PRATO: Pellegrini, Zani, Lusha, Leporatti, Hoxha, Baldesi, Bindi, Abdoune, Pietrini, Rosi, Pulidori. A disp.: Vivarelli, Tito, Afelba, Vigni, Iovino, Conti. All.: Gabriele Pratesi.
MEZZANA: Fiorenza, Disca, La Penna, Preiti, Ceccarelli, Ouakkar, Bisenzi, Baroncelli, Chellini, La Monica, Gennari. A disp. Allciu, Bartolini, Di Crescenzo. All.: Giuseppe Caputo.

ARBITRO: Misson di Prato.

RETI: 23' e 49' Bisenzi; 29' e 48' Conti; 30' Pietrini, 40' Gennari.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-2, 1-1

Si conclude in parità e tra gli applausi una bella e divertente gara giocata tra il Prato e il Mezzana sul campo sportivo Pistone di Galciana. I padroni di casa partono bene ed iniziano ad imporre il proprio gioco costringendo gli ospiti nella loro metà campo. Al 6' Baldesi riceve al limite dell'area ed impegna Fiorenza che deve distendersi per bloccare il bel tiro rasoterra. All'11' i padroni di casa ci provano da palla inattiva, ma la punizione battuta da Hoxha si perde alta sopra la traversa. Al 15' il Mezzana si rende pericoloso in contropiede. Bisenzi lavora bene una palla a centrocampo e serve in profondità La Monica che non centra di poco lo specchio della porta sull'uscita di Pellegrini. La seconda frazione di gioco vede gli ospiti riversarsi in avanti. La Monica riceve sulla destra, salta due avversari e da fondocampo rimette rasoterra al centro dell'area dove Bisenzi si fa trovare puntuale all'appuntamento e mette imparabilmente alle spalle del portiere. Il Prato reagisce e riprende a giocare impadronendosi del centrocampo riuscendo a trovare il pareggio al 29' con Conti che è abile a sfruttare un cross proveniente dalla destra inserendosi tempestivamente in area e battendo Palloni con un tiro sotto la traversa. Passa solo un minuto e i padroni di casa raddoppiano al termine di una bella azione sviluppatasi sulla sinistra con Tito che pesca centralmente Pietrini che dopo il primo controllo trafigge Palloni con un preciso rasoterra all'angolo lungo. Il Mezzana non si da per vinto e prima del termine della seconda frazione riesce a riacciuffare il pareggio con Gennari che lanciato sulla destra rimette al centro ma la parabola beffarda supera l'incolpevole Pellegrini e si insacca all'angolo sinistro. Il terzo tempo si apre con la solita combinazione tra Bisenzi e La Monica con il primo che lancia in profondità il secondo che per poco non centra lo specchio. Al 47' grande occasione per il Prato. Tito si rende pericoloso sulla sinistra mettendo al centro. Rosi tira a botta sicura ma Disca in scivolata salva sulla linea mettendo in angolo. Un minuto più tardi però Rosi ottiene il meritato successo personale riuscendo a trovare il gol del vantaggio, ribadendo in rete un ennesimo cross di Tito. Ancora una volta il Mezzana reagisce e dopo un minuto riesce a rimettere in equilibrio la gara. La Monica viene messo giù fallosamente al limite dell'area l'arbitro concede la punizione. Bisenzi posiziona la palla e batte Pellegrini con una traiettoria che supera la barriera e si infila sotto la traversa dove il portiere non può arrivarci. C'è tempo ancora per una ultima emozione per i padroni di casa. Pietrini si libera in area e calcia con precisione ma Fiorenza compie il miracolo deviando in angolo, di fatto salvando il risultato.

PRATO: Pellegrini, Zani, Lusha, Leporatti, Hoxha, Baldesi, Bindi, Abdoune, Pietrini, Rosi, Pulidori. A disp.: Vivarelli, Tito, Afelba, Vigni, Iovino, Conti. All.: Gabriele Pratesi.<br >MEZZANA: Fiorenza, Disca, La Penna, Preiti, Ceccarelli, Ouakkar, Bisenzi, Baroncelli, Chellini, La Monica, Gennari. A disp. Allciu, Bartolini, Di Crescenzo. All.: Giuseppe Caputo.<br > ARBITRO: Misson di Prato.<br > RETI: 23' e 49' Bisenzi; 29' e 48' Conti; 30' Pietrini, 40' Gennari.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-2, 1-1 Si conclude in parit&agrave; e tra gli applausi una bella e divertente gara giocata tra il Prato e il Mezzana sul campo sportivo Pistone di Galciana. I padroni di casa partono bene ed iniziano ad imporre il proprio gioco costringendo gli ospiti nella loro met&agrave; campo. Al 6' Baldesi riceve al limite dell'area ed impegna Fiorenza che deve distendersi per bloccare il bel tiro rasoterra. All'11' i padroni di casa ci provano da palla inattiva, ma la punizione battuta da Hoxha si perde alta sopra la traversa. Al 15' il Mezzana si rende pericoloso in contropiede. Bisenzi lavora bene una palla a centrocampo e serve in profondit&agrave; La Monica che non centra di poco lo specchio della porta sull'uscita di Pellegrini. La seconda frazione di gioco vede gli ospiti riversarsi in avanti. La Monica riceve sulla destra, salta due avversari e da fondocampo rimette rasoterra al centro dell'area dove Bisenzi si fa trovare puntuale all'appuntamento e mette imparabilmente alle spalle del portiere. Il Prato reagisce e riprende a giocare impadronendosi del centrocampo riuscendo a trovare il pareggio al 29' con Conti che &egrave; abile a sfruttare un cross proveniente dalla destra inserendosi tempestivamente in area e battendo Palloni con un tiro sotto la traversa. Passa solo un minuto e i padroni di casa raddoppiano al termine di una bella azione sviluppatasi sulla sinistra con Tito che pesca centralmente Pietrini che dopo il primo controllo trafigge Palloni con un preciso rasoterra all'angolo lungo. Il Mezzana non si da per vinto e prima del termine della seconda frazione riesce a riacciuffare il pareggio con Gennari che lanciato sulla destra rimette al centro ma la parabola beffarda supera l'incolpevole Pellegrini e si insacca all'angolo sinistro. Il terzo tempo si apre con la solita combinazione tra Bisenzi e La Monica con il primo che lancia in profondit&agrave; il secondo che per poco non centra lo specchio. Al 47' grande occasione per il Prato. Tito si rende pericoloso sulla sinistra mettendo al centro. Rosi tira a botta sicura ma Disca in scivolata salva sulla linea mettendo in angolo. Un minuto pi&ugrave; tardi per&ograve; Rosi ottiene il meritato successo personale riuscendo a trovare il gol del vantaggio, ribadendo in rete un ennesimo cross di Tito. Ancora una volta il Mezzana reagisce e dopo un minuto riesce a rimettere in equilibrio la gara. La Monica viene messo gi&ugrave; fallosamente al limite dell'area l'arbitro concede la punizione. Bisenzi posiziona la palla e batte Pellegrini con una traiettoria che supera la barriera e si infila sotto la traversa dove il portiere non pu&ograve; arrivarci. C'&egrave; tempo ancora per una ultima emozione per i padroni di casa. Pietrini si libera in area e calcia con precisione ma Fiorenza compie il miracolo deviando in angolo, di fatto salvando il risultato.