STELLA AZZURRA: Broshka, Fakhri, Pomerani, Kone Zie, Shaollari, Barani, Melecchi, Di Candia, Garunja, Milo, Taha, Luperini. All.: Lorenzo Leggerini.
ROMAIANO: Luigi Bottazzo Luigi, Fiscella, Respino, Talini, Lorenzo Bottazzo, Giandolfi, Qevani, Bisconti, Pellegrino, Marianelli, Campigli, Ferrini, Giannangeli. All.: Luca Fiasconi

RETI: Marianelli, Qevani 2, Shaollari, Pellegrino, Garunja.
NOTE: 0-2; 1-0; 1-2.

Con quattro reti, equamente distribuite tra il primo e il terzo tempo, il Romaiano conquista i tre punti in palio nella trasferta di Pontedera di Domenica mattina, mantenendo saldamente il primato nel girone. Già al 2' sono gli ospiti a rendersi pericolosi con una conclusione di Bisconti che viene ben neutralizzata da Broshka. Dopo ulteriori 2' è Giannangeli a mettersi in evidenza con una coraggiosa uscita su Garunja lanciato a rete ed è nuovamente Gaunja su punizione a vedersi negata la gioia del goal dall'intervento in bello stile del portiere del Romaiano. Il match si sblocca al 5' con Marianelli che raccoglie ed insacca il pallone intercettato da Broshka su tiro-cross di Campigli I ragazzi di mister Fiasconi sfiorano il raddoppio al 6' con Campigli che calcia di poco al lato un cross di Ferrini. Al 13' è nuovamente un'uscita di Giannageli a bloccare il tentativo a rete della squadra pontederese, mentre al 15' è ancora Broshka a mettersi in evidenza su un tiro dalla media distanza di Respino. Lo stesso Broshka si ripete dopo 4 minuti sulla conclusione di Marianelli. La formazione ospite raddoppia proprio sullo scadere con un colpo di testa di Qevani sull'angolo calciato da Campigli. Il secondo tempo si apre con ragazzi di mister Leggerini decisi a riacciuffare il risultato e, dopo una conclusione al 25' di Pellegrino controllata da Luperini, riescono a dimezzare lo svantaggio con Shaollari che realizza su bel passaggio smarcante di Garunja. Nei minuti successivi, nonostante la pressione della squadra pontederese non ci sono da registrare clamorose occasioni da rete ed anzi, al 40' è un prodigioso intervento di Luperini a neutralizzare il colpo di testa sottomisura di Ferrini. Il terzo tempo si apre con la stessa intensità dei precedenti e, dopo un tiro di Bisconti al 42', la Stella Azzurra sfiora il pareggio nel giro di tre minuti con Garunja e con Di Candia. Come recita la legge del calcio, il Romaiano ristabilisce le distanze al 46' con una bella rete di Qevani che insacca al volo un cross proveniente dalla sinistra. La quarta rete per la capolista giunge al 49' con un bel tiro di Pellegrino. I ragazzi di mister Fiasconi potrebbero dilagare ma solamente un grande intervento di Broshka nega la gioia della rete a Ferrini. La Stella Azzurra riesce a diminuire il passivo al 58' quando Garunja segna deviando in gol il pallone intercettato Luigi da Luigi su colpo di testa di Milo. Se ancora ce ne fosse stato bisogno, il Romaiano ha dimostrato la propria solidità e la buona qualità sia nel gioco che nei singoli, mentre la Stella Azzurra , nonostante la sconfitta, ha fatto vedere di essere sulla buona strada per poter ambire a qualcosa di importante per il prossimo futuro. CALCIATORIPIÙ: Barani, Garunja, Milo (Stella Azzurra), Qevani, Bisconti, Campigli (Romaiano).

STELLA AZZURRA: Broshka, Fakhri, Pomerani, Kone Zie, Shaollari, Barani, Melecchi, Di Candia, Garunja, Milo, Taha, Luperini. All.: Lorenzo Leggerini.<br >ROMAIANO: Luigi Bottazzo Luigi, Fiscella, Respino, Talini, Lorenzo Bottazzo, Giandolfi, Qevani, Bisconti, Pellegrino, Marianelli, Campigli, Ferrini, Giannangeli. All.: Luca Fiasconi<br > RETI: Marianelli, Qevani 2, Shaollari, Pellegrino, Garunja.<br >NOTE: 0-2; 1-0; 1-2. Con quattro reti, equamente distribuite tra il primo e il terzo tempo, il Romaiano conquista i tre punti in palio nella trasferta di Pontedera di Domenica mattina, mantenendo saldamente il primato nel girone. Gi&agrave; al 2' sono gli ospiti a rendersi pericolosi con una conclusione di Bisconti che viene ben neutralizzata da Broshka. Dopo ulteriori 2' &egrave; Giannangeli a mettersi in evidenza con una coraggiosa uscita su Garunja lanciato a rete ed &egrave; nuovamente Gaunja su punizione a vedersi negata la gioia del goal dall'intervento in bello stile del portiere del Romaiano. Il match si sblocca al 5' con Marianelli che raccoglie ed insacca il pallone intercettato da Broshka su tiro-cross di Campigli I ragazzi di mister Fiasconi sfiorano il raddoppio al 6' con Campigli che calcia di poco al lato un cross di Ferrini. Al 13' &egrave; nuovamente un'uscita di Giannageli a bloccare il tentativo a rete della squadra pontederese, mentre al 15' &egrave; ancora Broshka a mettersi in evidenza su un tiro dalla media distanza di Respino. Lo stesso Broshka si ripete dopo 4 minuti sulla conclusione di Marianelli. La formazione ospite raddoppia proprio sullo scadere con un colpo di testa di Qevani sull'angolo calciato da Campigli. Il secondo tempo si apre con ragazzi di mister Leggerini decisi a riacciuffare il risultato e, dopo una conclusione al 25' di Pellegrino controllata da Luperini, riescono a dimezzare lo svantaggio con Shaollari che realizza su bel passaggio smarcante di Garunja. Nei minuti successivi, nonostante la pressione della squadra pontederese non ci sono da registrare clamorose occasioni da rete ed anzi, al 40' &egrave; un prodigioso intervento di Luperini a neutralizzare il colpo di testa sottomisura di Ferrini. Il terzo tempo si apre con la stessa intensit&agrave; dei precedenti e, dopo un tiro di Bisconti al 42', la Stella Azzurra sfiora il pareggio nel giro di tre minuti con Garunja e con Di Candia. Come recita la legge del calcio, il Romaiano ristabilisce le distanze al 46' con una bella rete di Qevani che insacca al volo un cross proveniente dalla sinistra. La quarta rete per la capolista giunge al 49' con un bel tiro di Pellegrino. I ragazzi di mister Fiasconi potrebbero dilagare ma solamente un grande intervento di Broshka nega la gioia della rete a Ferrini. La Stella Azzurra riesce a diminuire il passivo al 58' quando Garunja segna deviando in gol il pallone intercettato Luigi da Luigi su colpo di testa di Milo. Se ancora ce ne fosse stato bisogno, il Romaiano ha dimostrato la propria solidit&agrave; e la buona qualit&agrave; sia nel gioco che nei singoli, mentre la Stella Azzurra , nonostante la sconfitta, ha fatto vedere di essere sulla buona strada per poter ambire a qualcosa di importante per il prossimo futuro. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Barani, Garunja, Milo </b>(Stella Azzurra), <b>Qevani, Bisconti, Campigli</b> (Romaiano).