SETTIGNANESE: Cappelli, Moschini, Manzini, Turi, Magni, Di Bacco, Bonaffini, Vicini, Chemello, Giannelli, Sorrenti. Entrati.: Mangiagli, Polistena, Chiesi, Taddei, De Mauro, Fabbrini, Fucili. All.: Maurizio Romei.
NOVOLI: Hazrolaj E., Guri, Bassi, Hazrolaj, Mafara, Martinez, Bennardo, Cirina, Boschi, D'Augello, Torsello. Entrati.: Memai, Maldonado. All.: Michele Vuturo.

ARBITRO: Cianchi di Firenze.

RETI: 7' Sorrenti, 21' Bennardo, 24' Fucile, 41' Chemello, 47' De Mauro.
NOTE: Parziali 1-0, 1-1, 2-0.

La Settignanese vince e convince, battendo 4-1 il Novoli. I giocatori di Romei sbloccano il risultato subito, al 7', quando Giannelli serve con il contagocce Sorrenti: questi anticipa Hazrolaj in uscita con un colpo sotto e la palla entra in rete per il vantaggio rossonero. Nel finale di primo tempo i padroni di casa mantengono una costante pressione nella metà campo offensiva, macinando un buon gioco nel tentativo di chiudere il match. I ragazzini di Vuturo, dal canto loro, non riescono a rendersi pericolosi in modo convincente. Al 18' occasione per la Settignanese. Moschini, dalla destra, lascia partire un tiro cross che si stampa sulla traversa. Brivido per l'estremo difensore ospite. Ad inizio ripresa arriva invece subito il pareggio del Novoli: corner dalla sinistra, cross sul secondo palo dove sbuca Bennardo la cui incornata trafigge Mangiagli. La reazione dei rossoneri è però fulminea, e si concretizza pochi minuti dopo: cross dalla destra di De Mauro che trova dentro l'area Fucile, il quale in spaccata trafigge Hazrolaj. Ripresa vibrante e molto divertente. Gli ospiti non ci stanno e attaccano con più convinizione, la Settignanese si chiude bene e quando riparte sa fare male. Secondo tempo intenso e divertente che si conclude con la Settignanese in vantaggio. In avvio di terzo tempo arriva il punto esclamativo sul match. Chemello lascia partire un tiro di sinistro dal limite dell'area, che s'infila all'incrocio dei pali senza lasciare scampo a Hazrolaj. Al 47' arriva poi il definitivo 4-1. Lancio lungo verso Sorrenti, che si presenta davanti al portiere, servendo con precisione millimetrica De Mauro che a porta vuota non sbaglia, firmando l'ultima rete di questa divertente partita.

D.F. SETTIGNANESE: Cappelli, Moschini, Manzini, Turi, Magni, Di Bacco, Bonaffini, Vicini, Chemello, Giannelli, Sorrenti. Entrati.: Mangiagli, Polistena, Chiesi, Taddei, De Mauro, Fabbrini, Fucili. All.: Maurizio Romei.<br >NOVOLI: Hazrolaj E., Guri, Bassi, Hazrolaj, Mafara, Martinez, Bennardo, Cirina, Boschi, D'Augello, Torsello. Entrati.: Memai, Maldonado. All.: Michele Vuturo.<br > ARBITRO: Cianchi di Firenze.<br > RETI: 7' Sorrenti, 21' Bennardo, 24' Fucile, 41' Chemello, 47' De Mauro.<br >NOTE: Parziali 1-0, 1-1, 2-0. La Settignanese vince e convince, battendo 4-1 il Novoli. I giocatori di Romei sbloccano il risultato subito, al 7', quando Giannelli serve con il contagocce Sorrenti: questi anticipa Hazrolaj in uscita con un colpo sotto e la palla entra in rete per il vantaggio rossonero. Nel finale di primo tempo i padroni di casa mantengono una costante pressione nella met&agrave; campo offensiva, macinando un buon gioco nel tentativo di chiudere il match. I ragazzini di Vuturo, dal canto loro, non riescono a rendersi pericolosi in modo convincente. Al 18' occasione per la Settignanese. Moschini, dalla destra, lascia partire un tiro cross che si stampa sulla traversa. Brivido per l'estremo difensore ospite. Ad inizio ripresa arriva invece subito il pareggio del Novoli: corner dalla sinistra, cross sul secondo palo dove sbuca Bennardo la cui incornata trafigge Mangiagli. La reazione dei rossoneri &egrave; per&ograve; fulminea, e si concretizza pochi minuti dopo: cross dalla destra di De Mauro che trova dentro l'area Fucile, il quale in spaccata trafigge Hazrolaj. Ripresa vibrante e molto divertente. Gli ospiti non ci stanno e attaccano con pi&ugrave; convinizione, la Settignanese si chiude bene e quando riparte sa fare male. Secondo tempo intenso e divertente che si conclude con la Settignanese in vantaggio. In avvio di terzo tempo arriva il punto esclamativo sul match. Chemello lascia partire un tiro di sinistro dal limite dell'area, che s'infila all'incrocio dei pali senza lasciare scampo a Hazrolaj. Al 47' arriva poi il definitivo 4-1. Lancio lungo verso Sorrenti, che si presenta davanti al portiere, servendo con precisione millimetrica De Mauro che a porta vuota non sbaglia, firmando l'ultima rete di questa divertente partita. D.F.