GALCIANESE: Trinca, Mandaro, Lo Re, Cavalieri, Roggi, Ferraro Alessandro, Casillo, Raguni, Ferraro Lorenzo, Iozzolino, Boretti. Sono entrati: Le Pira, Minerva, Loffredo, Magi, Natali, Baldi, Becheri. All.: Luca Maccelli.
CALENZANO: La Barca, Stefani, Landi, Rocchini, Cipolli, Aresu, Turchi, Pasco, Foraggio, Pesciolini, Berretti. Sono entrati: Prece, Toccafondi, Andrei. All.: Tommaso Levantino.

ARBITRO: Totti di Prato.

RETI: Ferraro Lorenzo, Pesciolini.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 0-1

Primi minuti equilibrati caratterizzati da un tiro per parte. Il Calenzano si propone con una conclusione di Foraggio parata dall'estremo di casa, la Galcianese reagisce con una conclusione di Ferraro Alessandro su cui è attento all'intervento Giovannino La Barca. Su azione di calcio d'angolo Boretti colpisce la palla di testa, para La Barca. I locali insistono e passano in vantaggio con Ferraro Lorenzo che viene smarcato con un pallonetto da un compagno davanti al portiere e realizza con un tiro angolato. Insistono prima del termine della prima frazione i ragazzini di Maccelli e il tiro di Boretti è preda di La Barca. Nel secondo tempo da segnalare una rovesciata in area di Foraggio parata dall'estremo locale. Gara che continua ad essere equilibrata con un'occasione che capita a Pesciolini che viene anticipato dal portiere in uscita su assist di Andrei. Avvincente la terza frazione con i padroni di casa che si portano in avanti alla ricerca del raddoppio e con gli ospiti che ribattono colpo su colpo e realizzano il gol del pareggio con la conclusione di Pesciolini su assist di Turchi. Nel finale occasione da una parte e dall'altra ma la partita finisce in parità.
: Cavalieri, Boretti (Galcianese), Cipolli, Pesciolini (Calenzano).

GALCIANESE: Trinca, Mandaro, Lo Re, Cavalieri, Roggi, Ferraro Alessandro, Casillo, Raguni, Ferraro Lorenzo, Iozzolino, Boretti. Sono entrati: Le Pira, Minerva, Loffredo, Magi, Natali, Baldi, Becheri. All.: Luca Maccelli.<br >CALENZANO: La Barca, Stefani, Landi, Rocchini, Cipolli, Aresu, Turchi, Pasco, Foraggio, Pesciolini, Berretti. Sono entrati: Prece, Toccafondi, Andrei. All.: Tommaso Levantino.<br > ARBITRO: Totti di Prato.<br > RETI: Ferraro Lorenzo, Pesciolini.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 0-1 Primi minuti equilibrati caratterizzati da un tiro per parte. Il Calenzano si propone con una conclusione di Foraggio parata dall'estremo di casa, la Galcianese reagisce con una conclusione di Ferraro Alessandro su cui &egrave; attento all'intervento Giovannino La Barca. Su azione di calcio d'angolo Boretti colpisce la palla di testa, para La Barca. I locali insistono e passano in vantaggio con Ferraro Lorenzo che viene smarcato con un pallonetto da un compagno davanti al portiere e realizza con un tiro angolato. Insistono prima del termine della prima frazione i ragazzini di Maccelli e il tiro di Boretti &egrave; preda di La Barca. Nel secondo tempo da segnalare una rovesciata in area di Foraggio parata dall'estremo locale. Gara che continua ad essere equilibrata con un'occasione che capita a Pesciolini che viene anticipato dal portiere in uscita su assist di Andrei. Avvincente la terza frazione con i padroni di casa che si portano in avanti alla ricerca del raddoppio e con gli ospiti che ribattono colpo su colpo e realizzano il gol del pareggio con la conclusione di Pesciolini su assist di Turchi. Nel finale occasione da una parte e dall'altra ma la partita finisce in parit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Cavalieri, Boretti (Galcianese), Cipolli, Pesciolini (Calenzano).