi tutto intorno alla sua area di rigore, in affanno nel tentativo di proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, non siamo neanche alla metà del primo tempo quando l'equilibrio si spezza: segna Obo, che apre le marcature con un tiro preciso al termine di uno splendida azione dei suoi. Il gol costringe il Signa a cambiare atteggiamento: gli ospiti si scrollano di dosso il torpore d'inizio gara e si lanciano in attacco alla ricerca di un immediato pareggio. Lo sforzo in attacco dei Signa è presto premiato: Perfetto fa l'assist, Arrighi anticipa l'uscita del portiere avversario e con un tocco preciso fissa sull'1-1 il punteggio del primo tempo. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso secondo tempo, la sfida si riaccende nell'ultimo spicchio di gara: le squadre producono il massimo sforzo offensivo alla ricerca del gol che potrebbe regalar loro la vittoria, ma alla fine a spuntarla sono i locali grazie a un altro gol dello scatenato Obo. La rete della vittoria arriva al termine di un'azione identica a quella che aveva portato il Casellina in vantaggio nel primo tempo: rapidissimi e precisissimi passaggi di prima, la retroguardia ospite non riesce a seguire né il pallone né i movimenti degli avversari, Obo si libera al centro dell'area di rigore e con un tiro preciso segna il gol della vittoria per i suoi.

CASELLINA: Milani, Melli, Rossi, Troncale, Angel, Secci, Mazzi, Obo, Vari, Belieri, Berti. A disp.: Castellani, D'Ippolito, Marranci, Moricci, Salvestrini. All.: Cosimo Schipani. <br >SIGNA: Danese, Camerini, Lelli, Pino, Acencios, Musta, Perfetto, Filippi, Gulini, Arrighi, Franceschini. A disp.: Bresci. All.: Francesco Roselli. <br > ARBITRO: Graziani di Firenze. <br > RETI: Obo 2, Arrighi. <br >NOTE: 1-1; 0-0; 1-0. Punteggio FIGC: 3-2. Il Casellina sfrutta al meglio il turno casalingo e batte il Signa per due gol a uno. Partenza-sprint dei locali, scesi in campo con un piuglio guerriero che mette subito in difficolt&agrave; gli avversari: il Signa &egrave; presto costretto a cedere il possesso del pallone e a raccogliersi tutto intorno alla sua area di rigore, in affanno nel tentativo di proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo quando l'equilibrio si spezza: segna Obo, che apre le marcature con un tiro preciso al termine di uno splendida azione dei suoi. Il gol costringe il Signa a cambiare atteggiamento: gli ospiti si scrollano di dosso il torpore d'inizio gara e si lanciano in attacco alla ricerca di un immediato pareggio. Lo sforzo in attacco dei Signa &egrave; presto premiato: Perfetto fa l'assist, Arrighi anticipa l'uscita del portiere avversario e con un tocco preciso fissa sull'1-1 il punteggio del primo tempo. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso secondo tempo, la sfida si riaccende nell'ultimo spicchio di gara: le squadre producono il massimo sforzo offensivo alla ricerca del gol che potrebbe regalar loro la vittoria, ma alla fine a spuntarla sono i locali grazie a un altro gol dello scatenato Obo. La rete della vittoria arriva al termine di un'azione identica a quella che aveva portato il Casellina in vantaggio nel primo tempo: rapidissimi e precisissimi passaggi di prima, la retroguardia ospite non riesce a seguire n&eacute; il pallone n&eacute; i movimenti degli avversari, Obo si libera al centro dell'area di rigore e con un tiro preciso segna il gol della vittoria per i suoi.