PRATO: Cecconi, Barzini, Maglio, Noferi, Ruotolo, Giusti, Idmane, Baggiani, Niang, Scarnicci, Del Greco. A disp.: Cocchi, Perillo, Bertolozzi, Bencini, Martini, Sammarco, Mearini. All.: Marco Zambello.
COIANO S.LUCIA: Grieco, Celepja, Sereni, Schiattarella, Bartolini, Bennati, Marino, Corso, Palumbo, Tuci, Mertiri. A disp.: Liscio, Puggelli, Rosati, Di Carlo, Gargiulo, Burberi, Torchia. All.: Francesco Longo.

ARBITRO: sig.na Blasi di Prato.

RETI: Corso, Martini, Mertiri, Giusti.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 1-0

Prato e Coiano S.Lucia impattano al termine di un match molto combattuto. Prima frazione che sembra favorevole alla squadra di Longo che chiude avanti di un gol di Corso. Nella ripresa match aperto e botta e risposta con Martini che pareggia il conto e Mertiri che riporta in vantaggio i suoi. Nel terzo parziale la squadra ospite sembra contenere i tentativi del team guidato da Zambello che più volte sfiora il pari. Quando però tutto lascia presagire ad un successo del Coiano S.Lucia, nel finale arriva la micidiale punizione di Giusti che vale il definitivo 2-2.

PRATO: Cecconi, Barzini, Maglio, Noferi, Ruotolo, Giusti, Idmane, Baggiani, Niang, Scarnicci, Del Greco. A disp.: Cocchi, Perillo, Bertolozzi, Bencini, Martini, Sammarco, Mearini. All.: Marco Zambello.<br >COIANO S.LUCIA: Grieco, Celepja, Sereni, Schiattarella, Bartolini, Bennati, Marino, Corso, Palumbo, Tuci, Mertiri. A disp.: Liscio, Puggelli, Rosati, Di Carlo, Gargiulo, Burberi, Torchia. All.: Francesco Longo.<br > ARBITRO: sig.na Blasi di Prato.<br > RETI: Corso, Martini, Mertiri, Giusti.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 1-0 Prato e Coiano S.Lucia impattano al termine di un match molto combattuto. Prima frazione che sembra favorevole alla squadra di Longo che chiude avanti di un gol di Corso. Nella ripresa match aperto e botta e risposta con Martini che pareggia il conto e Mertiri che riporta in vantaggio i suoi. Nel terzo parziale la squadra ospite sembra contenere i tentativi del team guidato da Zambello che pi&ugrave; volte sfiora il pari. Quando per&ograve; tutto lascia presagire ad un successo del Coiano S.Lucia, nel finale arriva la micidiale punizione di Giusti che vale il definitivo 2-2.