• Virtus Comeana
  • 2 - 1
  • Prato Nord

V.COMEANA: Baroncelli, Marradi, Mirtela, Viscillo, Fossi, Materassi, Taddei, Carone, Marani, Gerardi, Lulli. A disp.: Berlincioni, Ferrari, Morello, De Santis. All.: Valerio Vicini.
PRATO NORD: Nerini, Battaglia, Rivo, Calamai R., Boretti, Maglia, Para, Fanfani, Calamai N., Rinaldi, Lippini. A disp.: Dalla Porta, Caruso, Calixto, Pezzoli. All.: Vincenzo Ippolito.

ARBITRO: Tinagli di Prato

RETI: 21' De Santis; 31' Caruso; 43' Lulli.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0

Terreno da gioco reso pesante dalle recenti precipitazioni e le due formazioni ne risentono soprattutto a livello fisico. Per vedere il primo tiro in porta bisogna attendere il decimo quando la squadra locale si fa vedere dalle parti di Nerini guadagnando un angolo dalla destra, alla battuta va Lulli palla al centro difesa libera sui piedi di Taddei che prova il tiro alto di poco. Un minuto dopo è ancora la squadra locale a farsi avanti sempre da calcio d'angolo, palla messa al centro e Viscillo prova la deviazione al volo tiro che termina di poco a lato. Sul finire di tempo prolungata azione offensiva locale con una serie di rimpalli al limite dell'area, la palla arriva nei piedi di Marani che senza pensarci due volte prova il tiro che termina alto di poco. Primo tempo che si chiude sul punteggio di zero a zero, meglio il Comeana soprattutto in fase offensiva, Prato Nord che si difende bene e cerca di impensierire la difesa locale con ripartenze veloci. Secondo tempo che si apre con la squadra locale che passa in vantaggio, bella azione offensiva ben orchestrata dal duo Carone-Gerardi, quest'ultimo serve sulla sinistra Materassi che salta un avversario e arriva sul fondo cross immediato e De Santis è il più lesto di tutti a deviare in rete. Al 23' ancora Comeana in avanti, azione molto simile alla precedente, Gerardi serve Materassi che a tu per tu con il portiere prova il tiro deviato da Nerini, palla che rimane in area e nessun attaccante locale riesce a trovare la deviazione per il raddoppio e la difesa allontana il pericolo. Al 30' punizione interessante qualche metro fuori dall'area per il Comeana alla battuta va Gerardi che prova il tiro in porta deviato in angolo dal portiere ospite. Un minuto dopo su un' indecisione locale arriva il pareggio per il Prato Nord con Caruso che è abile a sfruttare un indecisione dell'attenta difesa locale e solo davanti al portiere non può sbagliare. Sul finire di secondo tempo Prato Nord ancora in avanti con una buona azione di Lippini che scappa sulla destra e guadagna un calcio d'angolo da quale non nasce niente di pericoloso per la difesa locale. Secondo tempo che si chiude sul punteggio di uno a uno squadra locale che meriterebbe qualcosa in più, Prato Nord che come il primo si affida a contropiedi. Terzo tempo che si apre sempre con i padroni di casa in avanti palla in verticale di Carone per Marani che entra in area e prova il tiro che termina di poco a lato. Al 43' vantaggio locale, Gerardi lavora un buon pallone sulla sinistra e serve Marani che davanti al portiere prova il pallonetto con Lulli che corregge la traiettoria per il vantaggio locale. Ospiti che provano a reagire con una punizione calciata qualche metro fuori area da Pezzoli palla al centro e la difesa libera senza problemi. Al 53' ancora ospiti in avanti, Caruso verticalizza per Rinaldi che entra in area ma viene anticipato al momento del tiro e l'azione svanisce. Ultima azione della partita spetta alla squadra di casa, azione personale di Carone che salta un paio di avversari e dal limite dell'area prova il tiro ben parato dall'estremo difensore ospite. Partita che finisce con il punteggio di due a uno. Buona la direzione di gara del signor Tinagli sempre molto vicino all'azione.
: per i locali buona partita di Carone centrocampista tutto fare e di Gerardi dai suoi piedi partono le azioni più pericolose. Per gli ospite ottima prova di Caruso che semina il panico sulla fascia di competenza e di Battaglia dalla sua parte difficilmente si passa.

Giovanni Caligiuri V.COMEANA: Baroncelli, Marradi, Mirtela, Viscillo, Fossi, Materassi, Taddei, Carone, Marani, Gerardi, Lulli. A disp.: Berlincioni, Ferrari, Morello, De Santis. All.: Valerio Vicini.<br >PRATO NORD: Nerini, Battaglia, Rivo, Calamai R., Boretti, Maglia, Para, Fanfani, Calamai N., Rinaldi, Lippini. A disp.: Dalla Porta, Caruso, Calixto, Pezzoli. All.: Vincenzo Ippolito.<br > ARBITRO: Tinagli di Prato<br > RETI: 21' De Santis; 31' Caruso; 43' Lulli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0 Terreno da gioco reso pesante dalle recenti precipitazioni e le due formazioni ne risentono soprattutto a livello fisico. Per vedere il primo tiro in porta bisogna attendere il decimo quando la squadra locale si fa vedere dalle parti di Nerini guadagnando un angolo dalla destra, alla battuta va Lulli palla al centro difesa libera sui piedi di Taddei che prova il tiro alto di poco. Un minuto dopo &egrave; ancora la squadra locale a farsi avanti sempre da calcio d'angolo, palla messa al centro e Viscillo prova la deviazione al volo tiro che termina di poco a lato. Sul finire di tempo prolungata azione offensiva locale con una serie di rimpalli al limite dell'area, la palla arriva nei piedi di Marani che senza pensarci due volte prova il tiro che termina alto di poco. Primo tempo che si chiude sul punteggio di zero a zero, meglio il Comeana soprattutto in fase offensiva, Prato Nord che si difende bene e cerca di impensierire la difesa locale con ripartenze veloci. Secondo tempo che si apre con la squadra locale che passa in vantaggio, bella azione offensiva ben orchestrata dal duo Carone-Gerardi, quest'ultimo serve sulla sinistra Materassi che salta un avversario e arriva sul fondo cross immediato e De Santis &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a deviare in rete. Al 23' ancora Comeana in avanti, azione molto simile alla precedente, Gerardi serve Materassi che a tu per tu con il portiere prova il tiro deviato da Nerini, palla che rimane in area e nessun attaccante locale riesce a trovare la deviazione per il raddoppio e la difesa allontana il pericolo. Al 30' punizione interessante qualche metro fuori dall'area per il Comeana alla battuta va Gerardi che prova il tiro in porta deviato in angolo dal portiere ospite. Un minuto dopo su un' indecisione locale arriva il pareggio per il Prato Nord con Caruso che &egrave; abile a sfruttare un indecisione dell'attenta difesa locale e solo davanti al portiere non pu&ograve; sbagliare. Sul finire di secondo tempo Prato Nord ancora in avanti con una buona azione di Lippini che scappa sulla destra e guadagna un calcio d'angolo da quale non nasce niente di pericoloso per la difesa locale. Secondo tempo che si chiude sul punteggio di uno a uno squadra locale che meriterebbe qualcosa in pi&ugrave;, Prato Nord che come il primo si affida a contropiedi. Terzo tempo che si apre sempre con i padroni di casa in avanti palla in verticale di Carone per Marani che entra in area e prova il tiro che termina di poco a lato. Al 43' vantaggio locale, Gerardi lavora un buon pallone sulla sinistra e serve Marani che davanti al portiere prova il pallonetto con Lulli che corregge la traiettoria per il vantaggio locale. Ospiti che provano a reagire con una punizione calciata qualche metro fuori area da Pezzoli palla al centro e la difesa libera senza problemi. Al 53' ancora ospiti in avanti, Caruso verticalizza per Rinaldi che entra in area ma viene anticipato al momento del tiro e l'azione svanisce. Ultima azione della partita spetta alla squadra di casa, azione personale di Carone che salta un paio di avversari e dal limite dell'area prova il tiro ben parato dall'estremo difensore ospite. Partita che finisce con il punteggio di due a uno. Buona la direzione di gara del signor Tinagli sempre molto vicino all'azione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali buona partita di Carone centrocampista tutto fare e di Gerardi dai suoi piedi partono le azioni pi&ugrave; pericolose. Per gli ospite ottima prova di Caruso che semina il panico sulla fascia di competenza e di Battaglia dalla sua parte difficilmente si passa. Giovanni Caligiuri