CS FIRENZE: Innocenti, Peri, Panella, Fabbri, Shpataj, Paoletti, Bini, Barsanti, Sisti, Alui, Diouane. A disp.: Lippi, Talini. All.: Andrea Brilli.
SANCAT: Carassale, Guarnieri, Bertelli Marco, Mugnaini, Boni, Tripaldi, Ciuffi, Frosinini, Bertelli Alessio, Wijeweera, Nesi. A disp.: Gottardello, Zeloni, Caponi. All.: Fulvio Matteucci.

RETI: 2 Tripaldi, Diouane.
NOTE: parziali0-1, 0-0, 1-1.

Calciatoripiù: Tripaldi, Guarnieri, Ciuffi e Wijeweera (Sancat).

CS FIRENZE: Innocenti, Peri, Panella, Fabbri, Shpataj, Paoletti, Bini, Barsanti, Sisti, Alui, Diouane. A disp.: Lippi, Talini. All.: Andrea Brilli.<br >SANCAT: Carassale, Guarnieri, Bertelli Marco, Mugnaini, Boni, Tripaldi, Ciuffi, Frosinini, Bertelli Alessio, Wijeweera, Nesi. A disp.: Gottardello, Zeloni, Caponi. All.: Fulvio Matteucci.<br > RETI: 2 Tripaldi, Diouane.<br >NOTE: parziali0-1, 0-0, 1-1. La Sancat ottiene la prima vittoria in questo girone, espugnando il campo del Club Sportivo con il punteggio complessivo di due a uno. La squadra ospite crea i presupposti del vantaggio con la bella rovesciata eseguita da Wijeweera. Il gol giunge grazie a Tripaldi, il quale scavalca l'estremo difensore locale con un pallonetto di sinistro. Nel secondo tempo, malgrado entrambe le compagini non trovino la via della rete, assistiamo a numerose chance da entrambe le parti: la Sancat sfiora il raddoppio con i calci piazzati di Mugnaini e Guarnieri; i padroni di casa impensieriscono Zeloni direttamente da calcio di punizione e colpiscono un legno con lo sfortunato Paoletti. Durante l'ultima frazione di gioco, i ragazzi di Matteucci raggiungono il desiderato raddoppio con il solito Tripaldi, abile nel fulminare il portiere avversario con un preciso diagonale. Il Club Sportivo non intende mollare la presa sulla partita e, prima incoccia il secondo palo dell'incontro, poi dimezza lo svantaggio con il sigillo di Diouane, bravo nel risolvere una mischia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tripaldi, Guarnieri, Ciuffi e Wijeweera (Sancat).</b>