S. MARIA: Santini, Abati. Ceccarelli, Cecchi M., Gjelaj, Chiti, Prosperi, Cecchi F., Bamba, Sequino, Ferrigno. Sono entrati: Privitera T., Privitera A., Calugi, Volanti, Freschi. All.: Luca Rinaldi.
GIOVANI FUCECCHIO 2000: Fensi, Freschi, Campani, Lombardi, Filomena, Telleschi, Rigirozzo, Landi, Salti T., Villa, Salti N. Sono entrati: Sani, Campigli, Clemente, Guerrieri, Treviso, Bulleri. All.: Emanuele Marconcini.

ARBITRO: Giorgi di Empoli.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 3-0.

RETI: 15' Ferrigno, 27' Guerrieri, 29' e 50' Cecchi F., 44' Bamba, 55' Abati.

Il S. Maria si aggiudica il derby col Giovani Fucecchio 2000 dilagando nel terzo ed ultimo tempo, dopo due prime frazioni tutto sommato equilibrate. I locali partono forte ed al 5' si rendono subito pericolosi con Ferrigno, che però si allunga il pallone al momento dell'ultimo controllo favorendo così l'uscita di Fensi. Immediata la risposta dei bianconeri ospiti, che al 6' affonda sulla sinistra con Landi, ma sul suo invitante traversone Nicolò Salti arriva con un attimo di ritardo all'appuntamento col gol sul secondo palo. Ancora botta e risposta tra l'8' ed il 13': prima Ferrigno ci prova da fuori, ma Fensi è attento e si rifugia in angolo, poi Rigirozzo calcia a lato da ottima posizione per gli ospiti. Al 15', però, i gialloblu empolesi riescono a sbloccare il risultato grazie al solito Ferrigno, che ribadisce in rete un diagonale rasoterra da fuori area di Francesco Cecchi non trattenuto da Fensi. Il Giovani Fucecchio 2000 accusa il colpo ed un minuto più tardi rischia di capitolare di nuovo, ma Sequino non trova lo specchio dopo una discesa centrale. Poco prima dell'intervallo, però, l'occasione per il pari capita sui piedi di Landi, che dall'altezza del dischetto calcia malamente alto una sorta di rigore in movimento. La ripresa si apre con il S. Maria all'attacco: un lancio lungo dalle retrovie, infatti, buca la linea difensiva bianconera eccessivamente alta e consente a Ferrigno di involarsi verso l'area di rigore avversaria, ma poi il suo diagonale esce di poco sul fondo. Scampato il pericolo il Giovani Fucecchio pareggia al 27' sugli sviluppi di un corner con Guerrieri che, all'altezza del secondo palo, anticipa il proprio marcatore e devia verso la porta dove Santini, pur ritrovandosi il pallone tra le mani, non riesce a toglierlo dal sacco. Due minuti più tardi, però, il S. Maria è di nuovo in vantaggio grazie ad una prepotente azione personale di Francesco Cecchi, che recupera palla sulla tre quarti, entra in area e piega le mani a Sani. Al 54', invece, è provvidenziale la chiusura di Freschi per impedire il terzo gol a Sequino, mentre al 56' Santini non si fa sorprendere dalla punizione velenosa di Landi. Prima del secondo intervallo ancora un'occasione per parte: prima Bamba gira fuori il tapin, in seguito ad un pallone non trattenuto da Sani e poi Santini salva su Guerrieri mentre al secondo tentativo Tommaso Salti lambisce il palo. Come nel secondo tempo, anche l'ultima frazione inizia con un affondo del S. Maria sulla destra, ma anche stavolta il diagonale di Volanti finisce di poco sul fondo dalla parte opposta. Stavolta il S. Maria appare in pieno controllo ed al 43' va ancora vicino al gol: affonda sulla sinistra di Francesco Cecchi, che una volta arrivato sul fondo centra per l'accorrente Volanti, che spedisce fuori da ottima posizione. L'appuntamento col 3-1, però, è solo rimandato di un minuto, il tempo che occorre a Bamba per trafiggere Fensi con un gran sinistro dal limite dell'area. A mettere il punto esclamativo sulla vittoria, poi, ci penso il solito Francesco Cecchi con un'altra azione personale al 50' e Abati al 55' con un morbido pallonetto in corsa da posizione defilata dopo l'assist di Bamba.

: Nel S. Maria spiccano Francesco Cecchi, grazie al proprio strapotere fisico, Bamba, Ferrigno e Abati mentre nelle fila del Giovani Fucecchio 2000 buona prova di Landi e Guerrieri. Buona anche la direzione di gara.

Simone Cioni S. MARIA: Santini, Abati. Ceccarelli, Cecchi M., Gjelaj, Chiti, Prosperi, Cecchi F., Bamba, Sequino, Ferrigno. Sono entrati: Privitera T., Privitera A., Calugi, Volanti, Freschi. All.: Luca Rinaldi.<br >GIOVANI FUCECCHIO 2000: Fensi, Freschi, Campani, Lombardi, Filomena, Telleschi, Rigirozzo, Landi, Salti T., Villa, Salti N. Sono entrati: Sani, Campigli, Clemente, Guerrieri, Treviso, Bulleri. All.: Emanuele Marconcini. <br > ARBITRO: Giorgi di Empoli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 3-0.<br > RETI: 15' Ferrigno, 27' Guerrieri, 29' e 50' Cecchi F., 44' Bamba, 55' Abati. Il S. Maria si aggiudica il derby col Giovani Fucecchio 2000 dilagando nel terzo ed ultimo tempo, dopo due prime frazioni tutto sommato equilibrate. I locali partono forte ed al 5' si rendono subito pericolosi con Ferrigno, che per&ograve; si allunga il pallone al momento dell'ultimo controllo favorendo cos&igrave; l'uscita di Fensi. Immediata la risposta dei bianconeri ospiti, che al 6' affonda sulla sinistra con Landi, ma sul suo invitante traversone Nicol&ograve; Salti arriva con un attimo di ritardo all'appuntamento col gol sul secondo palo. Ancora botta e risposta tra l'8' ed il 13': prima Ferrigno ci prova da fuori, ma Fensi &egrave; attento e si rifugia in angolo, poi Rigirozzo calcia a lato da ottima posizione per gli ospiti. Al 15', per&ograve;, i gialloblu empolesi riescono a sbloccare il risultato grazie al solito Ferrigno, che ribadisce in rete un diagonale rasoterra da fuori area di Francesco Cecchi non trattenuto da Fensi. Il Giovani Fucecchio 2000 accusa il colpo ed un minuto pi&ugrave; tardi rischia di capitolare di nuovo, ma Sequino non trova lo specchio dopo una discesa centrale. Poco prima dell'intervallo, per&ograve;, l'occasione per il pari capita sui piedi di Landi, che dall'altezza del dischetto calcia malamente alto una sorta di rigore in movimento. La ripresa si apre con il S. Maria all'attacco: un lancio lungo dalle retrovie, infatti, buca la linea difensiva bianconera eccessivamente alta e consente a Ferrigno di involarsi verso l'area di rigore avversaria, ma poi il suo diagonale esce di poco sul fondo. Scampato il pericolo il Giovani Fucecchio pareggia al 27' sugli sviluppi di un corner con Guerrieri che, all'altezza del secondo palo, anticipa il proprio marcatore e devia verso la porta dove Santini, pur ritrovandosi il pallone tra le mani, non riesce a toglierlo dal sacco. Due minuti pi&ugrave; tardi, per&ograve;, il S. Maria &egrave; di nuovo in vantaggio grazie ad una prepotente azione personale di Francesco Cecchi, che recupera palla sulla tre quarti, entra in area e piega le mani a Sani. Al 54', invece, &egrave; provvidenziale la chiusura di Freschi per impedire il terzo gol a Sequino, mentre al 56' Santini non si fa sorprendere dalla punizione velenosa di Landi. Prima del secondo intervallo ancora un'occasione per parte: prima Bamba gira fuori il tapin, in seguito ad un pallone non trattenuto da Sani e poi Santini salva su Guerrieri mentre al secondo tentativo Tommaso Salti lambisce il palo. Come nel secondo tempo, anche l'ultima frazione inizia con un affondo del S. Maria sulla destra, ma anche stavolta il diagonale di Volanti finisce di poco sul fondo dalla parte opposta. Stavolta il S. Maria appare in pieno controllo ed al 43' va ancora vicino al gol: affonda sulla sinistra di Francesco Cecchi, che una volta arrivato sul fondo centra per l'accorrente Volanti, che spedisce fuori da ottima posizione. L'appuntamento col 3-1, per&ograve;, &egrave; solo rimandato di un minuto, il tempo che occorre a Bamba per trafiggere Fensi con un gran sinistro dal limite dell'area. A mettere il punto esclamativo sulla vittoria, poi, ci penso il solito Francesco Cecchi con un'altra azione personale al 50' e Abati al 55' con un morbido pallonetto in corsa da posizione defilata dopo l'assist di Bamba.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel S. Maria spiccano<b> Francesco Cecchi</b>, grazie al proprio strapotere fisico, <b>Bamba, Ferrigno e Abati </b>mentre nelle fila del Giovani Fucecchio 2000 buona prova di <b>Landi e Guerrieri.</b> Buona anche la direzione di gara. Simone Cioni