• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.A
  • Cattolica Virtus
  • 4 - 0
  • Giov. Fucecchio

SAN MICHELE C.V.: Parigi, Dilani, Ariani, Romei, Paoli, Cornello, Ciofi, Metafonti, Garaffoni, Marangon, Mosti Falconi. Entrati: Andfrei, Poggioli, Barrasso, Subli, Crescioli, Girlando, Di Muro. All.: Marco Pratesi.
GIOV. FUCECCHIO: Fensi, Freschi, Campigli, Telleschi, Rigirozzi, Filomena, Nicolò Salti, Piccioni, Bulleri, Villa, Landi. Entrati: Sani, Campani, Lombardi, Guerrieri. All.: Emanuele Marroncini.

ARBITRO: Anzaldi di Firenze.

RETI: Ciofi, Marangon, Barrasso, Mosti Falconi.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 2-0.

Reduce dalla netta vittoria nel recupero contro la Virtus Gambassi (dopo un primo tempo combattuto i giallorossi dilagano fino al nove a uno finale), la Cattolica Virtus di mister Pratesi si conferma una delle migliori formazioni della categoria battendo fra le mura amiche del Soffiano di Via Pietro di osimo una formazione screditata come il Fucechio di Marroncini. Il match fra due squadre davvero ben attrezzate e con individualità di rilievo non delude le attese e propone un primo tempo intenso e sostanzialmente, con i locali che cercano il gol ma gli ospiti ribattono colpo su colpo, le difese hanno sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari e si va quindi al riposo sullo zero a zero. Nella ripresa però i padroni di casa innestano la marcia superiore, alzando l'intensità del ritmo di gioco e proponendo buone trame provate e riprovate in allenamento, ben finalizzate da Ciofi prima e Marangon poi. Nel terzo tempo, sfruttando alla perfezione le corsie esterne ottimamente presidiate da Ciofi e Girlando, la formazione giallorossa chiude i conti con altre due reti che impreziosiscono la giornata odierna, realizzate da Barrasso e Mosti Falconi per il definitivo 4-0.

: Tutto il collettivo della San Michele; Fensi e Puccioni (Giov. Fucecchio)

SAN MICHELE C.V.: Parigi, Dilani, Ariani, Romei, Paoli, Cornello, Ciofi, Metafonti, Garaffoni, Marangon, Mosti Falconi. Entrati: Andfrei, Poggioli, Barrasso, Subli, Crescioli, Girlando, Di Muro. All.: Marco Pratesi.<br >GIOV. FUCECCHIO: Fensi, Freschi, Campigli, Telleschi, Rigirozzi, Filomena, Nicol&ograve; Salti, Piccioni, Bulleri, Villa, Landi. Entrati: Sani, Campani, Lombardi, Guerrieri. All.: Emanuele Marroncini.<br > ARBITRO: Anzaldi di Firenze.<br > RETI: Ciofi, Marangon, Barrasso, Mosti Falconi. <br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 2-0. Reduce dalla netta vittoria nel recupero contro la Virtus Gambassi (dopo un primo tempo combattuto i giallorossi dilagano fino al nove a uno finale), la Cattolica Virtus di mister Pratesi si conferma una delle migliori formazioni della categoria battendo fra le mura amiche del Soffiano di Via Pietro di osimo una formazione screditata come il Fucechio di Marroncini. Il match fra due squadre davvero ben attrezzate e con individualit&agrave; di rilievo non delude le attese e propone un primo tempo intenso e sostanzialmente, con i locali che cercano il gol ma gli ospiti ribattono colpo su colpo, le difese hanno sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari e si va quindi al riposo sullo zero a zero. Nella ripresa per&ograve; i padroni di casa innestano la marcia superiore, alzando l'intensit&agrave; del ritmo di gioco e proponendo buone trame provate e riprovate in allenamento, ben finalizzate da Ciofi prima e Marangon poi. Nel terzo tempo, sfruttando alla perfezione le corsie esterne ottimamente presidiate da Ciofi e Girlando, la formazione giallorossa chiude i conti con altre due reti che impreziosiscono la giornata odierna, realizzate da Barrasso e Mosti Falconi per il definitivo 4-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tutto il collettivo della San Michele; <b>Fensi e Puccioni (Giov. Fucecchio)</b>