• Prato

PIETA' 2004: Coda Zabetta, Avietti, Ballerini M., Pannilunghi, Neri, Cenni, Maccelli, Vieri, Bertini, Bylykbashi, Aniaj. Entrati: Cioffo, Bardazzi, Ballerini L., Magni, Iandelli, Scarinzi, Bini. All.: Raffaele Braccini.
PRATO: Cocchi, Barzini, Bertolozzi, Bambini, Giusti, Maglio, Martini, Noferi, Mearini, Idmane, Del Greco. Entrati: Tortelli, Pardini, Ruotolo, Niang, Aldrovandi, Mocali, Baggiani. All.: Marco Zambello.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETI: 6' e 61' Mearini; 8' aut. Aniaj; 27' e 46' Aldrovandi; 36' Maglio; 53' Martini; 56' Iandelli.
NOTE: Parziali: 0-2; 0-2; 1-3

Partita a senso unico e risultato mai in discussione nella sfida del Faggi di Prato fra i rosanero di casa e i biancazzurri di mister Zambello. Match subito in discesa per gli ospiti che, al 6', sbloccano il risultato: lancio lungo sulla profondità, scatto sul filo del fuorigioco di Mearini e pallonetto dal limite dell'area che non lascia scampo a Coda Zabetta. Due giri di orologio e i lanieri trovano il raddoppio con l'autorete sfortunata di Aniaj che, di testa, devia malauguratamente nella propria porta un calcio d'angolo di Giusti. Gli ospiti continuano ad attaccare e sfiorano la rete del possibile 0-3 al 12', quando Mearini lascia partire un rasoterra insidioso dal limite dell'area: Coda Zabetta ribatte bene e Martini trova il tap-in, ma il signor Grosu annulla la marcatura per fuorigioco. La ripresa non riserva particolari sorprese e gli ospiti, al 27', allungano il parziale: angolo di Giusti, batti e ribatti in area locale e, alla fine, zampata vincente di Aldrovandi che scaraventa la sfera in rete da posizione favorevole. Arrotonda poi ulteriormente le distanze al 36' Maglio che, in un'azione del tutto analoga alla precedente, trova il sigillo del momentaneo 0-4. Episodio dubbio al 39', con Magni che frana su Niang in area locale: il signor Grosu decreta prima un calcio di rigore contro l'undici di Braccini, ma poi ci ripensa e sanziona l'attaccante ospite per simulazione. Stessa musica nell'ultima frazione di gioco e ospiti ancora in goal al 46' con Aldrovandi, che devia sottomisura in rete un cross basso dalla destra di Mocali. I locali tentano di salvare l'onore e sfiorano il goal della bandiera al 50' con Bylykbashi, che raccoglie un rinvio corto dal fondo e insacca da posizione favorevole: rete tuttavia annullata perché l'attaccante di casa tocca la sfera prima che quest'ultima abbia varcato l'area ospite. Al 53' la sesta rete dei biancazzurri: rasoterra dalla lunga distanza di Mearini, respinta corta di Coda Zabetta e conclusione vincente di Martini che ribadisce la sfera in rete da due passi. A render meno amara la sconfitta dei locali sopraggiunge al 56' la rete di Iandelli che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, capitalizza in rete un pallone vagante in area ospite. Cala infine il sipario sulla partita al 61' con il sigillo finale di Mearini che, tutto solo in mezzo all'area, devia in rete un cross basso dalla destra di Martini.

Giacomo Corvi PIETA' 2004: Coda Zabetta, Avietti, Ballerini M., Pannilunghi, Neri, Cenni, Maccelli, Vieri, Bertini, Bylykbashi, Aniaj. Entrati: Cioffo, Bardazzi, Ballerini L., Magni, Iandelli, Scarinzi, Bini. All.: Raffaele Braccini.<br >PRATO: Cocchi, Barzini, Bertolozzi, Bambini, Giusti, Maglio, Martini, Noferi, Mearini, Idmane, Del Greco. Entrati: Tortelli, Pardini, Ruotolo, Niang, Aldrovandi, Mocali, Baggiani. All.: Marco Zambello.<br > ARBITRO: Grosu di Prato.<br > RETI: 6' e 61' Mearini; 8' aut. Aniaj; 27' e 46' Aldrovandi; 36' Maglio; 53' Martini; 56' Iandelli.<br >NOTE: Parziali: 0-2; 0-2; 1-3 Partita a senso unico e risultato mai in discussione nella sfida del Faggi di Prato fra i rosanero di casa e i biancazzurri di mister Zambello. Match subito in discesa per gli ospiti che, al 6', sbloccano il risultato: lancio lungo sulla profondit&agrave;, scatto sul filo del fuorigioco di Mearini e pallonetto dal limite dell'area che non lascia scampo a Coda Zabetta. Due giri di orologio e i lanieri trovano il raddoppio con l'autorete sfortunata di Aniaj che, di testa, devia malauguratamente nella propria porta un calcio d'angolo di Giusti. Gli ospiti continuano ad attaccare e sfiorano la rete del possibile 0-3 al 12', quando Mearini lascia partire un rasoterra insidioso dal limite dell'area: Coda Zabetta ribatte bene e Martini trova il tap-in, ma il signor Grosu annulla la marcatura per fuorigioco. La ripresa non riserva particolari sorprese e gli ospiti, al 27', allungano il parziale: angolo di Giusti, batti e ribatti in area locale e, alla fine, zampata vincente di Aldrovandi che scaraventa la sfera in rete da posizione favorevole. Arrotonda poi ulteriormente le distanze al 36' Maglio che, in un'azione del tutto analoga alla precedente, trova il sigillo del momentaneo 0-4. Episodio dubbio al 39', con Magni che frana su Niang in area locale: il signor Grosu decreta prima un calcio di rigore contro l'undici di Braccini, ma poi ci ripensa e sanziona l'attaccante ospite per simulazione. Stessa musica nell'ultima frazione di gioco e ospiti ancora in goal al 46' con Aldrovandi, che devia sottomisura in rete un cross basso dalla destra di Mocali. I locali tentano di salvare l'onore e sfiorano il goal della bandiera al 50' con Bylykbashi, che raccoglie un rinvio corto dal fondo e insacca da posizione favorevole: rete tuttavia annullata perch&eacute; l'attaccante di casa tocca la sfera prima che quest'ultima abbia varcato l'area ospite. Al 53' la sesta rete dei biancazzurri: rasoterra dalla lunga distanza di Mearini, respinta corta di Coda Zabetta e conclusione vincente di Martini che ribadisce la sfera in rete da due passi. A render meno amara la sconfitta dei locali sopraggiunge al 56' la rete di Iandelli che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, capitalizza in rete un pallone vagante in area ospite. Cala infine il sipario sulla partita al 61' con il sigillo finale di Mearini che, tutto solo in mezzo all'area, devia in rete un cross basso dalla destra di Martini. Giacomo Corvi