LUCCHESE B: Bertoli, Di Giuseppe, Marchi, Borri, Gattai, Giannini, Conti, Tessieri, Landucci, Saranfi, Arrigucci. A disp.: Micchi, Bonotti, Di Cesare, Torcigliani, Marzi, Franchi, Pucci.
PONTEDERA: Giuntini, Barbapieri, Bellatreccia, Sottile, Carcione, Torri, Mezzaj, Fiaschi, Accordino, Cecconi, Ambrosio. A disp.: Giacomelli, Santini, Tanu, Di Lupo, Ferretti, Gennai, Martini. All.: Consani.

ARBITRO: Sivilotti di Lucca.

RETI: Martini, Accordino.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1.

Vittoria in esterna per il Pontedera che, in casa della Lucchese, si impone per due a zero al termine di una partita combattuta a viso aperto da entrambe le compagini. Nella prima frazione la sfida risulta equilibrata, con e due squadre pronte a fronteggiarsi su ogni pallone. La prima occasione del match è creata dagli ospiti per mezzo di Ambrosio che, per ben due volte, effettuata dei tiro-cross tesi in area, senza tuttavia trovare la deviazione vincente di un compagno. Il primo tempo procede senza ulteriori sussulti, lasciando il risultato invariato sullo 0-0. Nella ripresa il Pontedera si dimostra fin da subito più incisivo in fase offensiva e la dimostrazione arriva al 30' quando la squadra di mister Consani passa in vantaggio. Il gol che sblocca la sfida è realizzato da Martini, lesto a spedire in rete un pallone vagante in area locale. Dopo aver realizzato il gol il Pontedera continua a spingersi in avanti, non riuscendo però nuovamente a mettere in difficoltà la difesa locale. Il secondo tempo va così in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco sono ancora gli ospiti ad andare in gol. Questa volta è Accordino ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori, con una conclusione in diagonale che termina la propria corsa nel sette, senza che Bertoli possa intervenire. Per il resto della frazione la Lucchese tenta di riaprire la sfida, ma il Pontedera fa buona guardia e protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, conquistando il secondo successo stagionale.
: buona prova collettiva della Lucchese. Nel Pontedera è da menzionare Ambrosio, autore di una partita praticamente perfetta.

LUCCHESE B: Bertoli, Di Giuseppe, Marchi, Borri, Gattai, Giannini, Conti, Tessieri, Landucci, Saranfi, Arrigucci. A disp.: Micchi, Bonotti, Di Cesare, Torcigliani, Marzi, Franchi, Pucci. <br >PONTEDERA: Giuntini, Barbapieri, Bellatreccia, Sottile, Carcione, Torri, Mezzaj, Fiaschi, Accordino, Cecconi, Ambrosio. A disp.: Giacomelli, Santini, Tanu, Di Lupo, Ferretti, Gennai, Martini. All.: Consani.<br > ARBITRO: Sivilotti di Lucca.<br > RETI: Martini, Accordino.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Vittoria in esterna per il Pontedera che, in casa della Lucchese, si impone per due a zero al termine di una partita combattuta a viso aperto da entrambe le compagini. Nella prima frazione la sfida risulta equilibrata, con e due squadre pronte a fronteggiarsi su ogni pallone. La prima occasione del match &egrave; creata dagli ospiti per mezzo di Ambrosio che, per ben due volte, effettuata dei tiro-cross tesi in area, senza tuttavia trovare la deviazione vincente di un compagno. Il primo tempo procede senza ulteriori sussulti, lasciando il risultato invariato sullo 0-0. Nella ripresa il Pontedera si dimostra fin da subito pi&ugrave; incisivo in fase offensiva e la dimostrazione arriva al 30' quando la squadra di mister Consani passa in vantaggio. Il gol che sblocca la sfida &egrave; realizzato da Martini, lesto a spedire in rete un pallone vagante in area locale. Dopo aver realizzato il gol il Pontedera continua a spingersi in avanti, non riuscendo per&ograve; nuovamente a mettere in difficolt&agrave; la difesa locale. Il secondo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco sono ancora gli ospiti ad andare in gol. Questa volta &egrave; Accordino ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori, con una conclusione in diagonale che termina la propria corsa nel sette, senza che Bertoli possa intervenire. Per il resto della frazione la Lucchese tenta di riaprire la sfida, ma il Pontedera fa buona guardia e protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, conquistando il secondo successo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova collettiva della Lucchese. Nel Pontedera &egrave; da menzionare <b>Ambrosio</b>, autore di una partita praticamente perfetta.