SESTESE: Stefani, Ciolini, De Luca, Giorgetti, Sarchini, Guerrini, Benassai, Carassai, Braccesi, Simoniello, Cuscianna. Entrati: Renzini, Nigro, Griffi, Cassiolato, Giacomini, Saedan. All.: Gianni Gonnelli.
ATL. CASTELLO: Orrei, Matera, Roggi, Zgura, Chiti, Pini, Fiacchi, Ceccherini, Latini, Rigacci, Pasquini. Entrati: Calvanelli, Volta, Mori, Rufi, Donnini, Bracciotti. All.: Marco Bolognesi (assente). In panchina: Alberto Rinieri.

ARBITRO: Rastrelli di Firenze.

RETI: Carassai 2, Braccesi, Simoniello, Giacomini 3, Cassiolato, Saedan.
NOTE: parziali 2-0, 7-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-1

Esordio convincente nel girone F per la Sestese di Gianni Gonnelli a spese dei cugini dell'Atletica Castello. Il predominio dei rossoblu di casa è evidente sin dall'avvio, ma nei primi 20 minuti il Castello, pur non risultando mai pericoloso - si ricorda solo una punizione telefonata del bravo Pini - si difende in modo ordinato. Locali in vantaggio al 2' con Carassai, che s'inserisce puntualmente a centro area per deviare in rete un cross dalla sinistra di Cuscianna. 9', Sestese vicina al raddoppio con Braccesi, imbeccato da Benassai, si oppone Orrei; riprende Simoniello ma Pini ribatte e ancora Orrei controlla la replica di Giorgetti. Passano due minuti e su punizione laterale di Simoniello svetta Sarchini che di testa non riesce però a schiacciare il pallone, alzandolo oltre la trasversale. Un attimo prima del fischio finale del giovane Rastrelli di Firenze (indubbiamente bravo e promettente) Braccesi sfrutta il servizio in profondità di Benassai per affondare sulla destra e mettere in rete il pallone del 2-0 incrociando sul palo lontano sull'uscita del portiere. Il secondo tempo per i biancoverdi del Pontormo sarà da dimenticare. La velocità del neo entrato Giacomini sorprende nettamente la retroguardia ospite e i suoi due primi affondi sulla sinistra portano in dote altrettante reti, firmate prima da Simoniello, elegante il tocco ad incrociare ed accarezzare il montante lontano prima che la sfera si adagi in rete (1'), e poi da Carassai, che chiude bene l'azione all'altezza del palo lontano (2'). Sotto choc, il Castello subisce subito altre due segnature in rapida successione: stavolta gli assist, in verticale con i giri giusti, sono entrambi di Simoniello, mentre le realizzazioni tutte di Giacomini, rapido nello scatto e sicuro nelle esecuzioni di destro prima e di sinistro poi (3' e 5'). Passano cinque minuti e Cassiolato riceve a centro area il passaggio dalla sinistra di Saedan e gira in rete per il 5-0. Nel finale di tempo gli ultimi due sigilli dei rossoblu: Giacomini accompagna in rete la seconda conclusione di Simoniello, dopo una prima respinta di Orrei (18'), infine su assist dello stesso Giacomini il festeggiatissimo Saedan trova la gioia del centro personale calciando di prima intenzione: palo-gol e 7-0 (19'). Nel terzo tempo la Sestese gioca con le briglie meno allentate e i ruoli ridistribuiti, nondimeno va riconosciuto al Castello di interpretare meglio la partita, restando sempre più alto e provando a pressare gli avversari. Orrei è bravo in due circostanze (al 7' e al 17' su Braccesi), ma anche i biancoverdi si rendono pericolosi, provandoci su punizione con Latini - respinge la barriera - e poi al 19' con Rufi che però sottomisura non impatta bene sul passaggio di Mori. Bene Ciolini, Sarchini, Guerrini, Simoniello, Giacomini e Carassai nella Sestese, Pini, Chiti, Ceccherini e Orrei nell'Atletica Castello.

(f.b.) SESTESE: Stefani, Ciolini, De Luca, Giorgetti, Sarchini, Guerrini, Benassai, Carassai, Braccesi, Simoniello, Cuscianna. Entrati: Renzini, Nigro, Griffi, Cassiolato, Giacomini, Saedan. All.: Gianni Gonnelli.<br >ATL. CASTELLO: Orrei, Matera, Roggi, Zgura, Chiti, Pini, Fiacchi, Ceccherini, Latini, Rigacci, Pasquini. Entrati: Calvanelli, Volta, Mori, Rufi, Donnini, Bracciotti. All.: Marco Bolognesi (assente). In panchina: Alberto Rinieri.<br > ARBITRO: Rastrelli di Firenze.<br > RETI: Carassai 2, Braccesi, Simoniello, Giacomini 3, Cassiolato, Saedan.<br >NOTE: parziali 2-0, 7-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-1 Esordio convincente nel girone F per la Sestese di Gianni Gonnelli a spese dei cugini dell'Atletica Castello. Il predominio dei rossoblu di casa &egrave; evidente sin dall'avvio, ma nei primi 20 minuti il Castello, pur non risultando mai pericoloso - si ricorda solo una punizione telefonata del bravo Pini - si difende in modo ordinato. Locali in vantaggio al 2' con Carassai, che s'inserisce puntualmente a centro area per deviare in rete un cross dalla sinistra di Cuscianna. 9', Sestese vicina al raddoppio con Braccesi, imbeccato da Benassai, si oppone Orrei; riprende Simoniello ma Pini ribatte e ancora Orrei controlla la replica di Giorgetti. Passano due minuti e su punizione laterale di Simoniello svetta Sarchini che di testa non riesce per&ograve; a schiacciare il pallone, alzandolo oltre la trasversale. Un attimo prima del fischio finale del giovane Rastrelli di Firenze (indubbiamente bravo e promettente) Braccesi sfrutta il servizio in profondit&agrave; di Benassai per affondare sulla destra e mettere in rete il pallone del 2-0 incrociando sul palo lontano sull'uscita del portiere. Il secondo tempo per i biancoverdi del Pontormo sar&agrave; da dimenticare. La velocit&agrave; del neo entrato Giacomini sorprende nettamente la retroguardia ospite e i suoi due primi affondi sulla sinistra portano in dote altrettante reti, firmate prima da Simoniello, elegante il tocco ad incrociare ed accarezzare il montante lontano prima che la sfera si adagi in rete (1'), e poi da Carassai, che chiude bene l'azione all'altezza del palo lontano (2'). Sotto choc, il Castello subisce subito altre due segnature in rapida successione: stavolta gli assist, in verticale con i giri giusti, sono entrambi di Simoniello, mentre le realizzazioni tutte di Giacomini, rapido nello scatto e sicuro nelle esecuzioni di destro prima e di sinistro poi (3' e 5'). Passano cinque minuti e Cassiolato riceve a centro area il passaggio dalla sinistra di Saedan e gira in rete per il 5-0. Nel finale di tempo gli ultimi due sigilli dei rossoblu: Giacomini accompagna in rete la seconda conclusione di Simoniello, dopo una prima respinta di Orrei (18'), infine su assist dello stesso Giacomini il festeggiatissimo Saedan trova la gioia del centro personale calciando di prima intenzione: palo-gol e 7-0 (19'). Nel terzo tempo la Sestese gioca con le briglie meno allentate e i ruoli ridistribuiti, nondimeno va riconosciuto al Castello di interpretare meglio la partita, restando sempre pi&ugrave; alto e provando a pressare gli avversari. Orrei &egrave; bravo in due circostanze (al 7' e al 17' su Braccesi), ma anche i biancoverdi si rendono pericolosi, provandoci su punizione con Latini - respinge la barriera - e poi al 19' con Rufi che per&ograve; sottomisura non impatta bene sul passaggio di Mori. Bene <b>Ciolini, Sarchini, Guerrini, Simoniello, Giacomini</b> e <b>Carassai</b> nella Sestese, <b>Pini, Chiti, Ceccherini </b>e <b>Orrei</b> nell'Atletica Castello. (f.b.)