PIETÀ' 2004: Coda Zabetta, Scarinzi, Ballerini M., Cenni, Pannilunghi, Neri, Avietti, Vieri, Iandelli, Bylykbashi, Aniaj. A disp.: Cioffo, Ballerini L., Bertini, Bini, Nesi, Giorgi, Magni. All.: Raffaele Braccini-Giacomo Gentili.
ZENITH AUDAX: Gambacciani, Gori, Sabri, Traore, Tartoni, Calamai, Methasani, Pannilunghi, Goti, Castronuovo, Palermo. A disp.: Vara S., Masieri, Durante, Arapj, Duecento, Gurra, Vara L. All.: Settimio Castronuovo.

ARBITRO: sig.na Masiero di Prato.

RETI: Vara, Giorgi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0

L'iniziale equilibrio dell'incontro viene spezzato al 5' da un'azione ospite. Spunto personale sulla fascia sinistra di Palermo che rimette al centro un invitante pallone per Goti che scarta il suo diretto avversario e tira a botta sicura ma Coda Zabetta respinge il pallone su cui si avventa Castronuovo il cui tiro viene bloccato in presa sicura ancora dal portiere locale. Al 7' bella triangolazione Goti-Castronuovo-Traore con tiro di quest'ultimo da fuori area che finisce appena sopra la traversa. Al 10' su rapida azione di contropiede, Bylykbashi si guadagna una punizione sulla trequarti avversaria che Cenni calcia centralmente favorendo l'intervento sicuro di Gambacciani. Al 16' si rinnova il duello tra Goti e Coda Zabetta con il centravanti ospite che effettua un forte tiro dal limite dell'area verso la porta avversaria su cui interviene il portiere locale deviando il pallone in angolo. Al 19' su corto retro passaggio di Neri, Goti calcia ancora verso la porta avversaria ma il portiere si oppone per l'ennesima volta. Allo scadere la Pietà si rende nuovamente pericolosa con un calcio di punizione calciato da Cenni appena fuori area e bloccato con sicurezza dal portiere ospite. Il secondo tempo vede un sostanziale equilibrio in mezzo al campo fino al 10' quando una punizione guadagnata e calciata dallo stesso Bylykbashi della Pietá viene parata da Vara Stefano. Capovolgimento di fronte e rete del vantaggio degli ospiti con Vara Lorenzo che, ben lanciato sulla faccia destra, controlla sapientemente il pallone ed una volta entrato in area fa partire un tiro imparabile all'incrocio dei pali superando l'incolpevole portiere locale. La Zenith cerca subito il raddoppio con una bella azione Castronuovo - Goti che, lanciato in profondità, calcia debolmente favorendo l'intervento del portiere. Allo scadere del tempo, la Pietá cerca il pareggio su ennesima punizione da fuori area che Pannilunghi calcia con forza ma centralmente, favorendo l'intervento del portiere ospite. Il terzo tempo vede gli ospiti subito alla ricerca del goal partita, al 2' su calcio d'angolo calciato da Castronuovo, Pannilunghi spizza il pallone in area mettendo Goti davanti al portiere, il centravanti calcia di prima intenzione in porta ma Coda Zabetta si supera e riesce a deviare il pallone in calcio d'angolo. Al 7', su punizione calciata da Goti verso l'area avversaria, Traore controlla e calcia in porta da pochi metri ma il portiere locale in giornata di grazia devia ancora in angolo. Al 9' ultimo atto della sfida Goti-Coda Zabetta, il centravanti ospite, su palla filtrante a metà campo, riesce a superare in velocità il diretto avversario ed a calciare solitario in porta ma il portiere con un balzo felino si distende e riesce a deviare in angolo il pallone che sembrava destinato in rete. Al 11' i locali si rendono pericolosi con Aniaj che dopo una bella azione personale sulla fascia destra rimette un invitante pallone che Giorgi riesce solo a sfiorare favorendo la parata del portiere ospite. Al 18' nuovo attacco pericoloso sull'asse Aniaj-Giorgi che vede quest'ultimo fermato in fuorigioco prima di poter calciare in porta. Al 20' arriva il meritato pareggio dei locali. Magni guadagna un importante pallone a metà campo e serve Aniaj che, dalla fascia, effettua un lancio in area ribattuto dalla difesa ospite ma prontamente raccolto da Ballerini L. che di prima intenzione cerca nuovamente Giorgi in area il quale controlla il pallone e trafigge il portiere ospite con un preciso rasoterra diagonale che si insacca in rete. Giusto il tempo di rimettere la palla al centro che l'arbitro Masiero decreta la fine di una gara ben diretta e giocata fino alla fine da entrambe le squadre.
. Nella Pietà bene Coda Zabetta, autentica saracinesca, Giorgi rapinatore d'area di rigore; nella Zenith su tutti Castronuovo regista di centrocampo, Traore invalicabile davanti alla difesa.

G.C. PIET&Agrave;' 2004: Coda Zabetta, Scarinzi, Ballerini M., Cenni, Pannilunghi, Neri, Avietti, Vieri, Iandelli, Bylykbashi, Aniaj. A disp.: Cioffo, Ballerini L., Bertini, Bini, Nesi, Giorgi, Magni. All.: Raffaele Braccini-Giacomo Gentili.<br >ZENITH AUDAX: Gambacciani, Gori, Sabri, Traore, Tartoni, Calamai, Methasani, Pannilunghi, Goti, Castronuovo, Palermo. A disp.: Vara S., Masieri, Durante, Arapj, Duecento, Gurra, Vara L. All.: Settimio Castronuovo.<br > ARBITRO: sig.na Masiero di Prato.<br > RETI: Vara, Giorgi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0 L'iniziale equilibrio dell'incontro viene spezzato al 5' da un'azione ospite. Spunto personale sulla fascia sinistra di Palermo che rimette al centro un invitante pallone per Goti che scarta il suo diretto avversario e tira a botta sicura ma Coda Zabetta respinge il pallone su cui si avventa Castronuovo il cui tiro viene bloccato in presa sicura ancora dal portiere locale. Al 7' bella triangolazione Goti-Castronuovo-Traore con tiro di quest'ultimo da fuori area che finisce appena sopra la traversa. Al 10' su rapida azione di contropiede, Bylykbashi si guadagna una punizione sulla trequarti avversaria che Cenni calcia centralmente favorendo l'intervento sicuro di Gambacciani. Al 16' si rinnova il duello tra Goti e Coda Zabetta con il centravanti ospite che effettua un forte tiro dal limite dell'area verso la porta avversaria su cui interviene il portiere locale deviando il pallone in angolo. Al 19' su corto retro passaggio di Neri, Goti calcia ancora verso la porta avversaria ma il portiere si oppone per l'ennesima volta. Allo scadere la Piet&agrave; si rende nuovamente pericolosa con un calcio di punizione calciato da Cenni appena fuori area e bloccato con sicurezza dal portiere ospite. Il secondo tempo vede un sostanziale equilibrio in mezzo al campo fino al 10' quando una punizione guadagnata e calciata dallo stesso Bylykbashi della Piet&aacute; viene parata da Vara Stefano. Capovolgimento di fronte e rete del vantaggio degli ospiti con Vara Lorenzo che, ben lanciato sulla faccia destra, controlla sapientemente il pallone ed una volta entrato in area fa partire un tiro imparabile all'incrocio dei pali superando l'incolpevole portiere locale. La Zenith cerca subito il raddoppio con una bella azione Castronuovo - Goti che, lanciato in profondit&agrave;, calcia debolmente favorendo l'intervento del portiere. Allo scadere del tempo, la Piet&aacute; cerca il pareggio su ennesima punizione da fuori area che Pannilunghi calcia con forza ma centralmente, favorendo l'intervento del portiere ospite. Il terzo tempo vede gli ospiti subito alla ricerca del goal partita, al 2' su calcio d'angolo calciato da Castronuovo, Pannilunghi spizza il pallone in area mettendo Goti davanti al portiere, il centravanti calcia di prima intenzione in porta ma Coda Zabetta si supera e riesce a deviare il pallone in calcio d'angolo. Al 7', su punizione calciata da Goti verso l'area avversaria, Traore controlla e calcia in porta da pochi metri ma il portiere locale in giornata di grazia devia ancora in angolo. Al 9' ultimo atto della sfida Goti-Coda Zabetta, il centravanti ospite, su palla filtrante a met&agrave; campo, riesce a superare in velocit&agrave; il diretto avversario ed a calciare solitario in porta ma il portiere con un balzo felino si distende e riesce a deviare in angolo il pallone che sembrava destinato in rete. Al 11' i locali si rendono pericolosi con Aniaj che dopo una bella azione personale sulla fascia destra rimette un invitante pallone che Giorgi riesce solo a sfiorare favorendo la parata del portiere ospite. Al 18' nuovo attacco pericoloso sull'asse Aniaj-Giorgi che vede quest'ultimo fermato in fuorigioco prima di poter calciare in porta. Al 20' arriva il meritato pareggio dei locali. Magni guadagna un importante pallone a met&agrave; campo e serve Aniaj che, dalla fascia, effettua un lancio in area ribattuto dalla difesa ospite ma prontamente raccolto da Ballerini L. che di prima intenzione cerca nuovamente Giorgi in area il quale controlla il pallone e trafigge il portiere ospite con un preciso rasoterra diagonale che si insacca in rete. Giusto il tempo di rimettere la palla al centro che l'arbitro Masiero decreta la fine di una gara ben diretta e giocata fino alla fine da entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Piet&agrave; bene <b>Coda Zabetta</b>, autentica saracinesca, <b>Giorgi </b>rapinatore d'area di rigore; nella Zenith su tutti <b>Castronuovo </b>regista di centrocampo, <b>Traore </b>invalicabile davanti alla difesa. G.C.