• Porta a Piagge

ATLETICO CALCI: Pasquini, Plumeri, Biondi, Pazzini, Ghiara, Rossi, Davini, Latrofa, Disacco, Mangone, Armani, Tuci, Venturini. All.: Andrea Dolcimascolo.
PORTA A PIAGGE: Abouelhadi, Benedetti, Buonocor, Degl'innocenti, Dragusel, Marino, Ocelli, Ricci, Rizza, Rovini, Samueza, Tesi, Vigone, Zhupaj. All.: Maurizio Micomonaco.

RETI: Mangone, Vigone.

ATLETICO CALCI: Pasquini, Plumeri, Biondi, Pazzini, Ghiara, Rossi, Davini, Latrofa, Disacco, Mangone, Armani, Tuci, Venturini. All.: Andrea Dolcimascolo.<br >PORTA A PIAGGE: Abouelhadi, Benedetti, Buonocor, Degl'innocenti, Dragusel, Marino, Ocelli, Ricci, Rizza, Rovini, Samueza, Tesi, Vigone, Zhupaj. All.: Maurizio Micomonaco.<br > RETI: Mangone, Vigone. Contro il Porta a Piagge parte subito all'attacco L'Atletico Calci con ripetute azioni: buono il pallone capitato a Davini il suo tiro finisce di poco al lato. Allo stesso modo Mangone, solo davanti al portiere, ha troppa fretta di tirare e sciupa un ottima occasione. Dall'altro canto anche il Porta a Piagge costruisce un'ottima occasione: pallone alta in area, tocco di Dragusel che supera il portiere in uscita, salvataggio sulla riga di Rossi. La prima frazione di gioco si chiude con i padroni di casa che cercano di sbloccare il risultato con un tiro di poco al lato di Pasquini. Il secondo tempo e parte del terzo non regalano molte emozioni sino al 46', quando Mangone riceve in area, controlla e tira realizzando il gol del vantaggio per il Calci. Passano pochi minuti e il Porta a Piagge trova l'1-1 con Vigone che riceve in area, colpisce al volo e realizza il gol per il definitivo pareggio ospite.