MALISETI B : Marchesini, Bartolozzi, Carnicelli, Benedetti, Tisi, Da Costa, Micco, Galotta, Caggianese, Pasquantonio, Zelano. Sono entrati: Fiscella, Lopez, Fornesi, Simoni, Candia. All.: Loris Bergonzoni.
PRATO SPORT: Salaj, Gainuta Costantin, Mannino, Paoli, Bucchi, Gainuta Robert, Hutinaj, Sima, Canaj, Cardinale, Cannoletta. Sono entrati: Mascioli, Piani, Matteini. All.: Mirko Nannucci.

RETI: Tisi, Candia 2.
NOTE. Parziali: 1-0; 2-0; 0-0

Vince con merito il Maliseti ma il Prato Sport non demerita e disputa una buona prestazione. I ragazzini di Bergonzoni passano subito in vantaggio con Pisi e legittimano il vantaggio nel corso del primo tempo, creando altre occasioni e proponendo un buon gioco. Il Prato Sport cerca di reagire e va vicino al gol con Cardinale. Il portiere - goleador Candia diventa protagonista nella seconda frazione e va a segno due volte per gli amaranto mentre Cardinale, Paoli e Matteini non riescono a sfruttare le opportunità favorevoli. Equilibrio nel corso del terzo tempo con mister Bergonzoni che cambia diverse posizioni dei ragazzini schierati in campo e con gli ospiti protagonisti di una gara apprezzabile. Discreta la prova del Maliseti, sufficiente quella del Prato Sport. Gara corretta, buona la direzione di gara.

MALISETI B : Marchesini, Bartolozzi, Carnicelli, Benedetti, Tisi, Da Costa, Micco, Galotta, Caggianese, Pasquantonio, Zelano. Sono entrati: Fiscella, Lopez, Fornesi, Simoni, Candia. All.: Loris Bergonzoni.<br >PRATO SPORT: Salaj, Gainuta Costantin, Mannino, Paoli, Bucchi, Gainuta Robert, Hutinaj, Sima, Canaj, Cardinale, Cannoletta. Sono entrati: Mascioli, Piani, Matteini. All.: Mirko Nannucci.<br > RETI: Tisi, Candia 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 2-0; 0-0 Vince con merito il Maliseti ma il Prato Sport non demerita e disputa una buona prestazione. I ragazzini di Bergonzoni passano subito in vantaggio con Pisi e legittimano il vantaggio nel corso del primo tempo, creando altre occasioni e proponendo un buon gioco. Il Prato Sport cerca di reagire e va vicino al gol con Cardinale. Il portiere - goleador Candia diventa protagonista nella seconda frazione e va a segno due volte per gli amaranto mentre Cardinale, Paoli e Matteini non riescono a sfruttare le opportunit&agrave; favorevoli. Equilibrio nel corso del terzo tempo con mister Bergonzoni che cambia diverse posizioni dei ragazzini schierati in campo e con gli ospiti protagonisti di una gara apprezzabile. Discreta la prova del Maliseti, sufficiente quella del Prato Sport. Gara corretta, buona la direzione di gara.