NUOVO SAN GIORGIO: Giacomelli, Cammilli, Romeo, Baroncelli, Rossi, Tofanelli, Maruca, Corsi, Zenaghi, Francini, Braschi. Sono entrati: Centazzo, Cavalieri, Tempesti, Corso. All.: Filippo Betti.
PRATO SPORT: Salaj, Frassanito, Mannino, Paoli, Bucchi, Gainuta Robert, Hutinaj, Sima, Cannoletta, Piani, Matteini. Sono entrati: Mascioli, Gainuta Costantin. All.: Mirko Nannucci.

RETI: 5' Paoli, 12' Cannoletta, 35' Gainuta Robert, 58' Zenaghi.
NOTE. Parziali: 0-2; 1-0; 0-1

Il Prato Sport vince con merito il confronto giocato in trasferta con il Nuovo San Giorgio e conquista una buona posizione in classifica. I ragazzini di Nannucci sono protagonisti di una buona partenza e al 5' passano in vantaggio con Paoli, autore di una gran bella conclusione. Il Nuovo San Giorgio non ci sta e avrebbe l'occasione per pareggiare il conto ma Francini al 10' non riesce a realizzare il calcio di rigore concesso dal direttore di gara alla sua squadra. Così dopo due minuti da questo episodio sono sempre gli ospiti ad andare a segno grazie alla realizzazione di Cannoletta che finalizza al meglio un bel contropiede orchestrato dalla squadra del Prato Sport. Maggiormente equilibrato appare il secondo tempo ma al 15' il team ospite va ancora a segno con Robert Gainuta imbeccato alla perfezione dall'ottimo lancio di Paoli. Nel terzo tempo occasioni e buone giocate da una parte e dall'altra. Ma a due minuti dal termine la squadra guidata da Filippo Betti realizza il meritato gol della bandiera con la rete messa a segno dal bravo Zenaghi, episodio su cui si chiude la contesa. Gara corretta, sufficiente la direzione arbitrale.
: Zenaghi (Nuovo San Giorgio), Paoli (Prato Sport).

NUOVO SAN GIORGIO: Giacomelli, Cammilli, Romeo, Baroncelli, Rossi, Tofanelli, Maruca, Corsi, Zenaghi, Francini, Braschi. Sono entrati: Centazzo, Cavalieri, Tempesti, Corso. All.: Filippo Betti.<br >PRATO SPORT: Salaj, Frassanito, Mannino, Paoli, Bucchi, Gainuta Robert, Hutinaj, Sima, Cannoletta, Piani, Matteini. Sono entrati: Mascioli, Gainuta Costantin. All.: Mirko Nannucci.<br > RETI: 5' Paoli, 12' Cannoletta, 35' Gainuta Robert, 58' Zenaghi.<br >NOTE. Parziali: 0-2; 1-0; 0-1 Il Prato Sport vince con merito il confronto giocato in trasferta con il Nuovo San Giorgio e conquista una buona posizione in classifica. I ragazzini di Nannucci sono protagonisti di una buona partenza e al 5' passano in vantaggio con Paoli, autore di una gran bella conclusione. Il Nuovo San Giorgio non ci sta e avrebbe l'occasione per pareggiare il conto ma Francini al 10' non riesce a realizzare il calcio di rigore concesso dal direttore di gara alla sua squadra. Cos&igrave; dopo due minuti da questo episodio sono sempre gli ospiti ad andare a segno grazie alla realizzazione di Cannoletta che finalizza al meglio un bel contropiede orchestrato dalla squadra del Prato Sport. Maggiormente equilibrato appare il secondo tempo ma al 15' il team ospite va ancora a segno con Robert Gainuta imbeccato alla perfezione dall'ottimo lancio di Paoli. Nel terzo tempo occasioni e buone giocate da una parte e dall'altra. Ma a due minuti dal termine la squadra guidata da Filippo Betti realizza il meritato gol della bandiera con la rete messa a segno dal bravo Zenaghi, episodio su cui si chiude la contesa. Gara corretta, sufficiente la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Zenaghi (Nuovo San Giorgio), Paoli (Prato Sport).