PISTOIESE: Matteoni, Bargellini, Masini, Muratore, Gemma, Berti, Matteucci, Capini, Agostini, Manetti, Frroku. A disp.: Baracco, Chiti, Dardha, Garofalo, Luccioletti, Innocenti, Melchiorre. All.: Borri - Pratesi.
GAVORRANO: Laudicino, Fracassi, Solari, Conti, Criscuolo G., Amaddii, Presicci, Giovannucci, Tavarnesi, Criscuolo F., De Dominicis. A disp.: Bontà, Batzu, Cornescu, Camarri, Zarone, Caoduro, Fedi.

ARBITRO: Meciti di Pistoia.

RETI: Presicci, Solari, Agostini, Berti, Muratore.
NOTE: parziali 1-2, 1-0, 1-0.

Tre tempi intensi e combattuti fanno da sfondo alla vittoria in rimonta della Pistoiese, che chiude in svantaggio i primi 20' di gara ma poi recupera con un gol per tempo nei restanti due parziali. Ottimo infatti il primo tempo del Gavorrano, che scende in campo con il giusto piglio al pari però della Pistoiese: l'avvio del match è scoppiettante e dopo appena 1' il risultato cambia già, in favore dei padroni di casa. Abile Agostini ad approfittare di un errore di portiere e difesa avversaria e insaccare con un tocco sottomisura l'uno a zero sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. La reazione degli ospiti non si fa attendere, non passa infatti neanche un minuto ed è Presicci a firmare il pari, raccogliendo un pallone vagante in area pistoiese dopo un tiro precedentemente effettuato da Conti e ribattuto dagli avversari. La gara si infiamma ulteriormente e, come detto, si va al riposo con il Gavorrano in vantaggio per due reti a una, per effetto di quella siglata poco dopo da Solari,m che trasforma alla perfezione un calcio piazzato dalla distanza battendo il portiere con un tiro indirizzato all'incrocio dei pali. Nella ripresa il copione cambia ed è la formazione padrona di casa a mantenere più a lungo il possesso della sfera; alla fine il predominio frutta il gol del pareggio, firmato da Berti dopo una palla inattiva crossata in area ospite. La gara scorre via combattuta anche nell'ultimo parziale; i ragazzi dei mister Borri e Pratesi piazzano però il colpo vincente grazie a Muratore: suo infatti il potente e preciso tiro dalla media distanza che batte il portiere maremmano e sancisce il definitivo tre a due, punteggio che resiste fino al triplice fischio di chiusura di questo bel match.
Calciatoripiù: Manetti, Capini e Matteucci
(Pistoiese); Conti, Amaddii e Francesco Criscuolo (Gavorrano).

PISTOIESE: Matteoni, Bargellini, Masini, Muratore, Gemma, Berti, Matteucci, Capini, Agostini, Manetti, Frroku. A disp.: Baracco, Chiti, Dardha, Garofalo, Luccioletti, Innocenti, Melchiorre. All.: Borri - Pratesi.<br >GAVORRANO: Laudicino, Fracassi, Solari, Conti, Criscuolo G., Amaddii, Presicci, Giovannucci, Tavarnesi, Criscuolo F., De Dominicis. A disp.: Bont&agrave;, Batzu, Cornescu, Camarri, Zarone, Caoduro, Fedi.<br > ARBITRO: Meciti di Pistoia.<br > RETI: Presicci, Solari, Agostini, Berti, Muratore.<br >NOTE: parziali 1-2, 1-0, 1-0. Tre tempi intensi e combattuti fanno da sfondo alla vittoria in rimonta della Pistoiese, che chiude in svantaggio i primi 20' di gara ma poi recupera con un gol per tempo nei restanti due parziali. Ottimo infatti il primo tempo del Gavorrano, che scende in campo con il giusto piglio al pari per&ograve; della Pistoiese: l'avvio del match &egrave; scoppiettante e dopo appena 1' il risultato cambia gi&agrave;, in favore dei padroni di casa. Abile Agostini ad approfittare di un errore di portiere e difesa avversaria e insaccare con un tocco sottomisura l'uno a zero sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. La reazione degli ospiti non si fa attendere, non passa infatti neanche un minuto ed &egrave; Presicci a firmare il pari, raccogliendo un pallone vagante in area pistoiese dopo un tiro precedentemente effettuato da Conti e ribattuto dagli avversari. La gara si infiamma ulteriormente e, come detto, si va al riposo con il Gavorrano in vantaggio per due reti a una, per effetto di quella siglata poco dopo da Solari,m che trasforma alla perfezione un calcio piazzato dalla distanza battendo il portiere con un tiro indirizzato all'incrocio dei pali. Nella ripresa il copione cambia ed &egrave; la formazione padrona di casa a mantenere pi&ugrave; a lungo il possesso della sfera; alla fine il predominio frutta il gol del pareggio, firmato da Berti dopo una palla inattiva crossata in area ospite. La gara scorre via combattuta anche nell'ultimo parziale; i ragazzi dei mister Borri e Pratesi piazzano per&ograve; il colpo vincente grazie a Muratore: suo infatti il potente e preciso tiro dalla media distanza che batte il portiere maremmano e sancisce il definitivo tre a due, punteggio che resiste fino al triplice fischio di chiusura di questo bel match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Manetti, Capini e Matteucci</b> (Pistoiese); <b>Conti, Amaddii e Francesco Criscuolo</b> (Gavorrano).