LUCCHESE B: Cortopassi, Santelli, Buchignani, Tronchetti, Tomei, Pantaleoni, Vannucci, Rossi, Bertoncini, Coppi, Belluomini. A disp.: Labozzetta, Bianchi. All.: Amaducci.
LUCCHESE: Viti, Ciccarelli, Balzecchi, Doroni, Marganti, Valdrighi, Mauro, Giovannetti, Angiori, Vaselli, Bernardeschi. A disp.: Solfanelli, Pozzanghera, Turri. All.: Gennazzani.

ARBITRO: Avrami di Lucca.

RETI: Vaselli, Santelli, Bernardeschi, Tronchetti, Pozzanghera, Mauro.

Nella partita in famiglia tra le due squadre della Lucchese, è la Lucchese A ad aggiudicarsi la vittoria, al termine di una partita equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Nella prima fase della partita entrambe le squadre hanno tentato di impadronirsi del possesso della sfera, proponendo un gioco palla a terra fluido e ben organizzato. Le occasioni sono limitate, ma basta attender il 20' per assistere alla prima rete della squadra di mister Gennazzani che grazie ad una conclusione al volo di Vaselli passa in vantaggio. Trascorrono appena cinque minuti e i locali stabiliscono la parità con Santelli, bravo a ribadire in rete una sfera vagante in area avversaria. La prima frazione si conclude senza ulteriori sussulti e alla ripresa del gioco arriva il nuovo vantaggio della Lucchese A con Bernardeschi, abile a ribadire in rete una conclusione che si era infranta contro la traversa. Anche in questa caso però il vantaggio dura giusto cinque minuti, tempo dopo il quale Tronchetti riporta il risultato in parità. La partita continua ad essere avvincente e a quindici minuti dal termine arriva il gol di Pozzanghera che porta il parziale sul 2-3. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Mauro che in contropiede batte Cortopassi per il definitivo 2-4, permettendo alla Lucchese A di salire a quota 14 punti in classifica.
: ottime le prove di Doroni e Giovannetti per gli ospiti, mentre per l'altra compagine sono da evidenziare le prestazioni di Rossi e Santelli.

LUCCHESE B: Cortopassi, Santelli, Buchignani, Tronchetti, Tomei, Pantaleoni, Vannucci, Rossi, Bertoncini, Coppi, Belluomini. A disp.: Labozzetta, Bianchi. All.: Amaducci. <br >LUCCHESE: Viti, Ciccarelli, Balzecchi, Doroni, Marganti, Valdrighi, Mauro, Giovannetti, Angiori, Vaselli, Bernardeschi. A disp.: Solfanelli, Pozzanghera, Turri. All.: Gennazzani.<br > ARBITRO: Avrami di Lucca. <br > RETI: Vaselli, Santelli, Bernardeschi, Tronchetti, Pozzanghera, Mauro. Nella partita in famiglia tra le due squadre della Lucchese, &egrave; la Lucchese A ad aggiudicarsi la vittoria, al termine di una partita equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Nella prima fase della partita entrambe le squadre hanno tentato di impadronirsi del possesso della sfera, proponendo un gioco palla a terra fluido e ben organizzato. Le occasioni sono limitate, ma basta attender il 20' per assistere alla prima rete della squadra di mister Gennazzani che grazie ad una conclusione al volo di Vaselli passa in vantaggio. Trascorrono appena cinque minuti e i locali stabiliscono la parit&agrave; con Santelli, bravo a ribadire in rete una sfera vagante in area avversaria. La prima frazione si conclude senza ulteriori sussulti e alla ripresa del gioco arriva il nuovo vantaggio della Lucchese A con Bernardeschi, abile a ribadire in rete una conclusione che si era infranta contro la traversa. Anche in questa caso per&ograve; il vantaggio dura giusto cinque minuti, tempo dopo il quale Tronchetti riporta il risultato in parit&agrave;. La partita continua ad essere avvincente e a quindici minuti dal termine arriva il gol di Pozzanghera che porta il parziale sul 2-3. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Mauro che in contropiede batte Cortopassi per il definitivo 2-4, permettendo alla Lucchese A di salire a quota 14 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottime le prove di <b>Doroni </b>e <b>Giovannetti </b>per gli ospiti, mentre per l'altra compagine sono da evidenziare le prestazioni di <b>Rossi </b>e <b>Santelli</b>.