POGGIO A CAIANO: Brini, Parrini, Capra, Elia, Saddi, Pacini, Fratoni, Mugnaioni, Mlah, Riggio, Magelli. A disp.: Gabrielli, Giergji, Scuffi, Palumbo, Palma, De Santis, Bonaiuti. All.: Matteo Borsacchi.
ZENITH AUDAX: Ricò, Gori, Gurra, Traorè, Sabri, Zangirolami, Gambacciani, Pannilunghi, Goti, Arapj, Castronuovo. A disp.: Vara S., Vara L., Tartoni, Calamai, Masieri, Methasani, Palermo. All.: Settimio Castronuovo.

ARBITRO: Morris di Prato.

RETI: 13' Pacini, 20' Mlah, 30' Fratoni, 39' Pannilunghi.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 0-0

La Zenith Audax non riesce ad uscire indenne dal campo del Poggio a Caiano nonostante l'enorme mole di gioco espressa; dal canto loro i padroni di casa hanno ottenuto la vittoria concretizzando al massimo le loro occasioni e hanno beneficiato nella seconda frazione di una enorme svista arbitrale. La prima azione della partita è per gli ospiti con Goti che serve Castronuovo in area, tiro al volo forte ma tra le braccia del portiere. Dopo un minuto sempre Goti calcia una punizione dalla trequarti, Pannilunghi proprio in vicinanza del palo riesce solo a spizzare la sfera che finisce fuori di pochissimo. Al 13' il Poggio a Caiano passa in vantaggio con Pacini che su calcio da fermo piazza il pallone nell'angolino alto alla destra del portiere. La Zenith Audax cerca il pareggio ma non riesce ad essere troppo pericolosa anzi, la squadra di casa raddoppia con Morad che approfitta di una corta respinta della difesa ospite segnando tra palo e portiere. Anche il secondo tempo si apre con gli amaranto in avanti e al 26' Methasani serve su punizione dalla lunga distanza Pannilunghi in piena area, controllo e tiro in girata ma la sua conclusione viene ribattuta dalla difesa avversaria proprio sulla linea di porta. Al 30' Vara S. blocca la palla a terra, arriva Bonaiuti in scivolata e prende in pieno il portiere ospite che lascia la presa e rimane dolorante a terra, Fratoni segna a porta libera e l'arbitro incredibilmente convalida la rete tra lo stupore generale. La Zenith Audax non demorde e riesce comunque ad arrivare al pareggio in questa frazione con Pannilunghi che su servizio di Methasani riesce a concludere in rete da pochi passi. Nel terzo tempo i ragazzi in campo sono molto stanchi per le pesanti condizioni del terreno di gioco e l'unica azione che si registra è per il Poggio a Caiano con Fratoni che di testa indirizza bene sul primo palo ma Ricò è pronto e para a terra.

Riccardo Pannilunghi POGGIO A CAIANO: Brini, Parrini, Capra, Elia, Saddi, Pacini, Fratoni, Mugnaioni, Mlah, Riggio, Magelli. A disp.: Gabrielli, Giergji, Scuffi, Palumbo, Palma, De Santis, Bonaiuti. All.: Matteo Borsacchi. <br >ZENITH AUDAX: Ric&ograve;, Gori, Gurra, Traor&egrave;, Sabri, Zangirolami, Gambacciani, Pannilunghi, Goti, Arapj, Castronuovo. A disp.: Vara S., Vara L., Tartoni, Calamai, Masieri, Methasani, Palermo. All.: Settimio Castronuovo.<br > ARBITRO: Morris di Prato.<br > RETI: 13' Pacini, 20' Mlah, 30' Fratoni, 39' Pannilunghi.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 0-0 La Zenith Audax non riesce ad uscire indenne dal campo del Poggio a Caiano nonostante l'enorme mole di gioco espressa; dal canto loro i padroni di casa hanno ottenuto la vittoria concretizzando al massimo le loro occasioni e hanno beneficiato nella seconda frazione di una enorme svista arbitrale. La prima azione della partita &egrave; per gli ospiti con Goti che serve Castronuovo in area, tiro al volo forte ma tra le braccia del portiere. Dopo un minuto sempre Goti calcia una punizione dalla trequarti, Pannilunghi proprio in vicinanza del palo riesce solo a spizzare la sfera che finisce fuori di pochissimo. Al 13' il Poggio a Caiano passa in vantaggio con Pacini che su calcio da fermo piazza il pallone nell'angolino alto alla destra del portiere. La Zenith Audax cerca il pareggio ma non riesce ad essere troppo pericolosa anzi, la squadra di casa raddoppia con Morad che approfitta di una corta respinta della difesa ospite segnando tra palo e portiere. Anche il secondo tempo si apre con gli amaranto in avanti e al 26' Methasani serve su punizione dalla lunga distanza Pannilunghi in piena area, controllo e tiro in girata ma la sua conclusione viene ribattuta dalla difesa avversaria proprio sulla linea di porta. Al 30' Vara S. blocca la palla a terra, arriva Bonaiuti in scivolata e prende in pieno il portiere ospite che lascia la presa e rimane dolorante a terra, Fratoni segna a porta libera e l'arbitro incredibilmente convalida la rete tra lo stupore generale. La Zenith Audax non demorde e riesce comunque ad arrivare al pareggio in questa frazione con Pannilunghi che su servizio di Methasani riesce a concludere in rete da pochi passi. Nel terzo tempo i ragazzi in campo sono molto stanchi per le pesanti condizioni del terreno di gioco e l'unica azione che si registra &egrave; per il Poggio a Caiano con Fratoni che di testa indirizza bene sul primo palo ma Ric&ograve; &egrave; pronto e para a terra. Riccardo Pannilunghi