MEZZANA: Grassi L., Bozzoni Grassi T., Cardoso, Pisaniello, Fossi, Carollo, Loisi, Bartolozzi, Piscitelli, Lakhdari. A disp. Pinferi, Casini, Bisognin, Alessi, Palomino, Doni. All.: Giuseppe Caputo.
PRATO: Mazzotta, Perillo, Mitresi, Bartolozzi, Baggiani, Bambini, Querci, Biancalani, Sangineto, Bencini, Vinci. A disp.: Sasile, Tempestini, Mocali, Sammarco, Ferrmaca, Biliotti. All.: Cristiano Fallani.

ARBITRO: Alex Grosi di Prato

RETE: 25' Sproviero.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0

Il Prato si impone di misura sul parrocchiale di Mezzana al termine di una gara condotta quasi esclusivamente in attacco. I padroni di casa pur subendo per lunghi tratti la pressione avversaria hanno avuto il merito di contenerne i vari tentativi riuscendo a limitare i danni. Nel primo tempo ottima occasione per il Prato che al 5' sfiora il vantaggio con Bencini che da fuori impegna Grassi che deve distendersi per neutralizzare il preciso rasoterra. Nel secondo tempo Il Prato è più intraperendente ed arriva alla conclusione con maggiore facilità trovando il vantaggio al 25' con Sproviero che dal limite dell'area con un imprendibile rasoterra che si infila angolino che si insacca alla destra del portiere. Al 27' il Prato si rende nuovamente pericoloso con Biliotti ma il tiro è di poco fuori. Al 32' il Prato ha l'occasione per raddoppiare grazie ad un ineccepibile rigore concesso per fallo di mano in area di Pisaniello. Baggiani dal dischetto spiazza Pinferi ma colpisce in pieno il palo e la difesa spazza via. Nel terzo tempo il canovaccio della gara non cambia con il Prato proteso sempre in avanti e col Mezzana impegnato a difendere la propria porta non riuscendo mai a riparite. Al 48' ci prova il capitano del Prato Bambini che impegna Grassi con un potente tiro da fuori. Al 50' è ancora Bambini che con buon tempismo impatta di testa ma la palla sorvola la traversa. L'assalto del Prato continua fino al triplice fischio ma il risultato non cambia.

MEZZANA: Grassi L., Bozzoni Grassi T., Cardoso, Pisaniello, Fossi, Carollo, Loisi, Bartolozzi, Piscitelli, Lakhdari. A disp. Pinferi, Casini, Bisognin, Alessi, Palomino, Doni. All.: Giuseppe Caputo.<br >PRATO: Mazzotta, Perillo, Mitresi, Bartolozzi, Baggiani, Bambini, Querci, Biancalani, Sangineto, Bencini, Vinci. A disp.: Sasile, Tempestini, Mocali, Sammarco, Ferrmaca, Biliotti. All.: Cristiano Fallani.<br > ARBITRO: Alex Grosi di Prato<br > RETE: 25' Sproviero.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0 Il Prato si impone di misura sul parrocchiale di Mezzana al termine di una gara condotta quasi esclusivamente in attacco. I padroni di casa pur subendo per lunghi tratti la pressione avversaria hanno avuto il merito di contenerne i vari tentativi riuscendo a limitare i danni. Nel primo tempo ottima occasione per il Prato che al 5' sfiora il vantaggio con Bencini che da fuori impegna Grassi che deve distendersi per neutralizzare il preciso rasoterra. Nel secondo tempo Il Prato &egrave; pi&ugrave; intraperendente ed arriva alla conclusione con maggiore facilit&agrave; trovando il vantaggio al 25' con Sproviero che dal limite dell'area con un imprendibile rasoterra che si infila angolino che si insacca alla destra del portiere. Al 27' il Prato si rende nuovamente pericoloso con Biliotti ma il tiro &egrave; di poco fuori. Al 32' il Prato ha l'occasione per raddoppiare grazie ad un ineccepibile rigore concesso per fallo di mano in area di Pisaniello. Baggiani dal dischetto spiazza Pinferi ma colpisce in pieno il palo e la difesa spazza via. Nel terzo tempo il canovaccio della gara non cambia con il Prato proteso sempre in avanti e col Mezzana impegnato a difendere la propria porta non riuscendo mai a riparite. Al 48' ci prova il capitano del Prato Bambini che impegna Grassi con un potente tiro da fuori. Al 50' &egrave; ancora Bambini che con buon tempismo impatta di testa ma la palla sorvola la traversa. L'assalto del Prato continua fino al triplice fischio ma il risultato non cambia.