VALDARBIA B: Cappelli, Cirri, Cusumano, Marzocchi, Flores, Finucci, Bari, Bazda, Ferri, Di Marco, Serra, Massai. All.: Dironato.
MARCIANO: Senesi D., Resti, Favilli, Lapini, Conte, Pinti, Del Toro, Senesi G., Fontanelli, Brogi, Papini. All.: Caramanico.

RETI: 2 Ferri, Flores, 2 Di Marco, Senesi G., Del Toro.
NOTE: 3-0, 1-0, 1-2.

Match avvincente e ricco di gol tra Valdarbia e Marciano, che si conclude con la vittoria dei padroni di casa allenati da mister Dironato. Decisiva la prima frazione di gioco, nella quale i locali si impongono con un rotondo 3-0. Ferri si presenta a questo nuovo anno con una doppietta, mentre a concludere la frazione ci pensa Flores. Nel secondo tempo va invece a segno Di Marco, che realizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La terza frazione si apre ancora con la rete del guizzante Di Marco, bravo questa volta a risolvere una mischia. Il Marciano però non ci sta, così Senesi G. ruba la scena con un fendente in diagonale che si infila nel sette. A tempo quasi scaduto il gol che riduce ulteriormente le distanze, segnato da Del Toro.

VALDARBIA B: Cappelli, Cirri, Cusumano, Marzocchi, Flores, Finucci, Bari, Bazda, Ferri, Di Marco, Serra, Massai. All.: Dironato.<br >MARCIANO: Senesi D., Resti, Favilli, Lapini, Conte, Pinti, Del Toro, Senesi G., Fontanelli, Brogi, Papini. All.: Caramanico. <br > RETI: 2 Ferri, Flores, 2 Di Marco, Senesi G., Del Toro. <br >NOTE: 3-0, 1-0, 1-2. Match avvincente e ricco di gol tra Valdarbia e Marciano, che si conclude con la vittoria dei padroni di casa allenati da mister Dironato. Decisiva la prima frazione di gioco, nella quale i locali si impongono con un rotondo 3-0. Ferri si presenta a questo nuovo anno con una doppietta, mentre a concludere la frazione ci pensa Flores. Nel secondo tempo va invece a segno Di Marco, che realizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La terza frazione si apre ancora con la rete del guizzante Di Marco, bravo questa volta a risolvere una mischia. Il Marciano per&ograve; non ci sta, cos&igrave; Senesi G. ruba la scena con un fendente in diagonale che si infila nel sette. A tempo quasi scaduto il gol che riduce ulteriormente le distanze, segnato da Del Toro.