• Madonna dell Acqua

F.PERIGNANO C: A. Recce, Macchia, Bigazzi, Ciumbei, Arapi, Fiaccavento, Biasci, Pezzini, Mannucci, Bacciarelli, Danei. All.: Tommaso Piccinetti - Giacomo Neri.
M. DELL'ACQUA B: Martelli, Benedetti, Burichetti, De Angelis, Giannesti, Francesco Le Rose, Stefano Le Rose, Maini, Paoli, Petri, Taviani. All.: Nicola Nepi.

RETI: Benedetti, Paoli.

Con un ottimo primo tempo il Madonna dell'Acqua sbanca Perignano e ottiene la quinta vittoria in cinque partite; stavolta non segna il capocannoniere Francesco Le Rose che coglie un legno, ma i ragazzi di Nepi si portano in vantaggio già nella prima frazione con una conclusione al volo di Benedetti, che insacca di prima un bellissimo cross di Paoli. Dopo pochi minuti gli ospiti raddoppiano con lo stesso Paoli, che finalizza la percussione imbeccata dall'assist di Francesco Le Rose sulla ripartenza in seguito a un palo clamoroso colpito da Fiaccavento a botta sicura. Nella ripresa il Perignano cresce e prova a venire fuori, evita lo 0-3 quando Giannesti coglie il montante e colpisce a sua vola un palo con un perfido diagonale di Arapi; negli ultimi minuti la squadra di Piccinetti e Neri sfiora il gol della bandiera, ma la difesa ospite si difende senza troppi affanni. CALCIATORIPIÙ: Arapi, Fiaccavento (Fratres Perignano), Benedetti, Paoli (Madonna dell'Acqua).

F.PERIGNANO C: A. Recce, Macchia, Bigazzi, Ciumbei, Arapi, Fiaccavento, Biasci, Pezzini, Mannucci, Bacciarelli, Danei. All.: Tommaso Piccinetti - Giacomo Neri.<br >M. DELL'ACQUA B: Martelli, Benedetti, Burichetti, De Angelis, Giannesti, Francesco Le Rose, Stefano Le Rose, Maini, Paoli, Petri, Taviani. All.: Nicola Nepi.<br > RETI: Benedetti, Paoli. Con un ottimo primo tempo il Madonna dell'Acqua sbanca Perignano e ottiene la quinta vittoria in cinque partite; stavolta non segna il capocannoniere Francesco Le Rose che coglie un legno, ma i ragazzi di Nepi si portano in vantaggio gi&agrave; nella prima frazione con una conclusione al volo di Benedetti, che insacca di prima un bellissimo cross di Paoli. Dopo pochi minuti gli ospiti raddoppiano con lo stesso Paoli, che finalizza la percussione imbeccata dall'assist di Francesco Le Rose sulla ripartenza in seguito a un palo clamoroso colpito da Fiaccavento a botta sicura. Nella ripresa il Perignano cresce e prova a venire fuori, evita lo 0-3 quando Giannesti coglie il montante e colpisce a sua vola un palo con un perfido diagonale di Arapi; negli ultimi minuti la squadra di Piccinetti e Neri sfiora il gol della bandiera, ma la difesa ospite si difende senza troppi affanni. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Arapi, Fiaccavento </b>(Fratres Perignano), <b>Benedetti, Paoli </b>(Madonna dell'Acqua).