UNIONE MONTALBANO: Piliero F., Piliero M., Cico, Cuccu, Santini, Beqiri, Zugli, Kishta, Pocci, Meun, Bonfanti, Nencioni, All.: Borgioli.
AC.AGLIANESE: Corbani, Abidellaoui, Barone, Bonacchi, Genserico, Gori, Haida, Lentini, Magni, Palei, Rocca, Tondini. All.: Ibra.

RETI: Rocca, Haida, autoreti due, Pocci.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-4.

Vittoria esterna per l'Ac.Aglianese, che supera per 4-1 un buon e sfortunato Unione Montalbano, al termine di una partita equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre senza che nessuna delle due demeritasse. Le prime due frazioni gara si concludono entrambe a reti inviolate, con il medesimo parziale di 0-0, con i locali vicini al vantaggio nel primo tempo di gioco con Pocci, la cui conclusione è però respinta dal palo. Nella terza ed ultima frazione di gioco gli ospiti vanno in rete con Rocca ed Haida, sfruttando anche due sfortunate autoreti dei giocatori di casa, confezionando così il proprio successo. Per i padroni di casa di mister Borgioli il meritato gol della bandiera porta la firma di Pocci, che fissa il risultato finale sul definitivo 4-1 in favore della compagine neroverde, segnaliamo un altro legno colpito da Zugli, per i locali, sempre nel corso del terzo tempo. Complimenti ad entrambe le formazioni scese in campo per la bella partita disputata.
: Per i locali dell'Unione Montalbano segnaliamo le buone prestazioni fornite da Meun, Pocci, autore di una rete, Bonfanti e Zugli.

UNIONE MONTALBANO: Piliero F., Piliero M., Cico, Cuccu, Santini, Beqiri, Zugli, Kishta, Pocci, Meun, Bonfanti, Nencioni, All.: Borgioli.<br >AC.AGLIANESE: Corbani, Abidellaoui, Barone, Bonacchi, Genserico, Gori, Haida, Lentini, Magni, Palei, Rocca, Tondini. All.: Ibra.<br > RETI: Rocca, Haida, autoreti due, Pocci.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-4. Vittoria esterna per l'Ac.Aglianese, che supera per 4-1 un buon e sfortunato Unione Montalbano, al termine di una partita equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre senza che nessuna delle due demeritasse. Le prime due frazioni gara si concludono entrambe a reti inviolate, con il medesimo parziale di 0-0, con i locali vicini al vantaggio nel primo tempo di gioco con Pocci, la cui conclusione &egrave; per&ograve; respinta dal palo. Nella terza ed ultima frazione di gioco gli ospiti vanno in rete con Rocca ed Haida, sfruttando anche due sfortunate autoreti dei giocatori di casa, confezionando cos&igrave; il proprio successo. Per i padroni di casa di mister Borgioli il meritato gol della bandiera porta la firma di Pocci, che fissa il risultato finale sul definitivo 4-1 in favore della compagine neroverde, segnaliamo un altro legno colpito da Zugli, per i locali, sempre nel corso del terzo tempo. Complimenti ad entrambe le formazioni scese in campo per la bella partita disputata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dell'Unione Montalbano segnaliamo le buone prestazioni fornite da <b>Meun, Pocci</b>, autore di una rete, <b>Bonfanti </b>e <b>Zugli</b>.