OLIMPIA FIRENZE: Romeo, Malva, Cappelli, Quispe, Bonaiuti, Russo, Laugaa, Beccai, Pratesi, Celentano, Consigli. Entrati: Cecchi, Torrini, Messeri, Umiliani, Cavalieri, Tardugno, Tatini. All.: Emiliano Becchi.
GIOV. FUCECCHIO: Fensi, Freschi, Clemente, Buselli, Puccioni, Filomena, Rigirozzo, Landi, Villa, Salti T., Bulleri. Entrati: Sani, Campigli, Telleschi, Lombardi, Salti N., Lovisi. All.: Emanuele Marconcini.

RETI: Pratesi, Torrini, Buselli.
NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 0-1.

Bella partita quella disputata sul sintetico del Cerreti dai padroni di casa dell'Olimpia Firenze e gli ospiti guidati da mister Marconcini. Il primo tempo vede molto equilibrio, i bianconeri provano a fare la partita impensierendo la retroguardia locale, ma l'Olimpia si rivela solida in difesa e pungente in ripartenza: proprio su un veloce contropiede arriva il vantaggio giallonero, grazie a Pratesi che porta avanti i suoi. Il secondo parziale si sviluppa su un copione non dissimile a quello del primo: la formazione ospite controlla bene il pallino del gioco e prova a portarsi in avanti, ma sono ancora i gialloneri a passare in velocità, queste volta grazie a Torrini. Nel terzo ed ultimo tempo i ragazzi di Marconcini riescono ad accorciare le distanze con Buselli, complice anche un'incomprensione nella difesa locale, tuttavia nei minuti restanti l'Olimpia riesce a controllare bene le sortite offensive dei fucecchiesi, portando a casa una vittoria sofferta e preziosa, che non cancella tuttavia i meriti di un ottimo Fucecchio.

OLIMPIA FIRENZE: Romeo, Malva, Cappelli, Quispe, Bonaiuti, Russo, Laugaa, Beccai, Pratesi, Celentano, Consigli. Entrati: Cecchi, Torrini, Messeri, Umiliani, Cavalieri, Tardugno, Tatini. All.: Emiliano Becchi.<br >GIOV. FUCECCHIO: Fensi, Freschi, Clemente, Buselli, Puccioni, Filomena, Rigirozzo, Landi, Villa, Salti T., Bulleri. Entrati: Sani, Campigli, Telleschi, Lombardi, Salti N., Lovisi. All.: Emanuele Marconcini.<br > RETI: Pratesi, Torrini, Buselli.<br >NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 0-1. Bella partita quella disputata sul sintetico del Cerreti dai padroni di casa dell'Olimpia Firenze e gli ospiti guidati da mister Marconcini. Il primo tempo vede molto equilibrio, i bianconeri provano a fare la partita impensierendo la retroguardia locale, ma l'Olimpia si rivela solida in difesa e pungente in ripartenza: proprio su un veloce contropiede arriva il vantaggio giallonero, grazie a Pratesi che porta avanti i suoi. Il secondo parziale si sviluppa su un copione non dissimile a quello del primo: la formazione ospite controlla bene il pallino del gioco e prova a portarsi in avanti, ma sono ancora i gialloneri a passare in velocit&agrave;, queste volta grazie a Torrini. Nel terzo ed ultimo tempo i ragazzi di Marconcini riescono ad accorciare le distanze con Buselli, complice anche un'incomprensione nella difesa locale, tuttavia nei minuti restanti l'Olimpia riesce a controllare bene le sortite offensive dei fucecchiesi, portando a casa una vittoria sofferta e preziosa, che non cancella tuttavia i meriti di un ottimo Fucecchio.