FLORIA 2000: Ferrari, Malaman, Sestini, Ricci, Focardi, Giannelli, Cannelli, Paccosi, Carrai, Rao, Yasser, Edilson, Safai, Bastianelli, Capizzani. All.: Vestrini.
GIOV. FUCECCHIO: Fensi, Campani, Clemente, Buselli, Puccioni, Freschi, Salti, Landi, Villa, Telleschi, Rigirozzo, Campigli, Lombardi, Lovisi, Bulleri All.: Marconcini.

RETE: 33' Bulleri.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0.

Bella partita, giocata per lunghi tratti nella linea mediana del campo, dove le due squadre si sono date battaglia cercando di prevalere. Gli ospiti sono apparsi subito squadra ben messa in campo, con una difesa molto prestante fisicamente, la Floria si affida ai suoi talentuosi centrocampisti, in evidenza Paccosi e Cannelli, per cercare di fare breccia. Nel primo tempo le azioni piu' pericolose sono per la squadra di casa, fra il 6' e il 12' per due volte il centravanti Yasser viene bloccato dal portiere in uscita, e una terza tira di poco alto sopra la traversa. Ad inizio secondo tempo Fucecchio subito pericoloso, con Salti che da destra fa partire un tiro di poco a lato. Nei minuti successivi è la Floria a spingere: al 4' punizione tirata di poco alta da Ricci, poi costante pressione che porta Yasser a colpire una clamorosa traversa. Al 12' grande azione di Capizzani che crossa al centro dove Yasser mette dentro, ma l'arbitro annulla per posizione irregolare del centravanti. Ma un minuto piu' tardi il calcio ci ripropone una delle sue strane regole, gol sbagliato (in questo caso annullato) gol subito. Il Fucecchio su una veloce ripartenza porta Bulleri al tiro, miracolo di Ferrari, che riesce a deviare, ma non quanto basta. La reazione dei padroni di casa e' veemente, al 14' seconda traversa: Yasser scende e dal limite dell'aria fa partire un missile che si stampa sulla traversa, pochi minuti dopo e' il portiere ospite Fensi a superarsi su una palla messa in mezzo benissimo da Rao. Nel terzo tempo il Fucecchio controlla il vantaggio, e va vicino al raddoppio su punizione con Telleschi che mette di poco al lato. La Floria ci prova fino alla fine ad agguantare un pari che forse ci sarebbe potuto stare, ma a parte un paio di pregevoli giocate , e una punizione tirata da Cannelli non accade piu' nulla fino al triplice fischio.

Calciatoripiù: Cannelli e Yasser

L.F. FLORIA 2000: Ferrari, Malaman, Sestini, Ricci, Focardi, Giannelli, Cannelli, Paccosi, Carrai, Rao, Yasser, Edilson, Safai, Bastianelli, Capizzani. All.: Vestrini.<br >GIOV. FUCECCHIO: Fensi, Campani, Clemente, Buselli, Puccioni, Freschi, Salti, Landi, Villa, Telleschi, Rigirozzo, Campigli, Lombardi, Lovisi, Bulleri All.: Marconcini.<br > RETE: 33' Bulleri.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Bella partita, giocata per lunghi tratti nella linea mediana del campo, dove le due squadre si sono date battaglia cercando di prevalere. Gli ospiti sono apparsi subito squadra ben messa in campo, con una difesa molto prestante fisicamente, la Floria si affida ai suoi talentuosi centrocampisti, in evidenza Paccosi e Cannelli, per cercare di fare breccia. Nel primo tempo le azioni piu' pericolose sono per la squadra di casa, fra il 6' e il 12' per due volte il centravanti Yasser viene bloccato dal portiere in uscita, e una terza tira di poco alto sopra la traversa. Ad inizio secondo tempo Fucecchio subito pericoloso, con Salti che da destra fa partire un tiro di poco a lato. Nei minuti successivi &egrave; la Floria a spingere: al 4' punizione tirata di poco alta da Ricci, poi costante pressione che porta Yasser a colpire una clamorosa traversa. Al 12' grande azione di Capizzani che crossa al centro dove Yasser mette dentro, ma l'arbitro annulla per posizione irregolare del centravanti. Ma un minuto piu' tardi il calcio ci ripropone una delle sue strane regole, gol sbagliato (in questo caso annullato) gol subito. Il Fucecchio su una veloce ripartenza porta Bulleri al tiro, miracolo di Ferrari, che riesce a deviare, ma non quanto basta. La reazione dei padroni di casa e' veemente, al 14' seconda traversa: Yasser scende e dal limite dell'aria fa partire un missile che si stampa sulla traversa, pochi minuti dopo e' il portiere ospite Fensi a superarsi su una palla messa in mezzo benissimo da Rao. Nel terzo tempo il Fucecchio controlla il vantaggio, e va vicino al raddoppio su punizione con Telleschi che mette di poco al lato. La Floria ci prova fino alla fine ad agguantare un pari che forse ci sarebbe potuto stare, ma a parte un paio di pregevoli giocate , e una punizione tirata da Cannelli non accade piu' nulla fino al triplice fischio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cannelli e Yasser</b> L.F.