V. POGGIBONSI: Secchi, Gambelli, Virgilio, Cavallini, Sutini, Ravenni, Cennini, Margotta G., Giannini, Annunziata, Margotta T., Bracali, Dauda, Virga, Tei, Odorino. All.: Testi.
COLLE GIOVANE: Pellegrini, Piras, Cappelletti, Brucato, Vinciguerra, Pragliola, Larocca, Hataj, Paolini, Donati, Grassi, Bruno, Adilovsky, Cavalletti. All.: Pica.

RETE: Giannini.
NOTE: 1-0, 0-0, 0-0.

Su un campo ai limiti della praticabilità la Virtus Poggibonsi riesce a prevalere sulla Colle Giovane grazie ad un gol di Giannini nel primo tempo. Da premiare l'impegno mostrato da tutti i ragazzi in campo, comunque impossibilitati ad esprimere il loro vero valore a causa dell'abbondante acqua che ricopre il terreno di gioco. Il gol, infatti, nasce su un'azione concitata, con Giannini che approfitta di una respinta della difesa e con un tiro dal limite pesca l'angolo alla destra di Pellegrini. Poche le occasioni nei successivi due tempi, che si concludono entrambi senza reti.

V. POGGIBONSI: Secchi, Gambelli, Virgilio, Cavallini, Sutini, Ravenni, Cennini, Margotta G., Giannini, Annunziata, Margotta T., Bracali, Dauda, Virga, Tei, Odorino. All.: Testi.<br >COLLE GIOVANE: Pellegrini, Piras, Cappelletti, Brucato, Vinciguerra, Pragliola, Larocca, Hataj, Paolini, Donati, Grassi, Bruno, Adilovsky, Cavalletti. All.: Pica. <br > RETE: Giannini.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 0-0. Su un campo ai limiti della praticabilit&agrave; la Virtus Poggibonsi riesce a prevalere sulla Colle Giovane grazie ad un gol di Giannini nel primo tempo. Da premiare l'impegno mostrato da tutti i ragazzi in campo, comunque impossibilitati ad esprimere il loro vero valore a causa dell'abbondante acqua che ricopre il terreno di gioco. Il gol, infatti, nasce su un'azione concitata, con Giannini che approfitta di una respinta della difesa e con un tiro dal limite pesca l'angolo alla destra di Pellegrini. Poche le occasioni nei successivi due tempi, che si concludono entrambi senza reti.