CALENZANO: La Barca, Stefani, Landi, Aresu, Cipolli, Alfaroli, Pasco, Sestini, Foraggio, Pesciolini, Berretti. Sono entrati: Prece, Rocchini, Toccafondi, Andrei, Turchi. All.: Tommaso Levantino.
PRATO: Rancati, Cortonesi, Maccioni, Cecchi, Benedetto, Diddi, Rossello, Benvenuti, Pacini, Napolitano, Yahon. Sono entrati: Grandini, Riccio, Magelli, Capecchi, Norini, Vigni, De Simone. All.: Cristiano Fallani.

ARBITRO: Ganucci di Prato.

RETI: 1' Pasco, 9' Pacini, 24' rig., 45' e 54' De Simone.
NOTE. Parziali: 1-1; 0-1; 0-2

I ragazzini del 2000 del Prato giocano decisamente bene. Controllano e giocano la palla, occupano tutti gli spazi del campo e esprimono un gioco decisamente interessante e piacevole. Piccoli e grandi in evidenza in tutti i reparti, nell'occasione vorrei esprimere una citazione di merito per gli esterni Cortonesi e Maccioni, per i centrocampisti dai piedi buoni Cecchi e Benvenuti e per gli attaccanti Yahon (chi lo ferma questa Freccia Rossa..), Pacini e De Simone, autore di una tripletta. I locali hanno giocato bene nel primo tempo, benino nel secondo e discretamente nel terzo. Mi è piaciuto molto Foraggio a centrocampo mentre in difesa tutti sono da elogiare per la prestazione fatta. Gocce e ombrelli chiusi e aperti fin dai primi minuti al S.Facchini . E dopo solo un minuto i ragazzi di Levantino sono già in vantaggio: bella azione Aresu - Pesciolini, palla buona centralmente per Pasco che non perdona. L'inizio è proprio il miglior momento per la squadra di casa che al 4' si rende pericolosa con Pesciolini. Il Prato guadagna metri, mi piace un sacco la posizione defilata occupata in campo dal bravo esterno offensivo Rossello, e gioca in maniera geometrica e intelligente. Al 9' su azione di Yahon, ci pensa Pacini a superare il bravo Giovannino La Barca e a pareggiare i conti. Yahon non si ferma proprio palla al piede e più volte nella fase finale del tempo, i lanieri sfiorano il vantaggio con Yahon, Pacini e ancora Yahon ben servito da De Simone. Il primo tempo si chiude sul risultato di parità. Ripresa. Pressano i ragazzini di Fallani e al 4' passano su rigore concesso per un fallo di mano commesso da un ragazzino locale su conclusione di Benvenuti ben servito da Maccioni, dagli undici metri, nonostante l'intuito di La Barca, De Simone non perdona e consente alla sua squadra di passare in vantaggio. Il Calenzano non demorde e si porta in avanti alla ricerca del pareggio prima con un cross su cui non interviene alcuno e poi su una conclusione pericolosa di Andrei che poteva essere vincente. Nella parte centrale del secondo tempo Luca Capecchi colpisce la traversa e negli ultimi minuti della seconda frazione non ci sono particolari episodi da segnalare. Nel terzo tempo in apertura bravo La Barca ad intervenire su Yahon, poi il Prato mette al sicuro il risultato con la terza rete messa a segno da De Simone. I locali reclamano su una trattenuta in area su Pesciolini non rilevata dal direttore di gara e poi prima della conclusione sempre De Simone realizza il quarto gol e poi nei minuti finali l'accoppiata Benvenuti - Rossello sfiora la quinta rete che sarebbe stata fin troppo eccessiva per i padroni di casa che non hanno affatto demeritato. Gara leale e corretta, non diretta in maniera convincente dal signor Ganucci di Prato, arbitro stilisticamente e atleticamente preparato, che però nell'occasione è parso troppo punitivo nei confronti dei locali (vedi rigore concesso al Prato per un fallo di mano dubbio e rigore non concesso ai locali per una trattenuta evidente su Pesciolini).

Alessio Facchini CALENZANO: La Barca, Stefani, Landi, Aresu, Cipolli, Alfaroli, Pasco, Sestini, Foraggio, Pesciolini, Berretti. Sono entrati: Prece, Rocchini, Toccafondi, Andrei, Turchi. All.: Tommaso Levantino.<br >PRATO: Rancati, Cortonesi, Maccioni, Cecchi, Benedetto, Diddi, Rossello, Benvenuti, Pacini, Napolitano, Yahon. Sono entrati: Grandini, Riccio, Magelli, Capecchi, Norini, Vigni, De Simone. All.: Cristiano Fallani.<br > ARBITRO: Ganucci di Prato.<br > RETI: 1' Pasco, 9' Pacini, 24' rig., 45' e 54' De Simone.<br >NOTE. Parziali: 1-1; 0-1; 0-2 I ragazzini del 2000 del Prato giocano decisamente bene. Controllano e giocano la palla, occupano tutti gli spazi del campo e esprimono un gioco decisamente interessante e piacevole. Piccoli e grandi in evidenza in tutti i reparti, nell'occasione vorrei esprimere una citazione di merito per gli esterni Cortonesi e Maccioni, per i centrocampisti dai piedi buoni Cecchi e Benvenuti e per gli attaccanti Yahon (chi lo ferma questa Freccia Rossa..), Pacini e De Simone, autore di una tripletta. I locali hanno giocato bene nel primo tempo, benino nel secondo e discretamente nel terzo. Mi &egrave; piaciuto molto Foraggio a centrocampo mentre in difesa tutti sono da elogiare per la prestazione fatta. Gocce e ombrelli chiusi e aperti fin dai primi minuti al S.Facchini . E dopo solo un minuto i ragazzi di Levantino sono gi&agrave; in vantaggio: bella azione Aresu - Pesciolini, palla buona centralmente per Pasco che non perdona. L'inizio &egrave; proprio il miglior momento per la squadra di casa che al 4' si rende pericolosa con Pesciolini. Il Prato guadagna metri, mi piace un sacco la posizione defilata occupata in campo dal bravo esterno offensivo Rossello, e gioca in maniera geometrica e intelligente. Al 9' su azione di Yahon, ci pensa Pacini a superare il bravo Giovannino La Barca e a pareggiare i conti. Yahon non si ferma proprio palla al piede e pi&ugrave; volte nella fase finale del tempo, i lanieri sfiorano il vantaggio con Yahon, Pacini e ancora Yahon ben servito da De Simone. Il primo tempo si chiude sul risultato di parit&agrave;. Ripresa. Pressano i ragazzini di Fallani e al 4' passano su rigore concesso per un fallo di mano commesso da un ragazzino locale su conclusione di Benvenuti ben servito da Maccioni, dagli undici metri, nonostante l'intuito di La Barca, De Simone non perdona e consente alla sua squadra di passare in vantaggio. Il Calenzano non demorde e si porta in avanti alla ricerca del pareggio prima con un cross su cui non interviene alcuno e poi su una conclusione pericolosa di Andrei che poteva essere vincente. Nella parte centrale del secondo tempo Luca Capecchi colpisce la traversa e negli ultimi minuti della seconda frazione non ci sono particolari episodi da segnalare. Nel terzo tempo in apertura bravo La Barca ad intervenire su Yahon, poi il Prato mette al sicuro il risultato con la terza rete messa a segno da De Simone. I locali reclamano su una trattenuta in area su Pesciolini non rilevata dal direttore di gara e poi prima della conclusione sempre De Simone realizza il quarto gol e poi nei minuti finali l'accoppiata Benvenuti - Rossello sfiora la quinta rete che sarebbe stata fin troppo eccessiva per i padroni di casa che non hanno affatto demeritato. Gara leale e corretta, non diretta in maniera convincente dal signor Ganucci di Prato, arbitro stilisticamente e atleticamente preparato, che per&ograve; nell'occasione &egrave; parso troppo punitivo nei confronti dei locali (vedi rigore concesso al Prato per un fallo di mano dubbio e rigore non concesso ai locali per una trattenuta evidente su Pesciolini). Alessio Facchini