PRATO SPORT: Salaj, Frassanito, Mannino, Paoli, Bucchi, Gainuta Robert, Hutinaj, Cannoletta, Cardinale, Gainuta Costantin, Piani. Sono entrati: Sima, Mascioli, Canaj, Meoni, Nacucchi. All.: Mirko Nannucci.
VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Laurenzi, Mazzini, Antonelli, Ferraro, Murariu, Duca, Macri, Tardelli, Attucci, Fattori, Grazzini. Sono entrati: Baroncelli, Kadir, Forestiero, Ruggiero. All.: Massimo Nistri.

RETI: 5' Grazzini, 10' Paoli, 50' Cardinale, 60' Cannoletta.
NOTE. Parziali: 1-1; 0-0; 2-0

Alla fine, in un pomeriggio climaticamente bello ma ventoso, la spuntano i ragazzini terribili di Nannucci opposti ad un avversario generoso, valido e in grado di disputare un buon incontro. Parte meglio la formazione di Nistri che al 5' passa in vantaggio su un bel cross con un altrettanto bel colpo di testa di Grazzini. Il Prato Sport non ci sta e pareggia al 10' con il suo elemento migliore Paoli che dopo essersi stoppato il pallone supera il portiere avversario con una bella conclusione. Si continua a lottare e a giocare ma il primo tempo si conclude sul risultato di parità. Con equilibrio e generosità si manovra alla ricerca della rete anche nella seconda frazione ma non ci sono particolari spunti da sottolineare e anche questa frazione e si conclude in parità. Nel terzo tempo i padroni di casa realizzano due reti e mettono in cascina il risultato positivo. Al 10' l'estroso e classico Cardinale porta in vantaggio i padroni di casa, prima il talentuoso centrocampista del Prato Sport supera con un pallonetto un avversario e poi effettua un altro pallonetto che risulta imprendibile per l'estremo avversario. La reazione della valida squadra di Nistri c'è ma il Prato Nord si difende bene dagli attacchi ospiti e al 20' va a segno per la terza volta con Cannoletta, bravo a realizzare una bella conclusione, imprendibile per la retroguardia avversaria. Gara corretta, combattuta e interessante e sorpasso rispetto agli avversari in classifica del Prato Sport, sempre più protagonista di una stagione positiva, con i ragazzini di Nannucci che ora si attestano nelle posizioni medio-alte del girone. In quanto alla Vaianese Impavida Vernio, nonostante il risultato non positivo, rimane l'impressione di un complesso ben organizzato e composto da diversi ragazzini interessanti. Positiva la direzione arbitrale.
: Paoli, Cardinale (Prato Sport), Antonelli, Grazzini (Vaianese Impavida Vernio).

PRATO SPORT: Salaj, Frassanito, Mannino, Paoli, Bucchi, Gainuta Robert, Hutinaj, Cannoletta, Cardinale, Gainuta Costantin, Piani. Sono entrati: Sima, Mascioli, Canaj, Meoni, Nacucchi. All.: Mirko Nannucci.<br >VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Laurenzi, Mazzini, Antonelli, Ferraro, Murariu, Duca, Macri, Tardelli, Attucci, Fattori, Grazzini. Sono entrati: Baroncelli, Kadir, Forestiero, Ruggiero. All.: Massimo Nistri.<br > RETI: 5' Grazzini, 10' Paoli, 50' Cardinale, 60' Cannoletta.<br >NOTE. Parziali: 1-1; 0-0; 2-0 Alla fine, in un pomeriggio climaticamente bello ma ventoso, la spuntano i ragazzini terribili di Nannucci opposti ad un avversario generoso, valido e in grado di disputare un buon incontro. Parte meglio la formazione di Nistri che al 5' passa in vantaggio su un bel cross con un altrettanto bel colpo di testa di Grazzini. Il Prato Sport non ci sta e pareggia al 10' con il suo elemento migliore Paoli che dopo essersi stoppato il pallone supera il portiere avversario con una bella conclusione. Si continua a lottare e a giocare ma il primo tempo si conclude sul risultato di parit&agrave;. Con equilibrio e generosit&agrave; si manovra alla ricerca della rete anche nella seconda frazione ma non ci sono particolari spunti da sottolineare e anche questa frazione e si conclude in parit&agrave;. Nel terzo tempo i padroni di casa realizzano due reti e mettono in cascina il risultato positivo. Al 10' l'estroso e classico Cardinale porta in vantaggio i padroni di casa, prima il talentuoso centrocampista del Prato Sport supera con un pallonetto un avversario e poi effettua un altro pallonetto che risulta imprendibile per l'estremo avversario. La reazione della valida squadra di Nistri c'&egrave; ma il Prato Nord si difende bene dagli attacchi ospiti e al 20' va a segno per la terza volta con Cannoletta, bravo a realizzare una bella conclusione, imprendibile per la retroguardia avversaria. Gara corretta, combattuta e interessante e sorpasso rispetto agli avversari in classifica del Prato Sport, sempre pi&ugrave; protagonista di una stagione positiva, con i ragazzini di Nannucci che ora si attestano nelle posizioni medio-alte del girone. In quanto alla Vaianese Impavida Vernio, nonostante il risultato non positivo, rimane l'impressione di un complesso ben organizzato e composto da diversi ragazzini interessanti. Positiva la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Paoli, Cardinale (Prato Sport), Antonelli, Grazzini (Vaianese Impavida Vernio).