• Folgor Calenzano

R.DOCCIA: Cirri, Alioto, Brini, Chemeri, Ciandella, Ferrara, Livi, Mocci, Moroni, Noblecilla, Rastrelli. A disp.: Ronga, Senesi, Spitale, Trallori, Vannozzi, Zuffanelli. All.: Bellucci Giole.
F. CALENZANO: Vitrano, Petruzzo, Zouhir, Giglio, Barducci, Mincione, Tanase, Bartolozzi, Bruschi, Fiorelli, Peritore. A disp.: Mentina, Del Monaco. All.: Caciagli Matteo.

ARBITRO: Rastrelli di Firenze.

RETI: 7' Spitale, 9' Giglio, 10' Rastrelli, 26' Ronga, 27' e 58' Brini, 56' Senesi.
NOTE: 2-1; 2-0; 2-0. Punteggio FIGC: 3-0. Calci d'angolo: 5-1.

Netta vittoria dei ragazzi di Bellucci nell'ultima giornata del girone E, contro un Calenzano sceso in campo con diversi 2005. Partono forte gli ospiti: al 5' Bartolozzi da due passi non riesce a ribadire in rete un cross da calcio d'angolo di Giglio. Sul ribaltamento di fronte arriva il vantaggio dei padroni di casa, Spitale batte un incolpevole Vitrano e fa 1-0 per i suoi. I ragazzi di Caciagli (in panchina oggi al posto di mister Pieri) si lanciano in attacco alla ricerca del pareggio, che arriva al 9': segna Giglio sugli sviluppi di un calcio di punizione da fuori area. Nemmeno il tempo di festeggiare e i padroni di casa tornano in vantaggio: Rastrelli è bravo a ribattere in rete una corta respinta di Vitrano su tiro dell'onnipresente Moroni. Con un tiro di Ferrara al 20' si chiude un primo tempo sostanzialmente equilibrato. Seconda frazione di gioco ad appannaggio dei padroni di casa, che nel giro di 2 minuti (25' e 26') chiudono la partita con le reti prima di Ronga, su assist dell'ottimo Noblecilla, e poi di Brini. Terzo tempo sulla scia del secondo, il Doccia a fare la partita e il Calenzano a provare qualche sortita in avanti con Giglio e Fiorelli sempre pronti ad innescare Tanase. Con i gol di Senesi al 56' e di Brini al 58' si chiude il derby della Piana. Tornano dunque negli spogliatoi con animi diversi le due squadre: il Doccia con questa vittoria chiude il girone nel migliore dei modi, confermando l'ottima organizzazione di gioco e diversi giocatori già pronti per il salto nei Giovanissimi; il Calenzano invece torna a casa con una sconfitta che non vanifica però l'ottimo lavoro di Mister Pieri. Buono l'arbitraggio del signor Rastrelli della sezione di Firenze.
: per il Doccia Moroni, Spitale, Noblecilla, Rastrelli; per il Calenzano Barducci, Mincione, Fiorelli, Giglio.

R.DOCCIA: Cirri, Alioto, Brini, Chemeri, Ciandella, Ferrara, Livi, Mocci, Moroni, Noblecilla, Rastrelli. A disp.: Ronga, Senesi, Spitale, Trallori, Vannozzi, Zuffanelli. All.: Bellucci Giole.<br >F. CALENZANO: Vitrano, Petruzzo, Zouhir, Giglio, Barducci, Mincione, Tanase, Bartolozzi, Bruschi, Fiorelli, Peritore. A disp.: Mentina, Del Monaco. All.: Caciagli Matteo.<br > ARBITRO: Rastrelli di Firenze.<br > RETI: 7' Spitale, 9' Giglio, 10' Rastrelli, 26' Ronga, 27' e 58' Brini, 56' Senesi.<br >NOTE: 2-1; 2-0; 2-0. Punteggio FIGC: 3-0. Calci d'angolo: 5-1. Netta vittoria dei ragazzi di Bellucci nell'ultima giornata del girone E, contro un Calenzano sceso in campo con diversi 2005. Partono forte gli ospiti: al 5' Bartolozzi da due passi non riesce a ribadire in rete un cross da calcio d'angolo di Giglio. Sul ribaltamento di fronte arriva il vantaggio dei padroni di casa, Spitale batte un incolpevole Vitrano e fa 1-0 per i suoi. I ragazzi di Caciagli (in panchina oggi al posto di mister Pieri) si lanciano in attacco alla ricerca del pareggio, che arriva al 9': segna Giglio sugli sviluppi di un calcio di punizione da fuori area. Nemmeno il tempo di festeggiare e i padroni di casa tornano in vantaggio: Rastrelli &egrave; bravo a ribattere in rete una corta respinta di Vitrano su tiro dell'onnipresente Moroni. Con un tiro di Ferrara al 20' si chiude un primo tempo sostanzialmente equilibrato. Seconda frazione di gioco ad appannaggio dei padroni di casa, che nel giro di 2 minuti (25' e 26') chiudono la partita con le reti prima di Ronga, su assist dell'ottimo Noblecilla, e poi di Brini. Terzo tempo sulla scia del secondo, il Doccia a fare la partita e il Calenzano a provare qualche sortita in avanti con Giglio e Fiorelli sempre pronti ad innescare Tanase. Con i gol di Senesi al 56' e di Brini al 58' si chiude il derby della Piana. Tornano dunque negli spogliatoi con animi diversi le due squadre: il Doccia con questa vittoria chiude il girone nel migliore dei modi, confermando l'ottima organizzazione di gioco e diversi giocatori gi&agrave; pronti per il salto nei Giovanissimi; il Calenzano invece torna a casa con una sconfitta che non vanifica per&ograve; l'ottimo lavoro di Mister Pieri. Buono l'arbitraggio del signor Rastrelli della sezione di Firenze. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Doccia <b>Moroni, Spitale, Noblecilla, Rastrelli</b>; per il Calenzano <b>Barducci, Mincione, Fiorelli, Giglio</b>.