PRATO: Giunti, Becucci Tommaso, Tosi, Cecchi, Innocenti, Batistini, El Youssefi, Becucci Davide, Cavicchi, Dell'Ernia, Russo. A disp.: Limentra, Limberti, Tatini, Placa, Conticelli, Bucalossi, Bartoletti. All.: Pallini - Cillo.
LUCCHESE: Turini, D'Auria, Fiore, Kapidani, Andreini, De Cicco, Bargiacchi, Susini, Cristofani, Panori, Turri. A disp.: Moretti, Serafini, Borgogni, Borri, Salvadori. All.: Gherardini.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: Becucci D. 2, Bucalossi, Turri.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-1.

Continua con un successo il cammino in campionato del Prato che, a domicilio, batte per 3-1 la Lucchese, grazie alle due prime frazioni di gioco dove la squadra del duo tecnico Pallini-Cillo, ha saputo fare la differenza. Sin dal principio la sfida è influenzata dalle forti raffiche di vento che condizionano le traiettorie del pallone. Il Prato parte però immediatamente forte e dopo due minuti conquistati un penalty. Sul dischetto si presenta Dell'Ernia che, forse non ancora pienamente in partita, si lascia ipnotizzare dal portiere ospite. I locali però non demordono e riescono a passare in vantaggio grazie a Becucci D. che, servito in area da un cross di Cavicchi, colpisce la sfera di testa, portando il risultato sull'1-0 momentaneo. Il primo tempo va così in archivio con il vantaggio dei locali che nella ripresa riescono a prendere il largo. La rete del raddoppio è realizzata dall'inarrestabile Becucci D., bravo ad inserirsi su un traversone per concludere a botta sicura e battere l'estremo difensore della Lucchese. La squadra ospite in questa fase della sfida non riesce a controbattere alle offensive del Prato e prima dell'intervallo subisce anche la terza rete. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Bucalossi che, servito in profondità da un passaggio filtrante, si presenta a tu per tu con il numero uno ospite e lo batte con un tiro angolato. Nel terzo tempo la Lucchese ha una reazione di orgoglio e riesce a prendere maggior coraggio nella costruzione del proprio gioco. Gli effetti si notano al 55' quando Turri, servito in posizione ottimale, batte Giunti, realizzando il gol della bandiera e rendendo meno amara la sconfitta per la Lucchese.
: nel Prato ottime le prove di Becucci D. e Cavicchi, mentre nella Lucchese è da evidenziare la prestazione di Turri.

PRATO: Giunti, Becucci Tommaso, Tosi, Cecchi, Innocenti, Batistini, El Youssefi, Becucci Davide, Cavicchi, Dell'Ernia, Russo. A disp.: Limentra, Limberti, Tatini, Placa, Conticelli, Bucalossi, Bartoletti. All.: Pallini - Cillo. <br >LUCCHESE: Turini, D'Auria, Fiore, Kapidani, Andreini, De Cicco, Bargiacchi, Susini, Cristofani, Panori, Turri. A disp.: Moretti, Serafini, Borgogni, Borri, Salvadori. All.: Gherardini. <br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: Becucci D. 2, Bucalossi, Turri.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-1. Continua con un successo il cammino in campionato del Prato che, a domicilio, batte per 3-1 la Lucchese, grazie alle due prime frazioni di gioco dove la squadra del duo tecnico Pallini-Cillo, ha saputo fare la differenza. Sin dal principio la sfida &egrave; influenzata dalle forti raffiche di vento che condizionano le traiettorie del pallone. Il Prato parte per&ograve; immediatamente forte e dopo due minuti conquistati un penalty. Sul dischetto si presenta Dell'Ernia che, forse non ancora pienamente in partita, si lascia ipnotizzare dal portiere ospite. I locali per&ograve; non demordono e riescono a passare in vantaggio grazie a Becucci D. che, servito in area da un cross di Cavicchi, colpisce la sfera di testa, portando il risultato sull'1-0 momentaneo. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio con il vantaggio dei locali che nella ripresa riescono a prendere il largo. La rete del raddoppio &egrave; realizzata dall'inarrestabile Becucci D., bravo ad inserirsi su un traversone per concludere a botta sicura e battere l'estremo difensore della Lucchese. La squadra ospite in questa fase della sfida non riesce a controbattere alle offensive del Prato e prima dell'intervallo subisce anche la terza rete. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Bucalossi che, servito in profondit&agrave; da un passaggio filtrante, si presenta a tu per tu con il numero uno ospite e lo batte con un tiro angolato. Nel terzo tempo la Lucchese ha una reazione di orgoglio e riesce a prendere maggior coraggio nella costruzione del proprio gioco. Gli effetti si notano al 55' quando Turri, servito in posizione ottimale, batte Giunti, realizzando il gol della bandiera e rendendo meno amara la sconfitta per la Lucchese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Prato ottime le prove di <b>Becucci D. e Cavicchi</b>, mentre nella Lucchese &egrave; da evidenziare la prestazione di <b>Turri</b>.