TAVOLA C.: Pusceddu, Niccolai, Fusi, Scicchitano, Colzi, Tanci, Innocenti, DeMartino, Mariano, Palma, Capraro. A disp.: Cappelletti, Ghergut, Arapi, Magelli. All.: Mocali.
PIETA' 2004: Coda, Avietti, Cenni, Neri, Cenni F, Pannilinghi, Bardazzi, Maccelli, Bertini, Aniaj, Bylykbashy. A disp.: Nesi, Ballerini, Magni, Cioffo, Bini, Iandelli, Giusti. All.: Vittorio Lanni.

ARBITRO: Guantini di Prato

RETI: 21' e 22' Magelli.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-0

Prima frazione tutto sommato equilibrata. Occasioni sporadiche, un paio di spunti dell'ariete tavolese, nei frangente, uno in ritardo e il secondo neutralizzato, forniscono le uniche note di fasi di studio reiterate. La seconda parte, subito scoppiettante, contempla il vantaggio di casa. Mariano fa il virtuoso in area avversaria e l'assist trova Magelli pronto per la finalizzazione. Un minuto e ancora Mariano protagonista con un piazzato sul montante, che favorisce il reattivo Magelli pronto a ribadire in rete per il raddoppio. Il tutto a registrare un Tavola sugli scudi. Il riscatto parziale della Pietà nella terza fase, confluisce in un calcio di rigore per fallo di mano in area partigiana. Neri non trasforma e la gara sorride ad un Tavola non lineare ma efficiente.
. Nel Tavola mattatore Mariano. Suggerimenti a testa alta di Scicchitano. Il superbo duo Tanci-Colzi. Nella Pietà un talentuoso BylykBashi, ben collaborato da un'ordinato Maccelli. Il brio di Bertini.

Riccardo Bacci TAVOLA C.: Pusceddu, Niccolai, Fusi, Scicchitano, Colzi, Tanci, Innocenti, DeMartino, Mariano, Palma, Capraro. A disp.: Cappelletti, Ghergut, Arapi, Magelli. All.: Mocali.<br >PIETA' 2004: Coda, Avietti, Cenni, Neri, Cenni F, Pannilinghi, Bardazzi, Maccelli, Bertini, Aniaj, Bylykbashy. A disp.: Nesi, Ballerini, Magni, Cioffo, Bini, Iandelli, Giusti. All.: Vittorio Lanni.<br > ARBITRO: Guantini di Prato<br > RETI: 21' e 22' Magelli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-0 Prima frazione tutto sommato equilibrata. Occasioni sporadiche, un paio di spunti dell'ariete tavolese, nei frangente, uno in ritardo e il secondo neutralizzato, forniscono le uniche note di fasi di studio reiterate. La seconda parte, subito scoppiettante, contempla il vantaggio di casa. Mariano fa il virtuoso in area avversaria e l'assist trova Magelli pronto per la finalizzazione. Un minuto e ancora Mariano protagonista con un piazzato sul montante, che favorisce il reattivo Magelli pronto a ribadire in rete per il raddoppio. Il tutto a registrare un Tavola sugli scudi. Il riscatto parziale della Piet&agrave; nella terza fase, confluisce in un calcio di rigore per fallo di mano in area partigiana. Neri non trasforma e la gara sorride ad un Tavola non lineare ma efficiente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Tavola mattatore <b>Mariano</b>. Suggerimenti a testa alta di <b>Scicchitano</b>. Il superbo duo <b>Tanci-Colzi.</b> Nella Piet&agrave; un talentuoso <b>BylykBashi</b>, ben collaborato da un'ordinato Maccelli. Il brio di <b>Bertini</b>. Riccardo Bacci