AREZZO: Failli, Mele, Tistarelli, Casagni, Mucciarelli, Gnocchi, Bartoli, Saputo, SObhy, Barbetti, Giannerini. A disp.: Marzani, Marino, Bacci, Gianquitto. All.: Belei.
CARRARESE: Dalle Piane, Faconti, Zeka, Cacciatori, Pepe, Cosentino, Giovannoni, Biagini, Petriccioli, Negri, Folcarelli. A disp.: Andreani, De Angeli, Bonafede, Banti, Ricci, Corbani, Bruni. All.: Paoli.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: rig. Pepe, Bonafede, Ricci, Folcarelli.
NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 0-1.

Una Carrarese brillante e spigliata si aggiudica tutti e tre i tempi in cui si articola la sfida con l'Arezzo e centra così la sua ottava vittoria stagionale. Subito avanti nel corso del primo tempo i ragazzi di mister Paoli, che beneficiano di un calcio di rigore per atterramento in area amaranto di Folcarelli. Dal dischetto Pepe non sbaglia e firma l'uno a zero per gli apuani. Dopo un primo tempo appannaggio degli ospiti, nella ripresa la gara si fa più combattuta ma la Carrarese mantiene il controllo della situazione raddoppiando i conti con Bonafede, che si inserisce bene in avanti dalle retrovie e con un bel diagonale firma il raddoppio. La terza rete degli ospiti la realizza invece Ricci con un'incursione per vie centrali. Sugli sviluppi di un corner, poco dopo, l'Arezzo dimostra di essere in partita accorciando le distanze. Nell'ultimo tempo la gara scorre via combattuta, ma la Carrarese è brava nel contenere il ritorno degli avversari, gestire il vantaggio incrementandolo ulteriormente con il punto del definitivo uno a quattro di Folcarelli.

AREZZO: Failli, Mele, Tistarelli, Casagni, Mucciarelli, Gnocchi, Bartoli, Saputo, SObhy, Barbetti, Giannerini. A disp.: Marzani, Marino, Bacci, Gianquitto. All.: Belei. <br >CARRARESE: Dalle Piane, Faconti, Zeka, Cacciatori, Pepe, Cosentino, Giovannoni, Biagini, Petriccioli, Negri, Folcarelli. A disp.: Andreani, De Angeli, Bonafede, Banti, Ricci, Corbani, Bruni. All.: Paoli. <br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo. <br > RETI: rig. Pepe, Bonafede, Ricci, Folcarelli. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 0-1. Una Carrarese brillante e spigliata si aggiudica tutti e tre i tempi in cui si articola la sfida con l'Arezzo e centra cos&igrave; la sua ottava vittoria stagionale. Subito avanti nel corso del primo tempo i ragazzi di mister Paoli, che beneficiano di un calcio di rigore per atterramento in area amaranto di Folcarelli. Dal dischetto Pepe non sbaglia e firma l'uno a zero per gli apuani. Dopo un primo tempo appannaggio degli ospiti, nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; combattuta ma la Carrarese mantiene il controllo della situazione raddoppiando i conti con Bonafede, che si inserisce bene in avanti dalle retrovie e con un bel diagonale firma il raddoppio. La terza rete degli ospiti la realizza invece Ricci con un'incursione per vie centrali. Sugli sviluppi di un corner, poco dopo, l'Arezzo dimostra di essere in partita accorciando le distanze. Nell'ultimo tempo la gara scorre via combattuta, ma la Carrarese &egrave; brava nel contenere il ritorno degli avversari, gestire il vantaggio incrementandolo ulteriormente con il punto del definitivo uno a quattro di Folcarelli.