PONTEDERA B: Mattonai, Di Giuseppe, Sanarelli, Fiaschi, Sabatucci, Lebbaraa, Lami, Lelli, Damiano, Mokhtari, Falco. A disp.: Giuntini, Nazzi, Nuti, Dika, Bolku, Arrigucci, Dervishi. All.: Borsacchi.
LIVORNO: Raigi, Milano, Acquafresca, Menicagli, Pacifico, Mogavero, Trivelli, Marinari, Nordio, Marcellino. A disp.: Cavallini, Luschi, Cittadini, Tantardini, Bianchi, Ndao, Romagnoli. All.: Galici.

ARBITRO: Cappadonna di Empoli.

RETI: 53' Menicagli, 55' Romagnoli, 58' Marinari.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 0-3.

Si decide nei minuti finali la sfida tra Pontedera e Livorno, con gli ospiti che si impongono per 3-0 al termine di una partita equilibrata e decisa solamente negli ultimi otto minuti della sfida. La squadra di mister Borsacchi, infatti, è stata brava a tenere testa al Livorno, ma negli ultimi minuti ha pagato la stanchezza accumulata nella sfida, permettendo ai ragazzi di mister Galici di conquistare il quindicesimo successo stagionale. Sin dalle prime battute la sfida risulta equilibrata, con il gioco che si concentra a centrocampo e con le due squadre attente a non commettere errori. La sfida procede senza particolari sussulti, tranne per alcune conclusioni dalla distanza che impensieriscono i due estremi difensori, senza però trovare la via del gol. Il primo tempo si conclude così a reti inviolate e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. Col passare dei minuti però il Livorno conquista campo e riesce a concludere la frazione in crescendo. Nel terzo tempo il Pontedera accusa la stanchezza e al 53' è costretta a capitolare sulla conclusione angolata di Menicagli che batte Mattonai, portando il parziale sullo 0-1. Questo gol subito pesa come un macigno per i padroni di casa che due minuti dopo subiscono anche il raddoppio per mezzo di Romagnoli, abile a concludere in maniera chirurgica, spedendo la sfera laddove Mattonai non può nulla. Il Livorno acquisisce sicurezza, mentre il Pontedera non riesce a reagire e così, a due minuti dallo scadere, arriva la soddisfazione del gol anche per Marinari che cala il tris ponendo il punto esclamativo alla sfida e permettendo al Livorno di conquistare un successo importante per la classifica.

PONTEDERA B: Mattonai, Di Giuseppe, Sanarelli, Fiaschi, Sabatucci, Lebbaraa, Lami, Lelli, Damiano, Mokhtari, Falco. A disp.: Giuntini, Nazzi, Nuti, Dika, Bolku, Arrigucci, Dervishi. All.: Borsacchi. <br >LIVORNO: Raigi, Milano, Acquafresca, Menicagli, Pacifico, Mogavero, Trivelli, Marinari, Nordio, Marcellino. A disp.: Cavallini, Luschi, Cittadini, Tantardini, Bianchi, Ndao, Romagnoli. All.: Galici. <br > ARBITRO: Cappadonna di Empoli. <br > RETI: 53' Menicagli, 55' Romagnoli, 58' Marinari. <br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 0-3. Si decide nei minuti finali la sfida tra Pontedera e Livorno, con gli ospiti che si impongono per 3-0 al termine di una partita equilibrata e decisa solamente negli ultimi otto minuti della sfida. La squadra di mister Borsacchi, infatti, &egrave; stata brava a tenere testa al Livorno, ma negli ultimi minuti ha pagato la stanchezza accumulata nella sfida, permettendo ai ragazzi di mister Galici di conquistare il quindicesimo successo stagionale. Sin dalle prime battute la sfida risulta equilibrata, con il gioco che si concentra a centrocampo e con le due squadre attente a non commettere errori. La sfida procede senza particolari sussulti, tranne per alcune conclusioni dalla distanza che impensieriscono i due estremi difensori, senza per&ograve; trovare la via del gol. Il primo tempo si conclude cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. Col passare dei minuti per&ograve; il Livorno conquista campo e riesce a concludere la frazione in crescendo. Nel terzo tempo il Pontedera accusa la stanchezza e al 53' &egrave; costretta a capitolare sulla conclusione angolata di Menicagli che batte Mattonai, portando il parziale sullo 0-1. Questo gol subito pesa come un macigno per i padroni di casa che due minuti dopo subiscono anche il raddoppio per mezzo di Romagnoli, abile a concludere in maniera chirurgica, spedendo la sfera laddove Mattonai non pu&ograve; nulla. Il Livorno acquisisce sicurezza, mentre il Pontedera non riesce a reagire e cos&igrave;, a due minuti dallo scadere, arriva la soddisfazione del gol anche per Marinari che cala il tris ponendo il punto esclamativo alla sfida e permettendo al Livorno di conquistare un successo importante per la classifica.