• Carrarese
  • 1 - 1
  • Grosseto

CARRARESE: Chioni, Radicchi, Buo, Della Tommasina, Babboni, Polenta (Bertuccelli), Salvatori, Raffo, Rampioni (Cornacchia), Gavarini (Del Nero), Nardi (Richieri). A disp.: Tovani, Panerati, Bagnoli. All.: Marino Spallanzani.

GROSSETO: Montiglione, Silvestri, Delle Piane, Ciavattini, Breggia, Bianchi (Baglioni), Corridori, Ferrero (Balestracci), Coli (Barbiti), Masini (Colorno), Boccardi. A disp.: Palmieri, Gallori. All.: Renzo Lenzi

ARBITRO: Puccetti di Viareggio.

RETI: 5' Boccardi, 45' Radicchi.

Carrarese e Grosseto si dividono la posta in palio al termine di una partita non di certo esaltante ma decisamente equilibrata. I padroni di casa tengono meglio il campo ma non trovano molti varchi, mentre i maremmani si dimostrano più incisivi e concreti. Infatti dopo appena 5 minuti è la squadra di mister Lenzi a passare in vantaggio con Boccardi che approfitta di una macroscopica dormita della difesa per depositare comodamente il rete la palla del provvisorio 0-1. A questo punti il Grosseto chiude tutti gli spazi e il primo tempo si incanala su binari favorevoli per gli ospiti.

Nella ripresa i gialloblu si dimostrano più incisivi e al 45' Radicchi riacciuffa la parità di punteggio con un preciso tentativo dai 20 metri direttamente su calcio di punizione. A questo punto i maremmani sono costretti ad esporsi e la Carrarese sfiora il colpaccio al 56' quando Richieri a tu per tu con Montiglione si fa respingere il tentativo dall'estremo difensore avversario. Non accade più nulla di rilevante con le due contendenti costrette ad accontentasi di un punto a testa.

: In una sfida poco spettacolare emergono i due autori dei gol, rispettivamente Boccardi del Grosseto e Radicchi per la Carrarese.

T.G. CARRARESE: Chioni, Radicchi, Buo, Della Tommasina, Babboni, Polenta (Bertuccelli), Salvatori, Raffo, Rampioni (Cornacchia), Gavarini (Del Nero), Nardi (Richieri). A disp.: Tovani, Panerati, Bagnoli. All.: Marino Spallanzani. <br >GROSSETO: Montiglione, Silvestri, Delle Piane, Ciavattini, Breggia, Bianchi (Baglioni), Corridori, Ferrero (Balestracci), Coli (Barbiti), Masini (Colorno), Boccardi. A disp.: Palmieri, Gallori. All.: Renzo Lenzi <br > ARBITRO: Puccetti di Viareggio. <br > RETI: 5' Boccardi, 45' Radicchi. Carrarese e Grosseto si dividono la posta in palio al termine di una partita non di certo esaltante ma decisamente equilibrata. I padroni di casa tengono meglio il campo ma non trovano molti varchi, mentre i maremmani si dimostrano pi&ugrave; incisivi e concreti. Infatti dopo appena 5 minuti &egrave; la squadra di mister Lenzi a passare in vantaggio con Boccardi che approfitta di una macroscopica dormita della difesa per depositare comodamente il rete la palla del provvisorio 0-1. A questo punti il Grosseto chiude tutti gli spazi e il primo tempo si incanala su binari favorevoli per gli ospiti. <br >Nella ripresa i gialloblu si dimostrano pi&ugrave; incisivi e al 45' Radicchi riacciuffa la parit&agrave; di punteggio con un preciso tentativo dai 20 metri direttamente su calcio di punizione. A questo punto i maremmani sono costretti ad esporsi e la Carrarese sfiora il colpaccio al 56' quando Richieri a tu per tu con Montiglione si fa respingere il tentativo dall'estremo difensore avversario. Non accade pi&ugrave; nulla di rilevante con le due contendenti costrette ad accontentasi di un punto a testa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: In una sfida poco spettacolare emergono i due autori dei gol, rispettivamente <b>Boccardi </b>del Grosseto e <b>Radicchi </b>per la Carrarese. T.G.