• Romaiano

FRECCIA AZZURRA: Aliprandi, Landi, Guidi, Avendano, Catalano, Gronchi, Scuglia, Panti, Bini, Pieve, Valvani, Tempestini. All.: Paolo Beghè.
ROMAIANO: Luigi Bottazzo, Lorenzo Bottazzo, Fiscella, Campigli, Bisconti, Marianelli, Qevani, Zingoni, Ferrini, Bonistalli. All.: Luca Fiasconi.

RETI: Qevani, Zingoni.

Il Romaiano ottiene una bella vittoria sulla Freccia e ottiene la quinta vittoria in questa seconda fase del torneo; già dai primi minuti i ragazzi di Fiasconi si rendono pericolosi e riescono a violare la porta frecciata con Qevani, che in due tempi, inframezzati da una prima respinta del portiere, ribadisce in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo il Romaiano chiude i conti quando la discesa di Bonistalli premia l'inserimento di Zingoni, che disegna un perfetto pallonetto sul portiere in uscita e sigla lo 0-2. CALCIATOREPIÙ: Zingoni (Romaiano).

FRECCIA AZZURRA: Aliprandi, Landi, Guidi, Avendano, Catalano, Gronchi, Scuglia, Panti, Bini, Pieve, Valvani, Tempestini. All.: Paolo Begh&egrave;.<br >ROMAIANO: Luigi Bottazzo, Lorenzo Bottazzo, Fiscella, Campigli, Bisconti, Marianelli, Qevani, Zingoni, Ferrini, Bonistalli. All.: Luca Fiasconi.<br > RETI: Qevani, Zingoni. Il Romaiano ottiene una bella vittoria sulla Freccia e ottiene la quinta vittoria in questa seconda fase del torneo; gi&agrave; dai primi minuti i ragazzi di Fiasconi si rendono pericolosi e riescono a violare la porta frecciata con Qevani, che in due tempi, inframezzati da una prima respinta del portiere, ribadisce in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo il Romaiano chiude i conti quando la discesa di Bonistalli premia l'inserimento di Zingoni, che disegna un perfetto pallonetto sul portiere in uscita e sigla lo 0-2. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Zingoni</b> (Romaiano).