ZENITH AUDAX: Agati, Senhji, Pagnin, Ponterosso, Rosati, Orlandi, Manzella, Drovandi, Piani, Petrucci Giorgio, Ed Daoudy, Petrucci Guido, Donnini, Piccini, Priami, Odobu, Zhou, Met-Hasani. All.: Marco Margheri.
PRATO: Pellegrini, Vivarelli, Giuliano, Leporatti, Brini, Iovino, Afelba, Baldesi, Lusja, Tito, Stanean, Corvino, Pulidori, Bindi, Pietrini. All.: Gabriele Pratesi.

RETI: Piani, Stanean, Pulidori, Corvino.
NOTE. Parziali: 0-0; 1-2; 0-1

Nonostante un campo ai limiti della praticabilità, le due squadre hanno dato vita ad un match molto spettacolare. Nella prima frazione di gara è la Zenith Audax ad avere il controllo del gioco. I padroni di casa riescono però a finalizzare solo all'inizio del secondo tempo. La risposta del Prato non si fa attendere e in pochi minuti riesce prima a pareggiare e poi a passare in vantaggio. Durante questa fase la Zenith Audax sembra accusare un calo fisico e il Prato ne approfitta andando ancora a segno sul finire di gara.

M.P. ZENITH AUDAX: Agati, Senhji, Pagnin, Ponterosso, Rosati, Orlandi, Manzella, Drovandi, Piani, Petrucci Giorgio, Ed Daoudy, Petrucci Guido, Donnini, Piccini, Priami, Odobu, Zhou, Met-Hasani. All.: Marco Margheri.<br >PRATO: Pellegrini, Vivarelli, Giuliano, Leporatti, Brini, Iovino, Afelba, Baldesi, Lusja, Tito, Stanean, Corvino, Pulidori, Bindi, Pietrini. All.: Gabriele Pratesi.<br > RETI: Piani, Stanean, Pulidori, Corvino. <br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-2; 0-1 Nonostante un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, le due squadre hanno dato vita ad un match molto spettacolare. Nella prima frazione di gara &egrave; la Zenith Audax ad avere il controllo del gioco. I padroni di casa riescono per&ograve; a finalizzare solo all'inizio del secondo tempo. La risposta del Prato non si fa attendere e in pochi minuti riesce prima a pareggiare e poi a passare in vantaggio. Durante questa fase la Zenith Audax sembra accusare un calo fisico e il Prato ne approfitta andando ancora a segno sul finire di gara. M.P.