FIRENZE ASD: Saccorotti, Pucci, Pallabazzer, Petrioli, Ugolini, Gutierrez, Corazzi, Morreale, Giorgetti, Grundmann, Dimaggio. All. : Mario Nicoli.
C.S. FIRENZE: Innocenti, Shpataj C., Fabbri, Peri, Barsanti, Paoletti, Shpataj M., Aloui, Serra, Diouane, Parigi, Panella. All.: Andrea Brilli.

ARBITRO: Renieri di Firenze.

RETI: Grundmann, Di Maggio 2.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-0.

A poche ore di distanza dall'impegno in Coppa Toscana, che ha visto le ragazze di mister Nicoli imporsi in trasferta sulla Real Aglianese con un secco 5 a 0, la formazione locale scende in campo concentrata e determinata a fare suo anche il risultato della dodicesima di campionato. Sono passati pochi secondi dal fischio d'inizio che già la spinta offensiva del Firenze ASD si fa sentire guadagnando un calcio di punizione dal limite dell'area. La conseguente battuta di Giorgetti impegna in un difficile intervento l'estremo difensore avversario che si salva deviando in angolo. L'appuntamento con il goal per il FIRENZE, però, è solo rimandato. Al nono, sugli sviluppi di un'altra azione offensiva, la sfera giunge a Grundmann che con un bel tiro dal limite batte imparabilmente il portiere avversario. Nonostante le numerose occasioni da parte dei locali, la prima frazione di gioco si chiude con il risultato di 1-0 con la squadra ospite che, pur animata da volontà ed impegno, non riesce ad impensierire la difesa avversaria. Nel secondo tempo la squadra locale cerca, ed ottiene, la sicurezza nel risultato. Al 24' ed al 26' un repentino uno-due di Dimaggio porta sul 3-0 il risultato. Nella terza frazione di gioco le ragazze cominciano ad accusare la stanchezza dei due impegni consecutivi per cui si affievolisce la spinta offensiva pur rimanendo efficace l'intera manovra della formazione che non consente agli avversari di rendersi pericolosi in fase offensiva. Peraltro gli ultimi minuti i locali sono costretti a giocarli in 10 per l'indisposizione di una calciatrice. Un plauso all'intero collettivo per l'impegno e la determinazione.

FIRENZE ASD: Saccorotti, Pucci, Pallabazzer, Petrioli, Ugolini, Gutierrez, Corazzi, Morreale, Giorgetti, Grundmann, Dimaggio. All. : Mario Nicoli.<br >C.S. FIRENZE: Innocenti, Shpataj C., Fabbri, Peri, Barsanti, Paoletti, Shpataj M., Aloui, Serra, Diouane, Parigi, Panella. All.: Andrea Brilli.<br > ARBITRO: Renieri di Firenze.<br > RETI: Grundmann, Di Maggio 2.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-0. A poche ore di distanza dall'impegno in Coppa Toscana, che ha visto le ragazze di mister Nicoli imporsi in trasferta sulla Real Aglianese con un secco 5 a 0, la formazione locale scende in campo concentrata e determinata a fare suo anche il risultato della dodicesima di campionato. Sono passati pochi secondi dal fischio d'inizio che gi&agrave; la spinta offensiva del Firenze ASD si fa sentire guadagnando un calcio di punizione dal limite dell'area. La conseguente battuta di Giorgetti impegna in un difficile intervento l'estremo difensore avversario che si salva deviando in angolo. L'appuntamento con il goal per il FIRENZE, per&ograve;, &egrave; solo rimandato. Al nono, sugli sviluppi di un'altra azione offensiva, la sfera giunge a Grundmann che con un bel tiro dal limite batte imparabilmente il portiere avversario. Nonostante le numerose occasioni da parte dei locali, la prima frazione di gioco si chiude con il risultato di 1-0 con la squadra ospite che, pur animata da volont&agrave; ed impegno, non riesce ad impensierire la difesa avversaria. Nel secondo tempo la squadra locale cerca, ed ottiene, la sicurezza nel risultato. Al 24' ed al 26' un repentino uno-due di Dimaggio porta sul 3-0 il risultato. Nella terza frazione di gioco le ragazze cominciano ad accusare la stanchezza dei due impegni consecutivi per cui si affievolisce la spinta offensiva pur rimanendo efficace l'intera manovra della formazione che non consente agli avversari di rendersi pericolosi in fase offensiva. Peraltro gli ultimi minuti i locali sono costretti a giocarli in 10 per l'indisposizione di una calciatrice. Un plauso all'intero collettivo per l'impegno e la determinazione.