MEZZANA: Fiorenza, Bartolini, Doni, Preiti, Ceccarelli, Ouakkar, Chellini, Baroncelli, Bisenzi, La Monica, Gennari. A disp.: Palloni, Allciu, Carollo, Di Crescenzo. All.: Giuseppe Caputo.
ZENITH AUDAX: Petrucci Guido; Pagnin; Ed Daoudy; Ponterosso, Rosati, Orlandi, Zhou, Drovandi, Piani, Petreucci Giorgio, Manzella. A disp.: Agati, Senhji, Donnini, Piccini, Odobu, Priami, Veliraj. All.: Marco Margheri.

RETI: 8', 51' La Monica; 13' Preiti; 46' Bisenzi.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 2-0

Il Mezzana si impone sul proprio campo al termine di una partita molto piacevole e ben giocata, ma nonostante il punteggio faccia pensare ad una supremazia casalinga, la gara è stata nel suo complesso molto equilibrata e la differenza è frutto di un maggiore cinismo sotto porta dei gialloblu. Nei primi minuti sono infatti gli ospiti a fare la partita presentandosi con continuità dalle parti di Fiorenza che però non deve impegnarsi più di tanto grazie alla compattezza del pacchetto difensivo del Mezzana. Ma il calcio si sa è uno sport poco razionale e il concetto si concretizza all'8' quando il Mezzana, sul punto di capitolare sotto le incursioni avversarie, passa in vantaggio sfruttando al meglio un rapido contropiede con La Monica, che lanciato in profondità, a tu per tu con il portiere disegna una delizioso pallonetto che si infila imparabilmente sotto la traversa. Gli ospiti accusano il colpo ma dimostrano carattere riversandosi nuovamente nella metà campo avversaria. Al 10' al termine di una bella azione corale, Petrucci si smarca bene e dal limite dell'area lascia partire un rasoterra che finisce fuori di poco. Al 13' il Mezzana raddoppia con Preiti che riceve da Baroncelli e da fuori area trafigge con un tiro sotto la traversa il portiere che pure riesce a toccare la palla. La seconda frazione di gioco si apre con una ghiotta occasione ancora per il Mezzana. I giallo blu orchestrano sulla destra con Doni che trova Baroncelli tra le linee. Questi apre sulla sinistra per Gennari che dal limite dell'area incrocia rasoterra a colpo sicuro ma Agati riesce a rallentare la corsa della palla diretta in porta, con Rosati che completa il salvataggio liberando prima che la sfera abbia superato completamente la linea di porta. Nei minuti successivi si assiste a vari tentativi da parte delle due squadra di rendersi pericolosi senza però impensierire i rispettivi portieri. Nella terza frazione di gioco il Mezzana rientra in campo con maggiore determinazione e al 46' riesce a portare a tre le marcature con Bisenzi che servito a centro area controlla e trafigge il portiere in uscita. Gli ospiti si spingono generosamente in avanti dimostrando anche di meritare la segnatura che non arriva pur avvicinandosi in alcune occasioni ed il Mezzana ne approfitta ancora in contropiede con La Monica che sftutta le sue capacità, anticipando di testa con un rapido guizzo l'uscita del portiere portando definitivamente a quattro i gol per i padroni di casa. In sintesi, cinici i padroni di casa e molto generosi gli ospiti che hanno raccolto meno di quanto meritassero.

MEZZANA: Fiorenza, Bartolini, Doni, Preiti, Ceccarelli, Ouakkar, Chellini, Baroncelli, Bisenzi, La Monica, Gennari. A disp.: Palloni, Allciu, Carollo, Di Crescenzo. All.: Giuseppe Caputo.<br >ZENITH AUDAX: Petrucci Guido; Pagnin; Ed Daoudy; Ponterosso, Rosati, Orlandi, Zhou, Drovandi, Piani, Petreucci Giorgio, Manzella. A disp.: Agati, Senhji, Donnini, Piccini, Odobu, Priami, Veliraj. All.: Marco Margheri.<br > RETI: 8', 51' La Monica; 13' Preiti; 46' Bisenzi.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 2-0 Il Mezzana si impone sul proprio campo al termine di una partita molto piacevole e ben giocata, ma nonostante il punteggio faccia pensare ad una supremazia casalinga, la gara &egrave; stata nel suo complesso molto equilibrata e la differenza &egrave; frutto di un maggiore cinismo sotto porta dei gialloblu. Nei primi minuti sono infatti gli ospiti a fare la partita presentandosi con continuit&agrave; dalle parti di Fiorenza che per&ograve; non deve impegnarsi pi&ugrave; di tanto grazie alla compattezza del pacchetto difensivo del Mezzana. Ma il calcio si sa &egrave; uno sport poco razionale e il concetto si concretizza all'8' quando il Mezzana, sul punto di capitolare sotto le incursioni avversarie, passa in vantaggio sfruttando al meglio un rapido contropiede con La Monica, che lanciato in profondit&agrave;, a tu per tu con il portiere disegna una delizioso pallonetto che si infila imparabilmente sotto la traversa. Gli ospiti accusano il colpo ma dimostrano carattere riversandosi nuovamente nella met&agrave; campo avversaria. Al 10' al termine di una bella azione corale, Petrucci si smarca bene e dal limite dell'area lascia partire un rasoterra che finisce fuori di poco. Al 13' il Mezzana raddoppia con Preiti che riceve da Baroncelli e da fuori area trafigge con un tiro sotto la traversa il portiere che pure riesce a toccare la palla. La seconda frazione di gioco si apre con una ghiotta occasione ancora per il Mezzana. I giallo blu orchestrano sulla destra con Doni che trova Baroncelli tra le linee. Questi apre sulla sinistra per Gennari che dal limite dell'area incrocia rasoterra a colpo sicuro ma Agati riesce a rallentare la corsa della palla diretta in porta, con Rosati che completa il salvataggio liberando prima che la sfera abbia superato completamente la linea di porta. Nei minuti successivi si assiste a vari tentativi da parte delle due squadra di rendersi pericolosi senza per&ograve; impensierire i rispettivi portieri. Nella terza frazione di gioco il Mezzana rientra in campo con maggiore determinazione e al 46' riesce a portare a tre le marcature con Bisenzi che servito a centro area controlla e trafigge il portiere in uscita. Gli ospiti si spingono generosamente in avanti dimostrando anche di meritare la segnatura che non arriva pur avvicinandosi in alcune occasioni ed il Mezzana ne approfitta ancora in contropiede con La Monica che sftutta le sue capacit&agrave;, anticipando di testa con un rapido guizzo l'uscita del portiere portando definitivamente a quattro i gol per i padroni di casa. In sintesi, cinici i padroni di casa e molto generosi gli ospiti che hanno raccolto meno di quanto meritassero.