GALLUZZO 2010: Donadi, Ermini, Boschi, Pastorelli, Parolai, Ciuffi, Milani, Polo, Viciani, Fanti F., Fanti E.. Entrati: Ceccherini, Giambra, Manecchi, Checcucci, Lombini, Pshixna. All.: Ceccherini.
FIRENZE SUD: Falsini, Spadi, Giannotti, Diotallevi, Innocenti, Torrini, Di Vico, Macchioni, Scarselli, Sciascia, Reali. Entrati: Neri, Pieri, Genovesi, Galli, Mazzocca. All.: Alessi.

RETI: Viciani, Ciuffi; Innocenti, Di Vico, Scarselli.
NOTE: 1-0, 1-2, 0-1.

Un Firenze Sud sottotono riesce comunque a vincere in casa del Galluzzo. La partita è stata sostanzialmente equilibrata. Il primo tempo è di marca locale nonostante l'uscita per infortunio di Milani, dopo appena dieci minuti di gioco. Il Galluzzo va in vantaggio con Viciani, su passaggio di Edoardo Fanti. Nella seconda frazione, i padroni di casa raddoppiano con Ciuffi su punizione. A quel punto il Galluzzo si rilassa un po' troppo e il Firenze Sud ne approfitta. Innocenti e Di Vico riaprono la partita che si risolve nell'ultima parte grazie al gol di Scareselli, in contropiede, subito dopo l'occasione fallita dai locali con Edoardo Fanti.
: Milani, Manecchi, Fanti Edoardo (Galluzzo).

GALLUZZO 2010: Donadi, Ermini, Boschi, Pastorelli, Parolai, Ciuffi, Milani, Polo, Viciani, Fanti F., Fanti E.. Entrati: Ceccherini, Giambra, Manecchi, Checcucci, Lombini, Pshixna. All.: Ceccherini.<br >FIRENZE SUD: Falsini, Spadi, Giannotti, Diotallevi, Innocenti, Torrini, Di Vico, Macchioni, Scarselli, Sciascia, Reali. Entrati: Neri, Pieri, Genovesi, Galli, Mazzocca. All.: Alessi. <br > RETI: Viciani, Ciuffi; Innocenti, Di Vico, Scarselli.<br >NOTE: 1-0, 1-2, 0-1. Un Firenze Sud sottotono riesce comunque a vincere in casa del Galluzzo. La partita &egrave; stata sostanzialmente equilibrata. Il primo tempo &egrave; di marca locale nonostante l'uscita per infortunio di Milani, dopo appena dieci minuti di gioco. Il Galluzzo va in vantaggio con Viciani, su passaggio di Edoardo Fanti. Nella seconda frazione, i padroni di casa raddoppiano con Ciuffi su punizione. A quel punto il Galluzzo si rilassa un po' troppo e il Firenze Sud ne approfitta. Innocenti e Di Vico riaprono la partita che si risolve nell'ultima parte grazie al gol di Scareselli, in contropiede, subito dopo l'occasione fallita dai locali con Edoardo Fanti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Milani, Manecchi, Fanti Edoardo</b> (Galluzzo).