EMPOLI: Mariani, Collecchi, Falchi, Arapi, Donati, Rosato, Seriani, Ricci, Caradonna, Zefi, Contini. Entrati: Gorini, Romani, cappellini, Muho, Malattino, Bertolini, Haoudi. All.: Emanuele Cacicia.
NOVOLI: Hazrolaj E., Martinez, Hazrolaj A., Mafara, Macchioni, Bennardo, Cirina, Boschi, D'Augello, Bassi, Mugelli. A disp.: Memaj, Guri, Maldonado, Torsello. All.: Michele Vuturo.

RETI: Seriani, Caradonna, Contini, Maldonado.
NOTE: Parziali 2-0, 0-0, 1-1.

Bella partita quella disputata tra Empoli e Novoli, decisamente dominata dagli azzurri nella prima frazione, più equilibrata nei due parziali seguenti. Il primo tempo vede come detto l'assoluto prevalere dell'Empoli, che si porta prima in vantaggio con Seriani, ottimo nel realizzare con un morbido pallonetto su lancio di Cappellini, e poi trova il raddoppio grazie a Caradonna, lesto nel rubare il pallone a Martinez superando poi l'opposizione di Mafara e battendo Hazrolaj con un diagonale imprendibile. La ripresa vede ancora i ragazzi di Cacicia in controllo della gara, ma dal Novoli arrivano segnali di risveglio, indizi di un terzo tempo giocato quasi alla pari. Contini allunga per i padroni di casa con un tiro in diagonale di pregevole fattura, ma la formazione di Vuturo riesce a trovare la rete del 3-1 grazie a Maldonado, ottimo nell'infilare la zampata vincente dopo una punizione battuta da Macchioni. Nel finale il Novoli sfiora la seconda segnatura con Bennardo, impreciso da posizione ghiottissima dopo un errore della retroguardia locale, ma al triplice fischio il punteggio sorride all'Empoli, meritevole dei 3 punti ed autore di una buonissima prestazione. Per il Novoli un inizio fin troppo timoroso di fronte al quotato avversario, mentre il finale di gara lascia soddisfatti.
Calciatoripiù: Contini e Seriani
si distinguono tra i locali, per il Novoli da segnalare la reazione collettiva dopo l'inizio in salita.

EMPOLI: Mariani, Collecchi, Falchi, Arapi, Donati, Rosato, Seriani, Ricci, Caradonna, Zefi, Contini. Entrati: Gorini, Romani, cappellini, Muho, Malattino, Bertolini, Haoudi. All.: Emanuele Cacicia.<br >NOVOLI: Hazrolaj E., Martinez, Hazrolaj A., Mafara, Macchioni, Bennardo, Cirina, Boschi, D'Augello, Bassi, Mugelli. A disp.: Memaj, Guri, Maldonado, Torsello. All.: Michele Vuturo.<br > RETI: Seriani, Caradonna, Contini, Maldonado.<br >NOTE: Parziali 2-0, 0-0, 1-1. Bella partita quella disputata tra Empoli e Novoli, decisamente dominata dagli azzurri nella prima frazione, pi&ugrave; equilibrata nei due parziali seguenti. Il primo tempo vede come detto l'assoluto prevalere dell'Empoli, che si porta prima in vantaggio con Seriani, ottimo nel realizzare con un morbido pallonetto su lancio di Cappellini, e poi trova il raddoppio grazie a Caradonna, lesto nel rubare il pallone a Martinez superando poi l'opposizione di Mafara e battendo Hazrolaj con un diagonale imprendibile. La ripresa vede ancora i ragazzi di Cacicia in controllo della gara, ma dal Novoli arrivano segnali di risveglio, indizi di un terzo tempo giocato quasi alla pari. Contini allunga per i padroni di casa con un tiro in diagonale di pregevole fattura, ma la formazione di Vuturo riesce a trovare la rete del 3-1 grazie a Maldonado, ottimo nell'infilare la zampata vincente dopo una punizione battuta da Macchioni. Nel finale il Novoli sfiora la seconda segnatura con Bennardo, impreciso da posizione ghiottissima dopo un errore della retroguardia locale, ma al triplice fischio il punteggio sorride all'Empoli, meritevole dei 3 punti ed autore di una buonissima prestazione. Per il Novoli un inizio fin troppo timoroso di fronte al quotato avversario, mentre il finale di gara lascia soddisfatti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Contini e Seriani </b>si distinguono tra i locali, per il Novoli da segnalare la reazione collettiva dopo l'inizio in salita.