EMPOLI: Seghetti, Viviani, Beconcini, Crasta, Botrini, Mannelli, Gasparri, Meozzi, Campera, Valori, Morana. A disp.: Galletti, Simonini, D'Apice, Sansaro, Lucatuorto, Bello, Di Biase. All.: Vannini.
LUCCHESE B : Micchi, Bonotti, Gattai, Serafini, Giannini, Borri, Puzzangara, Landucci, Di Cesare, Seranfi, Arrigucci. A disp.: Torcigliasni, Tessieri, Di Giuseppe, Pucci, Della Bartola. All.: Natali.

ARBITRO: Lupi di Empoli.

RETI: 6' Gasparri, 8' Campera, 23' Valori, 28' Di Biase, 32' Morana.
NOTE: parziali 2-0, 3-0, 0-0.

Non è certo mancato impegno e spirito di sacrificio alla Lucchese, impegnata nella proibitiva trasferta in quel di Monteboro. L'Empoli si impone confermando il proprio valore, chiudendo la pratica nei primi due tempi. Nel terzo però gli ospiti controbattono con maggior efficacia il gioco degli avversari, e il parziale termina a reti inviolate. Il risultato si sblocca al 6', per merito di Gasparri, al quale segue dopo centoventi secondi il raddoppio firmato da Campera. Nel terzo tempo spazio per le reti di valori, Di Biase e quella di Morana che chiude i conti al 32'. Cinque marcatori diversi per le cinque segnature dei padroni di casa, che dimostrano di possedere anche una buona ricchezza di soluzioni offensive a propria disposizione.

EMPOLI: Seghetti, Viviani, Beconcini, Crasta, Botrini, Mannelli, Gasparri, Meozzi, Campera, Valori, Morana. A disp.: Galletti, Simonini, D'Apice, Sansaro, Lucatuorto, Bello, Di Biase. All.: Vannini.<br >LUCCHESE B : Micchi, Bonotti, Gattai, Serafini, Giannini, Borri, Puzzangara, Landucci, Di Cesare, Seranfi, Arrigucci. A disp.: Torcigliasni, Tessieri, Di Giuseppe, Pucci, Della Bartola. All.: Natali.<br > ARBITRO: Lupi di Empoli. <br > RETI: 6' Gasparri, 8' Campera, 23' Valori, 28' Di Biase, 32' Morana.<br >NOTE: parziali 2-0, 3-0, 0-0. Non &egrave; certo mancato impegno e spirito di sacrificio alla Lucchese, impegnata nella proibitiva trasferta in quel di Monteboro. L'Empoli si impone confermando il proprio valore, chiudendo la pratica nei primi due tempi. Nel terzo per&ograve; gli ospiti controbattono con maggior efficacia il gioco degli avversari, e il parziale termina a reti inviolate. Il risultato si sblocca al 6', per merito di Gasparri, al quale segue dopo centoventi secondi il raddoppio firmato da Campera. Nel terzo tempo spazio per le reti di valori, Di Biase e quella di Morana che chiude i conti al 32'. Cinque marcatori diversi per le cinque segnature dei padroni di casa, che dimostrano di possedere anche una buona ricchezza di soluzioni offensive a propria disposizione.