AUD. LEGNAIA: Ridolfi, Lembo, Falahem, Rossi, Salinco, Ciccarone, Molinaro, Diarra, Manetti. Entrati: Sinca, Scichilone. All.: Stefano Afelba.
SESTESE: Bait, Tribbioli, Peruzzi, Chiariello, Batistini, Prrocka, Hanxhari, Mearini, Sitzia, Salvagnini, Materassi, Ghianni, Tognazzi, Picchi. All.: Pierpaolo Biagi.

RETI: 2 Sitzia, 3 Hanxhari, Tognazzi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-3.

E' il sintetico di via Dosio il teatro dell'ennesima prova scintillante dei 2003 della Sestese, che centrano un'altra brillante vittoria su un'Audace Legnaia protagonista di una tenace prova difensiva che ha messo in luce la capacità dei gialloblù di non disunirsi al cospetto di un avversario forte e qualitativamente attrezzatissimo. In questi casi si parla di copione del match, e questo vede la formazione ospite costantemente proiettata in avanti, con l'Audace che si difende con grinta e determinazione affidandosi ai grandi interventi del portiere Ridolfi. Contenuto il passivo con il quale va in archivio il primo tempo, deciso dalla rete in avvio di Sitzia, abile nel deviare in rete un cross dalla bandierina. I locali provano a pungere affidandosi a Manetti a Diarra, ma la Sestese comanda le operazioni di gioco e nella ripresa allunga con i gol di Hanxhari e Sitzia, che confeziona dunque la personale doppietta. Nel terzo tempo sale invece in cattedra Hanxhari, che realizza altri due gol splendidi con altrettante conclusioni dalla distanza. Fissa infine il risultato sul punteggio definitivo Tognazzi, abile finalizzatore di una bella azione propiziata dai piedi di Chiariello e rifinita dall'onnipresente Hanxhari. Concludiamo questo breve resoconto formulando i nostri migliori auguri per un veloce rientro in campo allo sfortunato giocatore della Sestese Mearini, infortunatosi nel corso del match che lo aveva visto, peraltro, grande protagonista.
: Il portiere Ridolfi e il combattivo Gentile in evidenza nell'Audace Legnaia; Sitzia e Mearini brillano nella Sestese.

AUD. LEGNAIA: Ridolfi, Lembo, Falahem, Rossi, Salinco, Ciccarone, Molinaro, Diarra, Manetti. Entrati: Sinca, Scichilone. All.: Stefano Afelba.<br >SESTESE: Bait, Tribbioli, Peruzzi, Chiariello, Batistini, Prrocka, Hanxhari, Mearini, Sitzia, Salvagnini, Materassi, Ghianni, Tognazzi, Picchi. All.: Pierpaolo Biagi.<br > RETI: 2 Sitzia, 3 Hanxhari, Tognazzi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-3. E' il sintetico di via Dosio il teatro dell'ennesima prova scintillante dei 2003 della Sestese, che centrano un'altra brillante vittoria su un'Audace Legnaia protagonista di una tenace prova difensiva che ha messo in luce la capacit&agrave; dei giallobl&ugrave; di non disunirsi al cospetto di un avversario forte e qualitativamente attrezzatissimo. In questi casi si parla di copione del match, e questo vede la formazione ospite costantemente proiettata in avanti, con l'Audace che si difende con grinta e determinazione affidandosi ai grandi interventi del portiere Ridolfi. Contenuto il passivo con il quale va in archivio il primo tempo, deciso dalla rete in avvio di Sitzia, abile nel deviare in rete un cross dalla bandierina. I locali provano a pungere affidandosi a Manetti a Diarra, ma la Sestese comanda le operazioni di gioco e nella ripresa allunga con i gol di Hanxhari e Sitzia, che confeziona dunque la personale doppietta. Nel terzo tempo sale invece in cattedra Hanxhari, che realizza altri due gol splendidi con altrettante conclusioni dalla distanza. Fissa infine il risultato sul punteggio definitivo Tognazzi, abile finalizzatore di una bella azione propiziata dai piedi di Chiariello e rifinita dall'onnipresente Hanxhari. Concludiamo questo breve resoconto formulando i nostri migliori auguri per un veloce rientro in campo allo sfortunato giocatore della Sestese Mearini, infortunatosi nel corso del match che lo aveva visto, peraltro, grande protagonista. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il portiere <b>Ridolfi </b>e il combattivo <b>Gentile </b>in evidenza nell'Audace Legnaia; <b>Sitzia </b>e <b>Mearini </b>brillano nella Sestese.