GARZELLA MARINESE: Castaneda, Scarpellini, Burchi, Traso, Quattrini, Orsolini, D'Antuono, Borneo, Della Rosa, Russo, Rizzo, Zara, Tedesco. All.: Paolo Postiglione.
STELLA AZZURRA: Broshka, Fahkri, Pomerani, Kone Zie, Bugjzi, Barani, Milo, Di Candia, Garunja, Shaollari, Melecchi. All.: Lorenzo Leggerini

RETI: Garunja 2, Della Rosa, Zara, Melecchi.
NOTE: 1-1; 1-0; 0-2.

Nell'incontro che si è svolto sabato pomeriggio a Marina di Pisa, la Garzella Marinese e la Stella Azzurra si sono affrontate a viso aperto per l'intera durata della partita ed il risultato è stato in bilico per tutto l'incontro; solamente ad una manciata dal triplice fischio finale la gara si è risolta in favore della squadra ospite grazie ad una bella realizzazione di Melecchi. Inizia la partita e la squadra di mister Postiglione già dopo 6' fa registrare due occasioni da gol con Della Rosa che al 2' colpisce il palo con un bel diagonale a mezz'altezza e 2' si rende pericoloso con una conclusione che si spegne di poco al lato. Alle incursioni della squadra di casa la Stella Azzurra risponde con Milo, che all'8' spedisce a lato, e con Garunja il cui tentativo viene ben neutralizzato da Castaneda. I ragazzi mister Leggerini passano in vantaggio al 17' con Garunja che va a segno dopo una bella azione corale dei propri compagni. La Garzella non ci sta e si riversa nella metà campo avversaria e dopo un bell'intervento di Broshka che al 19' intercetta d'istinto una conclusione deviata da un proprio compagno, dopo appena 30 secondi la formazione Marinese riporta il risulato sul punteggio di parità con il sempre attivo Della Rosa. Come nel primo, anche nel secondo tempo la prima conclusione degna di nota è della Garzella, dopo appena un minuto dal fischio d'inizio, con un bel diagonale a lato di poco da parte di Tedesco. Al minuto 26 la squadra di casa si porta in vantaggio con Zara che sfrutta un assist di Della Rosa. Nei minuti successivi l'incontro si svolge con una buona intensità ma senza registrare occasioni nitide da rete tranne che per il tentativo di Rizzo il cui tiro finisce in fallo di fondo (31'). Nel terzo tempo la Stella Azzurra scende in campo decisa a ribaltare il risulato e, dopo la conclusione dalla distanza di Milo che finisce alta sopra la traversa al 34', raggiunge il pareggio ancora con una rete di Garunja che realizza su di un passaggio filtrante di Shaollari. La partita continua su alti ritmi e quando ormai il risulato sembra bloccato sul punteggio di parità è Melecchiche sigla la rete del definitivo 2-3 con un bel tiro di controbalzo dalla distanza che finisce la sua corsa sotto la traversa della porta difesa dall'incolpevole Castaneda (57'). I minuti per recuperare sono pochi e il generoso forcing finale della Garzella alla ricerca del pareggio fa segnalare la sola conclusione di D'Antuono neutralizzata da Broshka a pochi secondi dal termine. CALCIATORIPIÙ: Burchi, Traso (Garzella Marinese), Melecchi, Shaollari (Stella Azzurra).

GARZELLA MARINESE: Castaneda, Scarpellini, Burchi, Traso, Quattrini, Orsolini, D'Antuono, Borneo, Della Rosa, Russo, Rizzo, Zara, Tedesco. All.: Paolo Postiglione.<br >STELLA AZZURRA: Broshka, Fahkri, Pomerani, Kone Zie, Bugjzi, Barani, Milo, Di Candia, Garunja, Shaollari, Melecchi. All.: Lorenzo Leggerini<br > RETI: Garunja 2, Della Rosa, Zara, Melecchi.<br >NOTE: 1-1; 1-0; 0-2. Nell'incontro che si &egrave; svolto sabato pomeriggio a Marina di Pisa, la Garzella Marinese e la Stella Azzurra si sono affrontate a viso aperto per l'intera durata della partita ed il risultato &egrave; stato in bilico per tutto l'incontro; solamente ad una manciata dal triplice fischio finale la gara si &egrave; risolta in favore della squadra ospite grazie ad una bella realizzazione di Melecchi. Inizia la partita e la squadra di mister Postiglione gi&agrave; dopo 6' fa registrare due occasioni da gol con Della Rosa che al 2' colpisce il palo con un bel diagonale a mezz'altezza e 2' si rende pericoloso con una conclusione che si spegne di poco al lato. Alle incursioni della squadra di casa la Stella Azzurra risponde con Milo, che all'8' spedisce a lato, e con Garunja il cui tentativo viene ben neutralizzato da Castaneda. I ragazzi mister Leggerini passano in vantaggio al 17' con Garunja che va a segno dopo una bella azione corale dei propri compagni. La Garzella non ci sta e si riversa nella met&agrave; campo avversaria e dopo un bell'intervento di Broshka che al 19' intercetta d'istinto una conclusione deviata da un proprio compagno, dopo appena 30 secondi la formazione Marinese riporta il risulato sul punteggio di parit&agrave; con il sempre attivo Della Rosa. Come nel primo, anche nel secondo tempo la prima conclusione degna di nota &egrave; della Garzella, dopo appena un minuto dal fischio d'inizio, con un bel diagonale a lato di poco da parte di Tedesco. Al minuto 26 la squadra di casa si porta in vantaggio con Zara che sfrutta un assist di Della Rosa. Nei minuti successivi l'incontro si svolge con una buona intensit&agrave; ma senza registrare occasioni nitide da rete tranne che per il tentativo di Rizzo il cui tiro finisce in fallo di fondo (31'). Nel terzo tempo la Stella Azzurra scende in campo decisa a ribaltare il risulato e, dopo la conclusione dalla distanza di Milo che finisce alta sopra la traversa al 34', raggiunge il pareggio ancora con una rete di Garunja che realizza su di un passaggio filtrante di Shaollari. La partita continua su alti ritmi e quando ormai il risulato sembra bloccato sul punteggio di parit&agrave; &egrave; Melecchiche sigla la rete del definitivo 2-3 con un bel tiro di controbalzo dalla distanza che finisce la sua corsa sotto la traversa della porta difesa dall'incolpevole Castaneda (57'). I minuti per recuperare sono pochi e il generoso forcing finale della Garzella alla ricerca del pareggio fa segnalare la sola conclusione di D'Antuono neutralizzata da Broshka a pochi secondi dal termine. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Burchi, Traso </b>(Garzella Marinese), <b>Melecchi, Shaollari</b> (Stella Azzurra).