ISOLOTTO: Acerbi, Torrini, Tartaglia, Tarantino, Sangiorgi, Ramelli, Quaratini, Pistelli, Capecchi, Colonnelli, Vescovini. Entrati: Foti, Landini, Mohamed, Stella, Vanni. All.: Emiliano Deplano.
SIGNA 1914: Danese, Pino, Asensius, Hognogi, Mosca, Perfetto, Innocenti, Camerini, Filippi, Lelli, Lodovichi, Tarchi, Golini. All.: Francesco Roselli.

RETI: Perfetto.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0.

Grande equilibrio tra Isolotto e Signa, sfida decisa però da un guizzo di Perfetto, nato da un errore sulla fascia della difesa locale, nel secondo tempo. Tanta amarezza nei padroni di casa che disputano una gara arrembante e creano tante occasioni per segnare. La traversa stoppa il tentativo nel primo tempo di Pistelli mentre nell'ultimo tempo la chance del pareggio viene malamente sprecata da Foti.
: Landi, Quaratini, Sangiorgi (Isolotto).

ISOLOTTO: Acerbi, Torrini, Tartaglia, Tarantino, Sangiorgi, Ramelli, Quaratini, Pistelli, Capecchi, Colonnelli, Vescovini. Entrati: Foti, Landini, Mohamed, Stella, Vanni. All.: Emiliano Deplano.<br >SIGNA 1914: Danese, Pino, Asensius, Hognogi, Mosca, Perfetto, Innocenti, Camerini, Filippi, Lelli, Lodovichi, Tarchi, Golini. All.: Francesco Roselli. <br > RETI: Perfetto.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Grande equilibrio tra Isolotto e Signa, sfida decisa per&ograve; da un guizzo di Perfetto, nato da un errore sulla fascia della difesa locale, nel secondo tempo. Tanta amarezza nei padroni di casa che disputano una gara arrembante e creano tante occasioni per segnare. La traversa stoppa il tentativo nel primo tempo di Pistelli mentre nell'ultimo tempo la chance del pareggio viene malamente sprecata da Foti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Landi, Quaratini, Sangiorgi</b> (Isolotto).