FIRENZUOLA: Dall'Omo, Barzagli, Angeloni, Bucco, Guga A., Guga K., Morozzi A., Galeotti, Morozzi F., Calamini, La Rocca, Guardascione, Berti, Raffini. All.: Alessio Morozzi.
PRATO: Landini, Aiazzi, Tassi, Sottosanti, Pisaniello, Spinelli, Harusha, Gamannossi, Marino, Ferrari, Cavicchi, Linentra, Benerusi, Mencarelli, Lenzi, Nicotra, Puzzangara. All.: Federico Del Bono.
PARZIALI: 1-2; 1-0; 0-0.

RETI: 2 Calamini, 2 Marino.

Partita divertente e sempre in costante equilibrio quella tra Firenzuola e Prato: succede tutto nei primi due tempi, mentre nel terzo le due squadre battagliano senza però infliggersi il gol che sarebbe valso la vittoria finale. Nella prima frazione, molto vivace e piena di gol, sono i padroni di casa ad aprire per primi le marcature, con la rete di Calamini, che calcia una bella punizione, impossibile da prendere per Landini, ma poco dopo a pareggiare ci pensa subito il Prato grazie al gol di Marino, che si ripete poco prima della fine del primo tempo quando chiude in rete una bella azione dei suoi, bravi a sfruttare gli spazi lasciati in modo non proprio impeccabile dalla squadra di casa. Il Firenzuola, però, non ci sta a lasciare che il Prato possa tornare a casa con il bottino pieno e imbastisce una bella reazione, che cresce e monta fino a che non si realizza con la grandissima punizione di Calamini, che si ripete da calcio piazzato e con una perla delle sue porta il risultato sul 2-2. A fine primo tempo ci sarebbe ancora la possibilità per il Prato di passare nuovamente in vantaggio, ma, su tiro di Puzzangara, Dall'Omo si allunga e con una gran parata risponde all'attaccante ospite e salva i suoi dal 2-3. Il terzo tempo sarà una battaglia vera in campo: entrambe le squadre tenteranno il tutto per tutto per arrivare al terzo gol, ma senza successo, anche se le maggiori occasioni capitano sui piedi degli attaccanti del Prato, in particolare su quegli di Puzzangara, oggi non particolarmente fortunato sotto porta. Dopo 20 minuti di fuoco la partita si chiude con un pareggio: risultato giusto per quello che si è visto in campo sia dal punto di vista del gioco che dei valori espressi.
: Calamini è il migliore in campo per il Firenzuola; Marino la marcia in più nel Prato.

FIRENZUOLA: Dall'Omo, Barzagli, Angeloni, Bucco, Guga A., Guga K., Morozzi A., Galeotti, Morozzi F., Calamini, La Rocca, Guardascione, Berti, Raffini. All.: Alessio Morozzi.<br >PRATO: Landini, Aiazzi, Tassi, Sottosanti, Pisaniello, Spinelli, Harusha, Gamannossi, Marino, Ferrari, Cavicchi, Linentra, Benerusi, Mencarelli, Lenzi, Nicotra, Puzzangara. All.: Federico Del Bono.<br >PARZIALI: 1-2; 1-0; 0-0.<br > RETI: 2 Calamini, 2 Marino. Partita divertente e sempre in costante equilibrio quella tra Firenzuola e Prato: succede tutto nei primi due tempi, mentre nel terzo le due squadre battagliano senza per&ograve; infliggersi il gol che sarebbe valso la vittoria finale. Nella prima frazione, molto vivace e piena di gol, sono i padroni di casa ad aprire per primi le marcature, con la rete di Calamini, che calcia una bella punizione, impossibile da prendere per Landini, ma poco dopo a pareggiare ci pensa subito il Prato grazie al gol di Marino, che si ripete poco prima della fine del primo tempo quando chiude in rete una bella azione dei suoi, bravi a sfruttare gli spazi lasciati in modo non proprio impeccabile dalla squadra di casa. Il Firenzuola, per&ograve;, non ci sta a lasciare che il Prato possa tornare a casa con il bottino pieno e imbastisce una bella reazione, che cresce e monta fino a che non si realizza con la grandissima punizione di Calamini, che si ripete da calcio piazzato e con una perla delle sue porta il risultato sul 2-2. A fine primo tempo ci sarebbe ancora la possibilit&agrave; per il Prato di passare nuovamente in vantaggio, ma, su tiro di Puzzangara, Dall'Omo si allunga e con una gran parata risponde all'attaccante ospite e salva i suoi dal 2-3. Il terzo tempo sar&agrave; una battaglia vera in campo: entrambe le squadre tenteranno il tutto per tutto per arrivare al terzo gol, ma senza successo, anche se le maggiori occasioni capitano sui piedi degli attaccanti del Prato, in particolare su quegli di Puzzangara, oggi non particolarmente fortunato sotto porta. Dopo 20 minuti di fuoco la partita si chiude con un pareggio: risultato giusto per quello che si &egrave; visto in campo sia dal punto di vista del gioco che dei valori espressi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Calamini </b>&egrave; il migliore in campo per il Firenzuola; <b>Marino </b>la marcia in pi&ugrave; nel Prato.