• Sextum Bientina

BELLARIA CAPP.: Puccinelli, Alushi, Badalassi, Colombini, Fagiolini, Gherardini, Giusti, Guidi, Maffei, Masha, Matteoli, Mendola, Misiti. All.: Filippo Monti.
S.BIENTINA: Bellone, Bernardini, Bozzuto, M. Danesi, D. Danesi, Guerrieri, Cilemmi, Ferranti, Frullini, Pantani, Pioli, Cecchi. All.: Luca Stefanelli - Giuseppe Quadri.

RETI: Pantani 2, Misiti, Colombini.

Inizio equilibrato della gara tra Bellaria e Bientina sotto una pioggia consistente: Matteoli riesce a sbagliare un gol già fatto davanti alla porta prendendo il palo, e subito dopo va in vantaggio il Bientina con capitan Pantani che insacca dal limite in diagonale sotto la traversa sfruttando la sponda del compagno di reparto. Ma i ragazzi di mister Monti non si buttano giù e riescono a costruire una bella azione sulla fascia con Matteoli che va in fondo e crossa trovando Misiti che insacca l'1-1. Il secondo tempo è fotocopia dell'inizio del primo: ancora Matteoli riesce a tirare da fuori area ma il portiere para. Poi, una punizione angolata da fuori area battuta da Giusti ci dà l'impressione del gol ma il bravo portiere lo nega e così finisce il secondo tempo. Sempre equilibrato l'inizio del terzo tempo, ma Colombini, capitano della Bellaria, trova un bel tiro da fuori area e insacca; la partita si svolge con azioni da ambo le parti molto equilibrata. Allo scadere una punizione da fuori area battuta dal capitano del Bientina Pantani porta gli ospiti al pari.

BELLARIA CAPP.: Puccinelli, Alushi, Badalassi, Colombini, Fagiolini, Gherardini, Giusti, Guidi, Maffei, Masha, Matteoli, Mendola, Misiti. All.: Filippo Monti.<br >S.BIENTINA: Bellone, Bernardini, Bozzuto, M. Danesi, D. Danesi, Guerrieri, Cilemmi, Ferranti, Frullini, Pantani, Pioli, Cecchi. All.: Luca Stefanelli - Giuseppe Quadri.<br > RETI: Pantani 2, Misiti, Colombini. Inizio equilibrato della gara tra Bellaria e Bientina sotto una pioggia consistente: Matteoli riesce a sbagliare un gol gi&agrave; fatto davanti alla porta prendendo il palo, e subito dopo va in vantaggio il Bientina con capitan Pantani che insacca dal limite in diagonale sotto la traversa sfruttando la sponda del compagno di reparto. Ma i ragazzi di mister Monti non si buttano gi&ugrave; e riescono a costruire una bella azione sulla fascia con Matteoli che va in fondo e crossa trovando Misiti che insacca l'1-1. Il secondo tempo &egrave; fotocopia dell'inizio del primo: ancora Matteoli riesce a tirare da fuori area ma il portiere para. Poi, una punizione angolata da fuori area battuta da Giusti ci d&agrave; l'impressione del gol ma il bravo portiere lo nega e cos&igrave; finisce il secondo tempo. Sempre equilibrato l'inizio del terzo tempo, ma Colombini, capitano della Bellaria, trova un bel tiro da fuori area e insacca; la partita si svolge con azioni da ambo le parti molto equilibrata. Allo scadere una punizione da fuori area battuta dal capitano del Bientina Pantani porta gli ospiti al pari.